Лучевский #21 21 августа 2013 а я играю в доту потом пойду гулять)()))00 Цитата tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #22 21 августа 2013 (изменено) сделал подход отжиманий на пальцанахтрейданюсь в доте2пданюсь на пд слушаю[media=] [/media] щас пойду на турник выйду голый (ну в трусах только, энивей ночь) во славу одного подходычану а где то ближе к 5 утра - прийму решение об откладе ебала в подушку это если по сабжу Изменено 21 августа 2013 пользователем CaIIisto Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #23 21 августа 2013 сидел в конфаче Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umberto #24 21 августа 2013 посмотрел "отличница плохого поведения"щас стрим артз палюпотом спать Цитата Натали <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dropota #25 21 августа 2013 думаю, нахуй столько запятых в названии топика? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #26 21 августа 2013 через минут 15 пора спатки, держу вас в курсе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #27 21 августа 2013 тема детект Цитата (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fru_garaj #28 21 августа 2013 качаю бицуху на правой руке Цитата Помогу вам с дейликом fru#2829 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AirmanNumberOne #29 21 августа 2013 качаю бицуху на правой рукепо авке заметно, ))) Цитата Best country ever Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anuar0303 #31 21 августа 2013 на пашню собираюсь сук пздц Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #32 21 августа 2013 досматриваю фильммой парень - психпиздатый фильм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sB.Raven #34 21 августа 2013 пью чай, захожу в доту, потом все-таки спать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #35 21 августа 2013 ломаем жору, ебём альбатрос Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skinhead88 #36 21 августа 2013 Обжабанный хаваю, только домой пришел. Цитата bober4uk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gegimon #37 21 августа 2013 Завтракаю Цитата в пизду школу она не товарищ да здравствует хлюпанье мокрых влагалищ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #38 21 августа 2013 думаю, нахуй столько запятых в названии топика? вводное слово, обособляется запятыми, на сколько я помню.. Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
restore #39 21 августа 2013 думаю, нахуй столько запятых в названии топика? вводное слово, обособляется запятыми, на сколько я помню..ты долбоеб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение