Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Morf-designer

[Discuss] Конкурс №3 | Стань героем / Итоги

Рекомендованные сообщения

за куру единарога нашел бы себе костюм единарога и попробывал бы поучаствовать:D

Поделиться сообщением

про тимбера хорошая идейка,токо хз как сделать костюм

Давай думай, топ тимбер д бафа же:D

ЙА КУРОЧКА

Поделиться сообщением

лол, офк ничего стыдного в косплее нету если это нормальный проффесиональный косплей.

Только как ты уже сказал этот конкурс не для косплееров а для даунов типа того воида с вантузом, на это и был расчет, что дети кинутся лепить ебанутые костюмы как бара в анонсе к новости, ради постера продотера.

Ладно раньше когда дота2 была у единиц и за ключ к доты такой конкурс был актуален, но блядь ради плюшевой хуйни за 10$ мутить такой конкурс верх ебланства.

Дак, уважаемый, выйдите из треда, если по-вашему мнению этот конкурс для школоты и ебланский. Зачем тут свое негодование высказывать?

Мне 21 и реально было по фану такое сделать. Т.к. шить не умею и знакомых косплейщиков нету, то очень качественный косплей сделать практически невозможно.

Поделиться сообщением

про тимбера хорошая идейка,токо хз как сделать костюм

Давай думай, топ тимбер д бафа же:D

хочу подпись года со сновли ,надо что-то придумать:D

топ 1488228 тимбер дотабафа

Поделиться сообщением

Я СКОРО В КОВРЕ И С РОГОМ РПЕШИТЬ БУДУ!!! :veselimsya: :veselimsya: :veselimsya:

Поделиться сообщением

лол, офк ничего стыдного в косплее нету если это нормальный проффесиональный косплей.

Только как ты уже сказал этот конкурс не для косплееров а для даунов типа того воида с вантузом, на это и был расчет, что дети кинутся лепить ебанутые костюмы как бара в анонсе к новости, ради постера продотера.

Ладно раньше когда дота2 была у единиц и за ключ к доты такой конкурс был актуален, но блядь ради плюшевой хуйни за 10$ мутить такой конкурс верх ебланства.

Дак, уважаемый, выйдите из треда, если по-вашему мнению этот конкурс для школоты и ебланский. Зачем тут свое негодование высказывать?

Мне 21 и реально было по фану такое сделать. Т.к. шить не умею и знакомых косплейщиков нету, то очень качественный косплей сделать практически невозможно.

значит то что ты выложил ты называешь некачественным косплеем или неочень качественным. :lol:

Steam/Bnet

Steam: http://steamcommunity.com/id/linxgo /// Bnet: Linuxxp#2934

Поделиться сообщением

(изменено)

Конкурс гавно

chiken.pngшарит

Изменено пользователем noajkee

1387416928_914878955.gif

doc231344622_252982576?hash=dd0ea7caf02b

doc11273315_303923728?hash=df9aebefa4b08

Поделиться сообщением

Всем чаос кнайта :lol:

S8301268_800.jpg

s8301270.jpg

Щит от кастрюли :DDD

Это фейк, Алёшки, сейчас в СНГ снега во дворах нету так что...

шерлок разлогиньтесь

вчера играл урсой, мне было очень весело, кричал в скайпе всякую хуйню, я медведь всем пизда дорогу медведю, ваших мам в бочках с медом топил лаллалла етц

сегодня утром шел домой из магаза, соседка говорит, привет медведь :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo:

Поделиться сообщением

Не понимаю, че за нытье. Если у линуха уродливое ебало и нет ни капли креатива, то че говорить то, что конкурс говно?

Нормальный конкурс, но это ожидаемо, что среди дотеров не так много косплйщиков. Ждем...

Специально для линух_хп могу сделать конкурс с обмазыванием говном. Если обмажешься - для тебя специально от меня полетит приз: стакан дота2 и футболка crazy из VP.

-929206895.jpg

лучше обмазаться говном, чем надеть майку вп

и при чем здесь красивое ебао и креатив

вон у нас оджна фотка и та без ебала и ни капил креатива

8_9h4DWLOq8.jpg

Поделиться сообщением

Можно закосплеить без лица, в чем проблема :dunno:

хороший костюм долго шить и лень, а таймбрекер под рукой был :buba:

Они боятся ник зашкварить.

По факту конкурс хороший, только условия приёма я бы поменял.

Раз на пд так много стесняшек, следовало бы отменить правило регистрации и 10 постов. Хай с ним, делайте с фейков, главное чтоб на фото был пруф, например классическая бумажка в руках "ник, sup pd, число, дата".

Алсо, призы действительно слабоваты, однако раз всё куплено лично на деньги морфа, то жаловаться надо не на него.

Поделиться сообщением

Гость Puzzlex

Раз на пд так много стесняшек, следовало бы отменить правило регистрации и 10 постов. Хай с ним, делайте с фейков, главное чтоб на фото был пруф, например классическая бумажка в руках "ник, sup pd, число, дата".

Алсо, призы действительно слабоваты, однако раз всё куплено лично на деньги морфа, то жаловаться надо не на него.

у вас двач головного мозга

Поделиться сообщением

(изменено)

значит то что ты выложил ты называешь некачественным косплеем или неочень качественным. :lol:

Я имею ввиду идентичность с оригинальным героем (цветовая схема, вещи, атрибутика). Но как вариант можно взять смекалкой, вместо хорошо сделанной копии. Мне было весело сделать, надеюсь что, и кому-то понравилось, и подняло настроение.

Изменено пользователем Impuls

Поделиться сообщением

у вас двач головного мозга

на дваче нет ников

Поделиться сообщением

можно кста нейтралов косплеить или кур

Поделиться сообщением

Электронный автограф лоды стоит 30 кеев,это около 1500 рублей. С каждой игрушкой вроде дается сундучек золотой, с которого шмотка падает. Сундучок стоит еще около 20 ключей. Там карточки с курицами были еще...

Поделиться сообщением

ничего из этого ты не получишь. только реальные вещи. вроде так написано

Поделиться сообщением

сделал из сестры упоротого капитана бамбу

только зарегестрировался, чтоб палить на форуме, так что по условиям не проходимaIuBjnpo_kc.jpg

Поделиться сообщением

Гость Puzzlex
(изменено)

ни разу не наебщик

Изменено пользователем Puzzlex

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...