Real Hero #61 21 августа 2013 Гениус 300 рублей и прямые руки и я выебу вас на миде с вашими стилсериасами и прочей стрематой Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hautpick #62 21 августа 2013 Гениус 300 рублей и прямые руки и я выебу вас на миде с вашими стилсериасами и прочей стрематоймммм.... Тема не об этом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
partyy #64 21 августа 2013 Гениус 300 рублей и прямые руки и я выебу вас на миде с вашими стилсериасами и прочей стрематой тут суть не в этом братан. обсуждаем качество девайсов, а не качество рук и мозга владельца их Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hautpick #65 21 августа 2013 Гениус 300 рублей и прямые руки и я выебу вас на миде с вашими стилсериасами и прочей стрематой тут суть не в этом братан. обсуждаем качество девайсов, а не качество рук и мозга владельца их ПРАВИЛЬНО!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #66 21 августа 2013 Гениус 300 рублей и прямые руки и я выебу вас на миде с вашими стилсериасами и прочей стрематоймммм.... Тема не об этом я же мудакдолжен выебнутсяпо сабжу у друга нагу юзал когда в бруд варс плейнеплохой грызунток цифры чет тугие что ле на нажим или он так разьебал кнопки хз Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hautpick #67 21 августа 2013 Гениус 300 рублей и прямые руки и я выебу вас на миде с вашими стилсериасами и прочей стрематоймммм.... Тема не об этом я же мудакдолжен выебнутсяпо сабжу у друга нагу юзал когда в бруд варс плейнеплохой грызунток цифры чет тугие что ле на нажим или он так разьебал кнопки хзНу по идее кнопки наоборот тугие когда новые, так что он их засейвил DDD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Teon #68 21 августа 2013 а4теч - эпичное гавно на 3 месяца) ну хуй знает, я свою юзал года 4 точно, и то поменял потому что ножки стерлись, а где купить не знал. мышь сс живет 3 года, правая кнопка плохо нажималась после 2-ух лет использования, там просто кнопочка надломилась, решил проблему маленьким кусочком скотча клава рейзер тоже 3 года работает без проблем (брал с мышкой и ковром) Есть два ковра, один рейзер и сс мне больше второй нравится на ощупь но на нем пыль быстро скапливается . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krabik1991 #69 21 августа 2013 прочитал как "Silencer или Razor. Что же все таки лучше? Го аналитику" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hautpick #70 21 августа 2013 а4теч - эпичное гавно на 3 месяца) ну хуй знает, я свою юзал года 4 точно, и то поменял потому что ножки стерлись, а где купить не знал. мышь сс живет 3 года, правая кнопка плохо нажималась после 2-ух лет использования, там просто кнопочка надломилась, решил проблему маленьким кусочком скотча клава рейзер тоже 3 года работает без проблем (брал с мышкой и ковром) Есть два ковра, один рейзер и сс мне больше второй нравится на ощупь но на нем пыль быстро скапливаетсяна мягком ковре мне кажется хуй ножки сотрешь прочитал как "Silencer или Razor. Что же все таки лучше? Го аналитику" lol хуево тебе DDD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hautpick #72 21 августа 2013 мышки от обоих фирм>x7Так это значит заебись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #73 21 августа 2013 пользовался x7 4 годавроде нормсломалось по итогудумаю еще раз ее возьмурейзер хуйня десадер ваш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hautpick #74 21 августа 2013 пользовался x7 4 годавроде нормсломалось по итогудумаю еще раз ее возьмурейзер хуйня десадер вашЗа что боню обидел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darks1te #75 21 августа 2013 Все тут говорят про какое-то стирание ножек, дак на моей мыше их вообще нету. Если я не поднимаю дроп и не пизжу 24 на 7 в чат, это не значит что я поставил себя на волкер и ушел спать. Это значит что я угрюм, молчалив и богат. © Daniel Defo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
d1ggity #76 21 августа 2013 все девайсы стилсираиас > девайсов рейзорщас юзаю рейзер десаддер, жду выхода мышки от стилсириас и нави)))0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #79 21 августа 2013 Все тут говорят про какое-то стирание ножек, дак на моей мыше их вообще нету. нахуя ты на мышку логотип mobile reviewront наклеил? Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение