Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

зачем они сделали такой звук удара по мячу?

Поделиться сообщением

чекнул демку песа2014

pes > fifa в этом году инфа 100

сомневаюсь что пес догонит фифу в плане онлайн играбельности,

но игра ощутимо пизже и реалистичнее.

Поделиться сообщением

чекнул демку песа2014

pes > fifa в этом году инфа 100

сомневаюсь что пес догонит фифу в плане онлайн играбельности,

но игра ощутимо пизже и реалистичнее.

та не, вряд ли

тоже посмотрел геймплей

видно, что всё-таки разрабы пса больше старались, нежели еа, и физика уже получше, видеозаставки перед матчем, трибуны

по сравнению с 13 псом вообще преичи

движение, ну хз, вроде проработали и стало получше, но чтобы прямо пиздец как заметно от фифы не уходит

я мб как сторонник фифы сужу, потому что пёс всегда считали зашкваром, но я разницы большой не увидел

короче как по мне, так фифа 60-40 выиграет пёс

Поделиться сообщением

(изменено)

Посмотрел на пес14 на ютубе.Модельки игроков и поле крутые,но такое чувство,что все игроки одинаковые по статам.Удары нихера не понравились,иногда мяч прямо возле ноги игрока,но при этом игрок ебашит по нему почти как с лёту.Т.е. мяч примерно как у роналдиньо,когда он челси с носка забил в 2006 чтоли,но бьют они намного сильнее,по крайней мере визуально.Ну и конечно первое касание у всех такое,будто бы там одни роналдиньо и играют.Также столкновения\силовая борьба практически отсутствуют.Сужу из того что я видел в 30 минутном видео каком-то + паре нарезок.

Короче если б игроков и поле в фифе сделали лучше,то у песа вобще б шансов не было,а так,как уже и сказали,где-то 60 на 40 в пользу фифы.И это не считая наличия УТ в фифе.

Изменено пользователем Quuu

я не bydlo, не то что you

Поделиться сообщением

пес никогда в жизни не выиграет фифу, даже если фифу перестанут выпускать

Spoiler

LOL VS DOTA2

Ao8fO.png

Поделиться сообщением

MODDINGWAY MOD — с помощью этого патча в демоверсию FIFA 14 будут добавлены следующие команды:

Argentina, Brazil, England, Germany, France, Spain, Italy, Juventus, Inter, Napoli, Real Madrid, Atlético Madrid, Ajax, Galatasaray, Fenerbahce, Chelsea, Liverpool, Arsenal, Manchester United, River Plate, Bayern Munich, FC Porto, Benfica.

Автор: ModdingWay

только есть хуйни типа лысого джеррарда

Поделиться сообщением

пес никогда в жизни не выиграет фифу, даже если фифу перестанут выпускать

одно время пёс был симпатичнее

во времена фифы 11, где игроки по рельсам двигались

хотя, даже тогда я не перешёл на эту хуйню

Поделиться сообщением

пес ебал во времена 3-6 частей, всё что дальше - параша, фифа ебала с 98-2003 и с 2009-13, всё что между - параша, кто не согласен, тот долбаеб нешарящий

Поделиться сообщением

10 пес мне очень нравился на фоне фифы, надо будет демку чекнуть.

Поделиться сообщением

тогда фифа как раз была "на рельсах"

Поделиться сообщением

пес 8, 9 и 10 норм

но играл я больше в 8 и 9

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

пес ебал во времена 3-6 частей, всё что дальше - параша, фифа ебала с 98-2003 и с 2009-13, всё что между - параша, кто не согласен, тот долбаеб нешарящий

2007 ебала тебя в рот

Поделиться сообщением

MODDINGWAY MOD — с помощью этого патча в демоверсию FIFA 14 будут добавлены следующие команды:

Argentina, Brazil, England, Germany, France, Spain, Italy, Juventus, Inter, Napoli, Real Madrid, Atlético Madrid, Ajax, Galatasaray, Fenerbahce, Chelsea, Liverpool, Arsenal, Manchester United, River Plate, Bayern Munich, FC Porto, Benfica.

