Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

вы че гоните чтоли

за 2 месяца все давно собрали свои составы за 100-200к

и уже эти 100к ничем не помогут

нужны лямы

)

Читай первый пост на этой странице

иии?

Поделиться сообщением

вы че гоните чтоли

нужны лямы

)

иии?

в новогодние праздники за 100 к покупаешь паки на 30 редких игроков и там кароче тебе сразу падают черные Фалкао, Ибрагимович, Месси, Роналдо и ты счастлив

Поделиться сообщением

вы че гоните чтоли

нужны лямы

)

иии?

в новогодние праздники за 100 к покупаешь паки на 30 редких игроков и там кароче тебе сразу падают черные Фалкао, Ибрагимович, Месси, Роналдо и ты счастлив

да это понятно

но я все равно собираюсь потратить пару лямов на паки во время выхода тоту игроков

что бы там ни говорили, в 13 фифе я в + остался с паков, благодаря рональде и месси

и выгоднее открывать паки за 7500, если очень много монет, количество берет верх над качеством

Поделиться сообщением

Донатер-рецидивист :trollface: :trollface: :trollface:

потом, летом, можно продать игроков и вернуть деньги :^^:

Поделиться сообщением

(изменено)

У меня интернет лагает или сервера лежат?

АДД: зашло. охуенно апнул тему :trollface:

Изменено пользователем Quuu

я не bydlo, не то что you

Поделиться сообщением

Чот опять неочень Totw :zloy:

Тут Банг говорил что статы будут переделывать. Когда это будет? И что это вообще за херь?

Поделиться сообщением

Чот опять неочень Totw :zloy:

Тут Банг говорил что статы будут переделывать. Когда это будет? И что это вообще за херь?

а когда трансферное окно закроется? или хотя-бы откроется? :avtorklif:

Поделиться сообщением

что за херня в сетевых товарищеских матчах? не могу сыграть? не соединяет

это типо баг серваков или чтото фиксить надо?

вот ток фифу купил пол часа назад ничего не делал с ней ещё

даминг-хуяминг

Очень Сильно Играю

55103923.png

Соло Богач

ydx5DVb.jpg

Поделиться сообщением

Кто все эти люди?

Поделиться сообщением

Диканя ток узнал

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

парне хелп проблема осталась

с некоторыми могу играть, с некоторыми нет.

проблема в фифе или в моём нете? мб кто знает как исправить?

даминг-хуяминг

Очень Сильно Играю

55103923.png

Соло Богач

ydx5DVb.jpg

Поделиться сообщением

а что пишет?

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

инет напрямую подключи, а не через роутер

или звони провайдеру

Поделиться сообщением

Играть в высоких дивах - сплошное наслаждение. 8 игр - 8 парней навесеров.

В последних трёх матчах я выбирал излюбленную страту - почти не атаковать пацана или выбегать на него как неистовый,чтобы он мог давать на ход форварду,но вы сами знаете,что он делал.

Я чёто горю с этой хуйни пиздец.Вратари которые тащат удар в 9 с 5 метров,зато над головой пропускают с навеса,оооох моя жопа в огне после таких игр.

Защитников двигаю каждый раз,просто вот есть такие навесы,которые не отбиваются.Если вы играли против бентеке,который стоит на дальней штанге и забивает с вероятностью чуть больше 100% или против набегающего манджукича,когда ты хоть двигай заща хоть альт табайся в это время,он всё равно перепрыгнет и забьёт,то вы меня поймёте.

Интересно,где тот король игры с кэролом?Уже выиграл пердив?

Поделиться сообщением

продал его как накопил на йоветича

я по такой хуйне не угараю, это быстро настоебывает

до 5 дошел без поражений

всем советую

Поделиться сообщением

Че-то я передумал покупать фифу в этом игровом году.

Поделиться сообщением

В последних трёх матчах я выбирал излюбленную страту - почти не атаковать пацана или выбегать на него как неистовый,чтобы он мог давать на ход форварду,но вы сами знаете,что он делал.

Я чёто горю с этой хуйни пиздец.Вратари которые тащат удар в 9 с 5 метров,зато над головой пропускают с навеса,оооох моя жопа в огне после таких игр.

Защитников двигаю каждый раз,просто вот есть такие навесы,которые не отбиваются.Если вы играли против бентеке,который стоит на дальней штанге и забивает с вероятностью чуть больше 100% или против набегающего манджукича,когда ты хоть двигай заща хоть альт табайся в это время,он всё равно перепрыгнет и забьёт,то вы меня поймёте.

Играл АПЛ, забивал тонну, пропускал с навесов пиздец как мало, но там правда были игроки омеча, я ими пиздец всех выносил

пересел на ББВА( дрыщевый), ебать-копать, с навесов залетает че-т ну пиздец дохуя

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

Играл АПЛ, забивал тонну, пропускал с навесов пиздец как мало, но там правда были игроки омеча, я ими пиздец всех выносил

пересел на ББВА( дрыщевый), ебать-копать, с навесов залетает че-т ну пиздец дохуя

моя атака:

шуррле-казорла-нани-агуэро+суарез

у противников почти всегда это бентеке+этоо,этоо+рэми,короче хоть кто-нибудь,но должен у них забивать головой.

Но это даже не так обидно,как то,что пацаны даже не пытаются придумать нихуя интересного,они просто блять бегут по флангу и вешают.Хуй знает в чём интерес такой игры.Мож в поджигании пердаков противника?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...