ART-MATE #161 12 сентября 2013 зачем они сделали такой звук удара по мячу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MesseR #162 12 сентября 2013 чекнул демку песа2014 pes > fifa в этом году инфа 100 сомневаюсь что пес догонит фифу в плане онлайн играбельности,но игра ощутимо пизже и реалистичнее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
universal #164 12 сентября 2013 чекнул демку песа2014 pes > fifa в этом году инфа 100 сомневаюсь что пес догонит фифу в плане онлайн играбельности,но игра ощутимо пизже и реалистичнее.та не, вряд ли тоже посмотрел геймплейвидно, что всё-таки разрабы пса больше старались, нежели еа, и физика уже получше, видеозаставки перед матчем, трибуны по сравнению с 13 псом вообще преичи движение, ну хз, вроде проработали и стало получше, но чтобы прямо пиздец как заметно от фифы не уходит я мб как сторонник фифы сужу, потому что пёс всегда считали зашкваром, но я разницы большой не увидел короче как по мне, так фифа 60-40 выиграет пёс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quuu #165 12 сентября 2013 (изменено) Посмотрел на пес14 на ютубе.Модельки игроков и поле крутые,но такое чувство,что все игроки одинаковые по статам.Удары нихера не понравились,иногда мяч прямо возле ноги игрока,но при этом игрок ебашит по нему почти как с лёту.Т.е. мяч примерно как у роналдиньо,когда он челси с носка забил в 2006 чтоли,но бьют они намного сильнее,по крайней мере визуально.Ну и конечно первое касание у всех такое,будто бы там одни роналдиньо и играют.Также столкновения\силовая борьба практически отсутствуют.Сужу из того что я видел в 30 минутном видео каком-то + паре нарезок.Короче если б игроков и поле в фифе сделали лучше,то у песа вобще б шансов не было,а так,как уже и сказали,где-то 60 на 40 в пользу фифы.И это не считая наличия УТ в фифе. Изменено 12 сентября 2013 пользователем Quuu я не bydlo, не то что you Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #166 12 сентября 2013 пес никогда в жизни не выиграет фифу, даже если фифу перестанут выпускать Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rave- #167 12 сентября 2013 MODDINGWAY MOD — с помощью этого патча в демоверсию FIFA 14 будут добавлены следующие команды:Argentina, Brazil, England, Germany, France, Spain, Italy, Juventus, Inter, Napoli, Real Madrid, Atlético Madrid, Ajax, Galatasaray, Fenerbahce, Chelsea, Liverpool, Arsenal, Manchester United, River Plate, Bayern Munich, FC Porto, Benfica.Автор: ModdingWayтолько есть хуйни типа лысого джеррарда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
universal #168 12 сентября 2013 пес никогда в жизни не выиграет фифу, даже если фифу перестанут выпускатьодно время пёс был симпатичнеево времена фифы 11, где игроки по рельсам двигались хотя, даже тогда я не перешёл на эту хуйню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bonzo #169 12 сентября 2013 пес ебал во времена 3-6 частей, всё что дальше - параша, фифа ебала с 98-2003 и с 2009-13, всё что между - параша, кто не согласен, тот долбаеб нешарящий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Илюшенька #170 12 сентября 2013 10 пес мне очень нравился на фоне фифы, надо будет демку чекнуть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
universal #171 12 сентября 2013 тогда фифа как раз была "на рельсах" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #172 12 сентября 2013 пес 8, 9 и 10 нормно играл я больше в 8 и 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #173 12 сентября 2013 пес ебал во времена 3-6 частей, всё что дальше - параша, фифа ебала с 98-2003 и с 2009-13, всё что между - параша, кто не согласен, тот долбаеб нешарящий2007 ебала тебя в рот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #174 12 сентября 2013 MODDINGWAY MOD — с помощью этого патча в демоверсию FIFA 14 будут добавлены следующие команды:Argentina, Brazil, England, Germany, France, Spain, Italy, Juventus, Inter, Napoli, Real Madrid, Atlético Madrid, Ajax, Galatasaray, Fenerbahce, Chelsea, Liverpool, Arsenal, Manchester United, River Plate, Bayern Munich, FC Porto, Benfica.Автор: ModdingWayтолько есть хуйни типа лысого джеррардаЭто плойку? Как установить? Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rave- #175 12 сентября 2013 перекинуть в папку с игрой (из гейм в гейм)еще короче я пенальти бил 1 раз и 1 раз же вылетела, так что хз мб еще какие баги есть, но РМ проделан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MesseR #176 12 сентября 2013 вся серия фифы сосала у песа начиная с самых истоков начиная со сравнения между international super soccer от конами 95го года и фифой 95 pes95: [media=] [/media] fifa95: [media=] [/media] затем сравнивая самые первые трёхмерные соккеры эвер - goal storm от конами и ссаную fifa97 pes97: [media=]http://www.youtube.com/watch?v=LyDGrbBvXPo[/media] fifa97: [media=] [/media] wining eleven 4,5 (pes 2000,2001) казались чудесами футбольной техники и физики, на фоне с прилипавшими к ногам, как говно,мячем из гиперуёбищноаркадных фифа 2000/2001 pes01: [media=] [/media] fifa01: [media=] [/media] фифа 02 была своеобразным аналогом nba jam в линейке баскетбольных игр с её ебейшими голами с середины поля,и с 100% забиваниями закручивая напрямую в ворота с угловых. фифа 03 была каким-то конским дерьмом, которому я предпочитал пес2000 на ps1 затем появилась фифа 04, которая задала тон всей ебаной серии фифа, которая не менялась ВООБЩЕ следующих 4 года,просто они клепали одну и ту же ебаную игру, раз за разом.. изменения были совсем незначительные fifa04:[media=] [/media] fifa08:[media=] [/media] в 2004 я отыграл в фифу04 примерно 10+ сезонов карьеры, потом наткнулся на пес03, который уже был устаревшимполтора года, и ужаснулся в какую блевотину меня угораздило гамзить, пес03 показался каким-то симулятором реальной жизнипо сравнению с ебаной фифой.. после этого я играл во все песы вплоть до pes6 который был прей преич, на него я потратил больше всего времени из всехмногочисленных футбольных симуляторов, в которые меня угораздило играть. 