Автор: ModdingWay

только есть хуйни типа лысого джеррарда

Это плойку? Как установить?

Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив.
Г.Л.Менкен

http://steamcommunity.com/id/wuwku

Поделиться сообщением

перекинуть в папку с игрой (из гейм в гейм)

еще короче я пенальти бил 1 раз и 1 раз же вылетела, так что хз мб еще какие баги есть, но РМ проделан

Поделиться сообщением

вся серия фифы сосала у песа начиная с самых истоков

начиная со сравнения между international super soccer от конами 95го года и фифой 95

pes95: [media=]

[/media]

fifa95: [media=]

[/media]

затем сравнивая самые первые трёхмерные соккеры эвер - goal storm от конами и ссаную fifa97

pes97: [media=]http://www.youtube.com/watch?v=LyDGrbBvXPo[/media]

fifa97: [media=]

[/media]

wining eleven 4,5 (pes 2000,2001) казались чудесами футбольной техники и физики, на фоне с прилипавшими к ногам, как говно,

мячем из гиперуёбищноаркадных фифа 2000/2001

pes01: [media=]

[/media]

fifa01: [media=]

[/media]

фифа 02 была своеобразным аналогом nba jam в линейке баскетбольных игр с её ебейшими голами с середины поля,

и с 100% забиваниями закручивая напрямую в ворота с угловых.

фифа 03 была каким-то конским дерьмом, которому я предпочитал пес2000 на ps1

затем появилась фифа 04, которая задала тон всей ебаной серии фифа, которая не менялась ВООБЩЕ следующих 4 года,

просто они клепали одну и ту же ебаную игру, раз за разом.. изменения были совсем незначительные

fifa04:[media=]

[/media]

fifa08:[media=]

[/media]

в 2004 я отыграл в фифу04 примерно 10+ сезонов карьеры, потом наткнулся на пес03, который уже был устаревшим

полтора года, и ужаснулся в какую блевотину меня угораздило гамзить, пес03 показался каким-то симулятором реальной жизни

по сравнению с ебаной фифой..

после этого я играл во все песы вплоть до pes6 :pray: который был прей преич, на него я потратил больше всего времени из всех

многочисленных футбольных симуляторов, в которые меня угораздило играть.

20(21)летний Уейн Руни закончил карьеру в возрасте 37лет в моём режиме карьеры.

всё то время я ахуевал с типов гамзивших в обоссаные заблёванные одинаковые фифы и расказывавшие кул сторичи какой это эпек футбич. :avtorklif:

потом последовал pro evolution soccer 2008 который был ну просто настолько убогим, что я даже не поверил сначала, что

это был пес, я серьёзно думал что установил какой то другой футбольный симулятор по ошибке. Из-за непропорционально

маленьких голов по отношению к огромным толстым туловищам ВСЕХ футболистов хотелось вырвать себе глаза. Физика и

динамика игры были засраны не понятно зачем и нахуя. :ginsgnil:

новая ветка фифы некстген консолей fifa2009 - fifa2004 2.0 как следствие стала лучше и приятнее играться.

играл плотно в фифу13, тк только тогда узнал что такое ultimate team, сыграл 10 сезонов с нуля, 2 раза взял див1, после сыграл ещё

2 сезона и удалил в рейдже это говно, тк соревновательный стимул пропал, а ебаная, нереалистичная игра с

ПРЕСС СПРИНТ+ФОРВАРД ПОТОМ ШУТ ЭНД ВИН с середины поля осталась. Ещё помню ахуенные угловые со статичной борьбой в штрафной

и ничем не контрящиеся голы с этих угловых. Ещё дохуя что бесило, но я слава богу забыл уже что, словно страшный сон.

