Quuu #1801 14 декабря 2013 Посаны у всех Оригин тупит ? Чет не могу фуфу запуситьНормально было всё минут 40 назад. я не bydlo, не то что you Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaTop #1802 14 декабря 2013 агуера биств одиночных сезонах имел 15 0 0 за сити хз есть ли разница в сезонах и утдавно ут не запускал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HaaRD1 #1803 14 декабря 2013 А почему Давида Сильву так гнобят в 14? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quuu #1804 14 декабря 2013 А почему Давида Сильву так гнобят в 14?если ты про футхэд,то школьники думают,что он хуже озила и касорлы и типа рейтинг завышен его я не bydlo, не то что you Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #1805 14 декабря 2013 похуй на силву, вот то, что иньесте не дали 5 звезд скиллмувзов - это провал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
asd321 #1806 14 декабря 2013 похуй на силву, вот то, что иньесте не дали 5 звезд скиллмувзов - это провал плз, найди мне его финты (не обычный дриблинг-обход игроков в стиле месси), чтобы понять суть предъявы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ART-MATE #1807 14 декабря 2013 по какому принципу выбирались легенды?где зизыч, бекс, мара, кройф,понапихали всяких ван де буров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #1808 14 декабря 2013 похуй на силву, вот то, что иньесте не дали 5 звезд скиллмувзов - это провал плз, найди мне его финты (не обычный дриблинг-обход игроков в стиле месси), чтобы понять суть предъявыфинт - это любое движение, которое юзают для обводкии вот у иньесты эти движения сверх эффективные, это тебе не твой рыгальда, который по кд мяч теряет ну и офк если ты думаешь, что дрибблинг - это финт, то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quuu #1809 14 декабря 2013 похуй на силву, вот то, что иньесте не дали 5 звезд скиллмувзов - это провал плз, найди мне его финты (не обычный дриблинг-обход игроков в стиле месси), чтобы понять суть предъявыфинт - это любое движение, которое юзают для обводкии вот у иньесты эти движения сверх эффективные, это тебе не твой рыгальда, который по кд мяч теряетну и офк если ты думаешь, что дрибблинг - это финт, то эффективное движение и 5 старс скиллс не имеют общего ничего,его движения и так будут эффективны из-за 91 дрибблинга,что даёт очень высокое владение мячём+он цепляется за него отлично,отлично контролирует и всё такое,а то что он мак гиди спин не умеет делать,а делает бербатова финт,при этом делает его эффективно,а не калично, или если замах с LT когда делаешь и вперёд жмёшь,то что он не делает того фэйк драг бэка или хз как оно,который будет при 5* скиллзах на замахе,то это не слишком то и беда.В конце концов в жизни он их тоже не выполняет. я не bydlo, не то что you Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
asd321 #1810 14 декабря 2013 ВОТ КУУУ ПОНЯЛ О ЧЕМ Я, А ТЫ НЕТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quuu #1811 14 декабря 2013 Ебанись блять я не bydlo, не то что you Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #1812 14 декабря 2013 просто в фифе эффективные движения и звезды в скилзмувзах имеют пиздец какакую связь и это нерфит много игроковиньеста, иско, робен, азар етцетцда их туча но вот у рибери 5 звезд, лiл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karakurt #1813 15 декабря 2013 (изменено) паки с игроками за 25к монет стоит брать? а лол он тока 1 такой Изменено 15 декабря 2013 пользователем Karakurt Найти опытных, мотивированных, взрослых, адекватных игроков с высокими планами на доту и хорошим онлайном невозможно. Желаю успеха найти 4 не нытика не дрочера в тиму, которые будут понимать лайны пикера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #1814 15 декабря 2013 http://www.futhead.com/14/players/12632/zlatan-ibrahimovic/ zlatan won a staring contest with the sun Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kobr1k #1816 15 декабря 2013 (изменено) Народ почему не пускает в ориджинс ? Только в автономном режиме могу зайти .И не работает даже через браузер , не могу зайти в ориджинс , не открывается страница входа . Изменено 15 декабря 2013 пользователем Kobr1k http://www.lolking.n...3517757#profilehttp://dotabuff.com/players/42854101https://www.hotslogs.com/Player/Profile?PlayerID=912473 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HaaRD1 #1817 15 декабря 2013 РОББЕН БЛЯТЬ ХОТЬ СЕЙЧАС МНЕ ПОВЕЗЛОЕА СПОРТС :pray: :pray: :pray: :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaTop #1818 15 декабря 2013 попробуй проверить на наличие обновлений я хзя не могу догнатьиграю 2 сквадом что бы фитнес восстановить у первого, у всех восстанавливается, а у центральных защей и вратаря не восстанавливается ппцуже 3 матча сыграл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #1819 15 декабря 2013 мб ты их забыл на скамейку усадить к 2му скваду? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaTop #1820 15 декабря 2013 забыл? я и не знал что их туда надо засовывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение