Quuu #1761 10 декабря 2013 Чтобы захолдиться в диве нужно было 1 очко и осталась 1 игра.Короче при счёте 0:0 пацан зависает и у нас дисконнект,причём дисконнект типа с его стороны,не с моей.Мне показывают строку с моими поинтами,там всё так же 11 и 1 игра остаётся,а сверху надпись You've been relegated. Спасибо тебе И ЭЙ ШПРОТС за то,что я проебал несколько тысяч монет.Не то,чтоб меня это сильно огорчило,но блять неприятно как-то. я не bydlo, не то что you Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #1762 10 декабря 2013 Соль на рану. У меня такое было раза три в фифа 13. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quuu #1763 10 декабря 2013 Соль на рану. У меня такое было раза три в фифа 13.Да у меня такое уже не раз было и так лагает именно когда последняя игра.Было что вобще пацан дисконнектнулся во время загрузки еще,мы даже начать не начали.Мож читер конечно,но точно помню там состав нормальный был и 100 кемистри,тогда тоже дали луз. я не bydlo, не то что you Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HaaRD1 #1764 11 декабря 2013 Почему нельзя купить поинты через вб :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quuu #1765 11 декабря 2013 Чтобы мама знала куда сын деньги с её карты тратит я не bydlo, не то что you Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quuu #1766 11 декабря 2013 (изменено) Отсосу за него http://www.futhead.c...30/luis-suarez/Если на агуэро я еще в состоянии нафармить,то бля 1 лям на суареза - хуй там.Попрошу чтобы мне подарили сиф суареза на новый год)))) Изменено 11 декабря 2013 пользователем Quuu я не bydlo, не то что you Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b.c.dota #1767 11 декабря 2013 поцоны шо за хуйня,выполнил все задачи тренера,а подарочный пак не дают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #1768 11 декабря 2013 он в закладках стора бтв бесят тупые еа, которые ИФ дают только по играм чемпионатов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OgreMag #1769 11 декабря 2013 Отсосу за негону вообще я не люблю мужиков...но напиши город, если вдруг захочется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quuu #1770 11 декабря 2013 Такой вопрос:все на футхэде говорят о зимних апгрейдах.Вот что это значит?Новые карточки тех же старых игроков или улучшение теперешних или что? я не bydlo, не то что you Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #1771 11 декабря 2013 ап статсов для карточек в межсезонье ну там рэмси до 85 апнуть)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b.c.dota #1772 12 декабря 2013 (изменено) он в закладках стора нехуя не понимаю Изменено 12 декабря 2013 пользователем b.c.dota Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quuu #1773 12 декабря 2013 Вторую не отображает.Вобще должно быть в my packs. я не bydlo, не то что you Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #1774 12 декабря 2013 он в закладках стора нехуя не понимаювпервые выполняешь задачи тренера в 14 фифе?а вообще, скорее всего, все из-за того, что у тебя друзей 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quuu #1775 12 декабря 2013 (изменено) он в закладках стора нехуя не понимаювпервые выполняешь задачи тренера в 14 фифе?а вообще, скорее всего, все из-за того, что у тебя друзей 0У меня тоже 0 было когда делал,не из-за этого,тоже делал первый раз.Блять у меня уже паранойя,мне кажется везде траленк.Вот и сейчас про друзей.Это же шутка,да? Изменено 12 декабря 2013 пользователем Quuu я не bydlo, не то что you Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #1776 12 декабря 2013 Хах, друзей нет, так еще и затролен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ART-MATE #1777 12 декабря 2013 катали товары с другом, из 8 голов в трех матчах 7 я забил ему головойв середине третьего матча он ливнулхз че делать, моя игра приносит людям разочарование и боль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HaaRD1 #1779 12 декабря 2013 он в закладках стора нехуя не понимаювпервые выполняешь задачи тренера в 14 фифе?а вообще, скорее всего, все из-за того, что у тебя друзей 0Тоже было 0 друзей, пак дали изиГде можно свой сквад в интернете сделать?Хочу узнать мнение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bonzo #1780 12 декабря 2013 http://www.easports.com/ru/fifa/football-club/ultimate-team Поделиться сообщением Ссылка на сообщение