LIG #21 20 августа 2013 2 игры бафа ждал и не доволен теперь ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #22 20 августа 2013 ну баффнули его на вскрытие исусанорм чо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #23 20 августа 2013 представьте мою реакцию, когда я маскируюсь под филиппа, получаю пояс, иду в топан вскрываться, а там еще один филипп с поясом вскрылсяя долго был на измене Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #24 20 августа 2013 !Втс баффы. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #25 20 августа 2013 представьте мою реакцию, когда я маскируюсь под филиппа, получаю пояс, иду в топан вскрываться, а там еще один филипп с поясом вскрылсяя долго был на изменезато было смешно ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #26 20 августа 2013 представьте мою реакцию, когда я маскируюсь под филиппа, получаю пояс, иду в топан вскрываться, а там еще один филипп с поясом вскрылсяя долго был на изменезато было смешно я выжал максимум Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #27 20 августа 2013 [01:55:29] diXon: я кароч сначала думал[01:55:31] diXon: что фрей на активе[01:55:35] diXon: решил по хэйту[01:55:39] diXon: поиздеваться надо мной[01:55:41] diXon: кинул мне бомбу[01:55:47] diXon: вскрылся будто он сам с бомбой[01:55:48] diXon: етц[01:55:52] diXon: поэтому сначала не врубался что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #28 20 августа 2013 Было реально смешно, особенно нам. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #29 20 августа 2013 представьте мою реакцию, когда я маскируюсь под филиппа, получаю пояс, иду в топан вскрываться, а там еще один филипп с поясом вскрылсяя долго был на изменея б охуел если честно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #30 20 августа 2013 представьте мою реакцию, когда я маскируюсь под филиппа, получаю пояс, иду в топан вскрываться, а там еще один филипп с поясом вскрылсяя долго был на изменеа я говорил в петра нужно было маскироваться.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #32 20 августа 2013 представьте мою реакцию, когда я маскируюсь под филиппа, получаю пояс, иду в топан вскрываться, а там еще один филипп с поясом вскрылсяя долго был на изменеа я говорил в петра нужно было маскироваться....И конфу с киллами мне кидать. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #33 20 августа 2013 представьте мою реакцию, когда я маскируюсь под филиппа, получаю пояс, иду в топан вскрываться, а там еще один филипп с поясом вскрылсяя долго был на изменеа я говорил в петра нужно было маскироваться....И конфу с киллами мне кидать.фрей нытик, если бы сделали как я говорил то тут вопщи изи виныч был бы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #34 20 августа 2013 С инсто не играюну так то в прошлой игре он не хуже тебя отыграл :D (и меня) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #36 21 августа 2013 хуже, но вы оба играли как фенфир у лучшие годы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #38 21 августа 2013 у фенфира когда-то за игру было 80 постов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #39 21 августа 2013 А мне че делать? Остальные представления тебя не смутили? Ренамон там есть да?! Муфлон сучка. А хуле ты начал, я тебя просил в конфе не писать этого Сам мафия Изи Бризи Лионель гепнувся ахаха и правда как смешно Топовая активность в топике. Чет Миза слишком сериоус Мафиозная шутка МВП лох и опозорился У меня один раз за все мои игры была молния за инактив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #40 21 августа 2013 у фенфира когда-то за игру было 80 постов? а у тебя когда-нибудь было за всю игру 80 постов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение