Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Gosu-gaming / Malec

Повсеместная деградация молодёжи.

Рекомендованные сообщения

Все, кто курят - хуйня.

Вообще современные славяне - ебаное биотопливо, которое не только о себе и будущем не думает, но и на окружающих плюет, а стоит упрекнуть, так еще и бычат. Искренне сожалею что эту хуйню не стерли с лица Земли в 41м. Гитлер бы научил уебков правильно себя вести.

да не неси хуйни уебок, все людишки хуйня.

курящие офк еще большая хуйня :yes:

Сагрившийся уебок, вот именно он уебок в первую очередь.

Про одинаковость это полный пиздежь. Начиная с самых простых вещей, например, в Европе каждый умеет пользоваться таким приспособлением, как урна, и независимо от того, кто он, но мусор он бросает в урну, а не как славянское отродие - где-живем-там-и-срем-стайл.

Поделиться сообщением

Бтв сейчас наблюдается тенденция бросания курения.

ОЧНИСЬ ЭТО ПРОИСХОДИТ БОЛЬШЕ 5 ЛЕТ НАВЕРНО :rickroll:

Лол, нихуя. Максимум пару лет.

Бтв сейчас наблюдается тенденция бросания курения. Ибо нахуя себя же гробить за свои же деньги? :dunno:

Ну, а ссаная школота типа "я курю - я крутой(ая)", "я сегодня маму нахуй послал(а) - я охуенный(ая)" - это то самое быдло, которое большей частью пойдёт после школы на панель или в ПТУ/армию. (в зависимости от пола офк :^^:)

хуйню сказал

Обоснуй. Или ты попал под критерий, который я описал и обиделся? :^^:

Поделиться сообщением

Ну, а ссаная школота типа "я курю - я крутой(ая)", "я сегодня маму нахуй послал(а) - я охуенный(ая)" - это то самое быдло, которое большей частью пойдёт после школы на панель или в ПТУ/армию

хоть одного(ну) своими глазами видел?

Live Fast, Love Hard, Die Young.

Поделиться сообщением

ну понятно,когда какая-то девушка,в клубе там выкуривает сигаретку - это еще нормально

но когда какая-то баба стоит за углом и докуривает уже сам фильтр - это беда

a1063e0453959ba30f30fdaae36aaed0.gif

Поделиться сообщением

Гость PoSubjuSubj

Все, кто курят - хуйня.

Вообще современные славяне - ебаное биотопливо, которое не только о себе и будущем не думает, но и на окружающих плюет, а стоит упрекнуть, так еще и бычат. Искренне сожалею что эту хуйню не стерли с лица Земли в 41м. Гитлер бы научил уебков правильно себя вести.

Про одинаковость это полный пиздежь. Начиная с самых простых вещей, например, в Европе каждый умеет пользоваться таким приспособлением, как урна, и независимо от того, кто он, но мусор он бросает в урну, а не как славянское отродие - где-живем-там-и-срем-стайл.

1. я сагрился(без капса знаков восклицания и тд.)

2. я сказал что все одинакого в Европе и у нас/в Москалии

ок, ок хохол, это не твое больное воображение, это на самом деле былоff615226921613ca43562563c324.gif

Поделиться сообщением

УБАНАТ!!! ПОД МОЛОДЁЖЬЮ ВСЕГДА ПОДРАЗУМЕВАЛИСЬ И ПОДРАЗУМЕВАЮТСЯ ЛЮДИ В ВОЗРАСТЕ 14-30 ЛЕТ

Поделиться сообщением

УБАНАТ!!! ПОД МОЛОДЁЖЬЮ ВСЕГДА ПОДРАЗУМЕВАЛИСЬ И ПОДРАЗУМЕВАЮТСЯ ЛЮДИ В ВОЗРАСТЕ 14-30 ЛЕТ

К чему такая агрессия?

Поделиться сообщением

Бтв сейчас наблюдается тенденция бросания курения. Ибо нахуя себя же гробить за свои же деньги? :dunno:

Ну, а ссаная школота типа "я курю - я крутой(ая)", "я сегодня маму нахуй послал(а) - я охуенный(ая)" - это то самое быдло, которое большей частью пойдёт после школы на панель или в ПТУ/армию. (в зависимости от пола офк :^^:)

к сожалению часть этого быдло пробьется и получит вышку, от чего стране станет еще хуже  :avtorklif:

Поделиться сообщением

Секс с 12-13 лет,

адресс давай

Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив.
Г.Л.Менкен

http://steamcommunity.com/id/wuwku

Поделиться сообщением

Гость faberlog

людишки хуле... 14 лет курят травку бухают в говно, 16 лет - наркотики. Секс с 12-13 лет, мат это ваще К.О.

На самом деле тем кто повыше уровня выгодно среди таких жить, это же как бы низшие существа и причом низших существ намного бооооооооольше, если раньше самых таких вот низких было поменьше, то щас... Вообщем я считаю что это пиздато, таких людишек использовать в своих целях проще простого, добиться чего надо нп и тд. Чем их больше тем выгоднее лично мне жить :dunno:.

пиздабол  :cry:

Бтв сейчас наблюдается тенденция бросания курения. Ибо нахуя себя же гробить за свои же деньги?

это просто ссаная мода на здоровый образ жизни  :._.:

Поделиться сообщением

Гость TurnTheSlayer

не курю не пью не ебут , сосите :vihui:

Поделиться сообщением

Гость faberlog

не курю не пью не ебу , сосите :vihui:

ты дотер

Поделиться сообщением

бтв про секс с 12-13 лет - у буржуев хотят выпустить презервативы маленького размера для детей  :rickroll: хотя на самом деле они хотят прикрыть свое короткохуиство, скоро начнется наверно у них хуйня типо обсуждений протестов, и т.п.

Поделиться сообщением

у меня такой же ибанез

Все, кто курят - хуйня.

Под славянами ты только русских подразумеваешь? Да в России самих русских половина.

В Беларуси такого нет, как в Москве. Я по Москве, когда гулял, я просто офигел, когда увидел, как прямо в центре вся земля завалена трешем. Да у вас даже урн нет, чтоб выбросить, я бутылку из-под пива не мог найти куда выбросить. В контейнер, куда джамшуты кидали доски, выкинул.

Про хохлов не буду ниче говорить, был в Крыму и давно, не помню. А вот в той же Польше, Чехии, Словакии... такого нет, там поцивилизованней общество.

Славяне, за себя говори.

Когда сам купил, было пофиг на курящих девочек. После того, как бросил, как-то не очень стало.

Поделиться сообщением

Не читал особо сабж, но увидел там сравнение Европы и России в плане мусора. Ты хоть был там? Там через каждые 5-10 метров стоят урны, специальные для всяких фантиков и бутылок и специальные для сигарет. А в России даже если захочешь выкинуть бычок в урну - не сможешь, ибо её попросту нет.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...