20(21)летний Уейн Руни закончил карьеру в возрасте 37лет в моём режиме карьеры. всё то время я ахуевал с типов гамзивших в обоссаные заблёванные одинаковые фифы и расказывавшие кул сторичи какой это эпек футбич. потом последовал pro evolution soccer 2008 который был ну просто настолько убогим, что я даже не поверил сначала, чтоэто был пес, я серьёзно думал что установил какой то другой футбольный симулятор по ошибке. Из-за непропорциональномаленьких голов по отношению к огромным толстым туловищам ВСЕХ футболистов хотелось вырвать себе глаза. Физика идинамика игры были засраны не понятно зачем и нахуя. новая ветка фифы некстген консолей fifa2009 - fifa2004 2.0 как следствие стала лучше и приятнее играться. играл плотно в фифу13, тк только тогда узнал что такое ultimate team, сыграл 10 сезонов с нуля, 2 раза взял див1, после сыграл ещё2 сезона и удалил в рейдже это говно, тк соревновательный стимул пропал, а ебаная, нереалистичная игра сПРЕСС СПРИНТ+ФОРВАРД ПОТОМ ШУТ ЭНД ВИН с середины поля осталась. Ещё помню ахуенные угловые со статичной борьбой в штрафнойи ничем не контрящиеся голы с этих угловых. Ещё дохуя что бесило, но я слава богу забыл уже что, словно страшный сон. Решил что пора возвращаться к любимом песу, купил лицуху 2013. Физика в игре была ощутимо пизже, но:- были совершенно убогие голкиперы в игре, более корявые даже чем горбатые киперы новой фифы, у которыханимация прыжков всё ещё не отличаются от анимации времен фифы 2004. - неиграбельный онлайн, начиная от хуёвого соединения, заканчивая ебейшей системой 3ех автоголов( если кто-то хуярилсебе 3 автогола, игра считала что кто-то кому-то спецом сливает рейтинг в онлайне и обнуляла резалт, играешь ты такой,потеешь, забиваешь на 87ой. чувак разыгрывает с середины и хуярит себе 3 гола подряд и эвейдит луз )))))))))))))))))))))) - ебануто-медленная скорость, было ощущение что играешь в футбол ветеранов с тяжелым мячем, в оффлайне фиксится выставлениемв настройках СКОРОСТЬ ИГРЫ с 0 на +2, оффлайн оставался прежним.. в общем и фифа и пес 13 были каждая по своему неиграбельным говнецом. только вот хуйня в том, что фифа14 стала чуть плавнее и реалистичнее, но в целом это ТА ЖЕ ФИФА 13, а вот пес14 это уже другая игра, с новой физикой, новым управлением, новым поведением футболистов на поле.. я не буду долго расписывать пес14, я итак уже нахуярил гигантский пост, просто скажу что киперы в пес14 - ПУШКА НАХУЙ. завтра мб ещё поиграю, отпишусь. но уже уверен что, fifa13<fifa14<pes14 можете не благодарить за краткий экскурс по олдсекльным футбольным симуляторам, уверен 80% из васв первый футбол поиграли в 2006+ и уже кукаречите ФИФА>ПЕС ВСЕГДА БЫЛА СУК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #177 12 сентября 2013 Не читал стену, но свой топ составлю: 1. FIFA 20072. PES wining eleven 53. FIFA 20134. FIFA 2012 (преимущественно из-за саундтрека)5. FIFA 2005 (ну тут надо отдать дань моей первой фифе, в которую я играл) Такое чувство, что вы либо нихуя не помните, либо пиздите о своем богатом игровом прошлом, ебаные ракалы. Фифа перестала быть бревном в 2006 году. Фифа 2006 - худшая игра в серии лично для меня. Поменялось все, и в худшую сторону. Но когда вышла 2007 - это был просто эпек. Все недочеты подкрутили. Я бы до сих пор в нее играл, если бы составы обновили. С 2007 начинается настоящий некстген. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YoXoo #178 12 сентября 2013 кто то явно запотел на эмоциях, кстати начинал с фуфы 97 или 98, которую дали поиграть блять в 2001 :lol: SCZC#2763редкий стрим ладдера https://www.twitch.tv/sczc_hs Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quuu #179 13 сентября 2013 Начинал когда еще компа не было в какой-то чм 2002,хз даже фифа ли это была,вроде она.Потом уже в 2004 и дальше во все версии.2007 фифа была топовой на тот момент.2010 фифа супер провал,2011 и дальше - уже хорошо.Когда пес хотя бы спиздит идею УТ и вобще интересные онлайн режими и сделает это у себя,тогда будет какой-то разговор о полноценном сравнении песа и фифы. я не bydlo, не то что you Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #180 13 сентября 2013 одна мелочишка - в песе блядь с ранних версий до сих пор не пофиксили движения ног футболистов, эти манекенные шкутыльгающие паралитики меня выбешивали, а так офк играл в дохуину ПЕС, начиная с 95, в фифу тоже с 95ой кстатино ПЕС 95 на сеге был топечем к сожалению в песе так и не удосужились запилить лицензии, убрать азиатоподобные фейсы всех футболистов и эти ебаные движения ногдля меня офк топ ПЕС - это 95 и 08 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение