Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Hautpick

Steelseries или Razer. Что же все таки лучше? Го аналитику

Рекомендованные сообщения

Мышь ss xai (2 года гоняю - только ноги 1 раз менял), клава roccat :trollface: тут дело вкуса - никто не скажет истину, что лучше.

Поделиться сообщением

почему у мышек рейзер самые хуевые тефлоновые ножки из всех возможных?

ну хуй его знает , ездит по коврику сс квик+ и за 3 года(даже 4) отломалась только одна ножка и то из-за долбаёба брата.

ну тут лучше брат сс, ибо у райзеровских мышек часто дабл клик присутствует

Обладатель рейзеровской мыши, подтверждаю сей факт.

про сс мышку ничего сказать не могу , но на моём дезадере как то был дабл клик починил обычной чисткой

1387416928_914878955.gif

doc231344622_252982576?hash=dd0ea7caf02b

doc11273315_303923728?hash=df9aebefa4b08

Поделиться сообщением

Мышь ss xai (2 года гоняю - только ноги 1 раз менял), клава roccat :trollface: тут дело вкуса - никто не скажет истину, что лучше.

Ее сняли походу уже с производства

Поделиться сообщением

Ну более продвинутый аналог sensei (довольно классическая мыша, достойно сделаная).

Поделиться сообщением

Ну более продвинутый аналог sensei (довольно классическая мыша, достойно сделаная).

Знаем такие

Поделиться сообщением

хз всегда больше нравилась сс, купил гарнитуру H7 fnatic сломалась через 2 месяца, хуевая форма и контакты непродуманны, тупо оторвалась плосмаска.. вобщем хз, сс бы больше не взял гарнитуру точно

LoL IGN: s5 Imbz (euw)

Поделиться сообщением

хз всегда больше нравилась сс, купил гарнитуру H7 fnatic сломалась через 2 месяца, хуевая форма и контакты непродуманны, тупо оторвалась плосмаска.. вобщем хз, сс бы больше не взял гарнитуру точно

Не, если гарнитура от сс, то точно сайберия) ИМХО

Поделиться сообщением

Не, если гарнитура от сс, то точно сайберия) ИМХО

согласен, но мне подарили h7

LoL IGN: s5 Imbz (euw)

Поделиться сообщением

у рейзер качество просто пиздец дерьмище ебаное. У самого было 4 мыши, ни одна больше года не протянула. На всех были дабл клики и на 2ух проблемы с лазером. Благо в сервисном центре поменяли без проблем, т.к гарантия была ещё. У самого СС Кана. Юзаю 1.5 года где-то, могу сказать что мышка ахуенная. Форма заебись, ну супердефолтная офк, но намного удобнее большинства искривленного резеровского говна, которое типа сделано для удобства, но на самом деле хуета полная для развода школоты. Покрытие тоже збс, ножки тоже держатся впоряде, разве что правая боковая кнопка хуйня полная если юзать её в игре. Что бы мне нажать её мизинцем надо все пальцы подогнуть, ибо по другому неудобно пиздец. Короче сс кана 9.5/10 для меня.

Поделиться сообщением

у рейзер качество просто пиздец дерьмище ебаное. У самого было 4 мыши, ни одна больше года не протянула. На всех были дабл клики и на 2ух проблемы с лазером. Благо в сервисном центре поменяли без проблем, т.к гарантия была ещё. У самого СС Кана. Юзаю 1.5 года где-то, могу сказать что мышка ахуенная. Форма заебись, ну супердефолтная офк, но намного удобнее большинства искривленного резеровского говна, которое типа сделано для удобства, но на самом деле хуета полная для развода школоты. Покрытие тоже збс, ножки тоже держатся впоряде, разве что правая боковая кнопка хуйня полная если юзать её в игре. Что бы мне нажать её мизинцем надо все пальцы подогнуть, ибо по другому неудобно пиздец. Короче сс кана 9.5/10 для меня.

А сенсей как, не знаешь?

Поделиться сообщением

почем у разора они мелкие очень? как у дешевых мышек за 200рублей

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

Ты про ножки?

Поделиться сообщением

Ты про ножки?

да

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

Хули вы жалуетесь на рэйзеровские мышки. Пользовался 2 года и абиссус и дез аддер, никаких нареканий, все идеально, остальные еще , конечно, не юзал.

mZMeI.png

deadmau52.png

Спасибо за ключик, JUSE :nate:

живу в глубокозажопинске

на улице можно ебать одноногую инвалидку-негритянку, ебаша синьку по вене и зигуя пенсионерам в лицо

всем похуй

Поделиться сообщением

они мелкие

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

Хули вы жалуетесь на рэйзеровские мышки. Пользовался 2 года и абиссус и дез аддер, никаких нареканий, все идеально, остальные еще , конечно, не юзал.

Да вроде никто особо не жалуется, просто вопрос в том что по качеству лучше, а не подговечности, в качестве много факторов, для некоторых они свои, для некоторых свои, а долговечность зависит от того какой ты человек, тобеж как ты обращаешься с вещами, в данном случае с девайсами

Поделиться сообщением

долговечность ножек имеет второстепенное значение перед качеством. сменить ножки довольно легко не дорого. если конечно не каждый месяц

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

разер - живучие пиздец. за 2 года у мышки (razer spectre) не было проблем ваще. про другие мышки ничего говорить не стану - мб тоже делают нормальные щас (ну кроме а4теч - эпичное гавно на 3 месяца) :buba:

Поделиться сообщением

долговечность ножек имеет второстепенное значение перед качеством. сменить ножки довольно легко не дорого. если конечно не каждый месяц

Ниразу не менял ножки, так как у меня x7, скок стоит ноги на стилсириес например?

разер - живучие пиздец. за 2 года у мышки (razer spectre) не было проблем ваще. про другие мышки ничего говорить не стану - мб тоже делают нормальные щас (ну кроме а4теч - эпичное гавно на 3 месяца) :buba:

Ты про x7? DDD :trollface:

Поделиться сообщением

350 рублей вроде

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...