Решил что пора возвращаться к любимом песу, купил лицуху 2013. Физика в игре была ощутимо пизже, но:

- были совершенно убогие голкиперы в игре, более корявые даже чем горбатые киперы новой фифы, у которых

анимация прыжков всё ещё не отличаются от анимации времен фифы 2004.

- неиграбельный онлайн, начиная от хуёвого соединения, заканчивая ебейшей системой 3ех автоголов( если кто-то хуярил

себе 3 автогола, игра считала что кто-то кому-то спецом сливает рейтинг в онлайне и обнуляла резалт, играешь ты такой,

потеешь, забиваешь на 87ой. чувак разыгрывает с середины и хуярит себе 3 гола подряд и эвейдит луз :fffuuu: ))))))))))))))))))))))

- ебануто-медленная скорость, было ощущение что играешь в футбол ветеранов с тяжелым мячем, в оффлайне фиксится выставлением

в настройках СКОРОСТЬ ИГРЫ с 0 на +2, оффлайн оставался прежним..

в общем и фифа и пес 13 были каждая по своему неиграбельным говнецом.

только вот хуйня в том, что фифа14 стала чуть плавнее и реалистичнее, но в целом это ТА ЖЕ ФИФА 13,

а вот пес14 это уже другая игра, с новой физикой, новым управлением, новым поведением футболистов на поле..

я не буду долго расписывать пес14, я итак уже нахуярил гигантский пост, просто скажу что киперы в пес14 - ПУШКА НАХУЙ. :pray:

завтра мб ещё поиграю, отпишусь. но уже уверен что, fifa13<fifa14<pes14 :metalhead:

можете не благодарить за краткий экскурс по олдсекльным футбольным симуляторам, уверен 80% из вас

в первый футбол поиграли в 2006+ :xd: и уже кукаречите ФИФА>ПЕС ВСЕГДА БЫЛА СУК

Поделиться сообщением

Не читал стену, но свой топ составлю:

1. FIFA 2007

2. PES wining eleven 5

3. FIFA 2013

4. FIFA 2012 (преимущественно из-за саундтрека)

5. FIFA 2005 (ну тут надо отдать дань моей первой фифе, в которую я играл)

Такое чувство, что вы либо нихуя не помните, либо пиздите о своем богатом игровом прошлом, ебаные ракалы. Фифа перестала быть бревном в 2006 году. Фифа 2006 - худшая игра в серии лично для меня. Поменялось все, и в худшую сторону. Но когда вышла 2007 - это был просто эпек. Все недочеты подкрутили. Я бы до сих пор в нее играл, если бы составы обновили. С 2007 начинается настоящий некстген.

Поделиться сообщением

кто то явно запотел на эмоциях, кстати начинал с фуфы 97 или 98, которую дали поиграть блять в 2001 :lol: :lol: :lol:

SCZC#2763

редкий стрим ладдера https://www.twitch.tv/sczc_hs

Поделиться сообщением

Начинал когда еще компа не было в какой-то чм 2002,хз даже фифа ли это была,вроде она.Потом уже в 2004 и дальше во все версии.

2007 фифа была топовой на тот момент.

2010 фифа супер провал,2011 и дальше - уже хорошо.

Когда пес хотя бы спиздит идею УТ и вобще интересные онлайн режими и сделает это у себя,тогда будет какой-то разговор о полноценном сравнении песа и фифы.

я не bydlo, не то что you

Поделиться сообщением

одна мелочишка - в песе блядь с ранних версий до сих пор не пофиксили движения ног футболистов, эти манекенные шкутыльгающие паралитики меня выбешивали, а так офк играл в дохуину ПЕС, начиная с 95, в фифу тоже с 95ой кстати

но ПЕС 95 на сеге был топечем :geys:

к сожалению в песе так и не удосужились запилить лицензии, убрать азиатоподобные фейсы всех футболистов и эти ебаные движения ног

для меня офк топ ПЕС - это 95 и 08

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...