Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Hautpick

Steelseries или Razer. Что же все таки лучше? Го аналитику

Рекомендованные сообщения

Гениус 300 рублей и прямые руки и я выебу вас на миде с вашими стилсериасами и прочей стрематой

Level:    0 лет                          Class:    F-                                             Удача:    8                        Cars: No

NetWorth:    0$                       Специализация: Анархист              Интеллект:    5               Job: No

Girls count:    0                       Раса: СверхЖивотное                      Харизма:    5                   Тело: No

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

Гениус 300 рублей и прямые руки и я выебу вас на миде с вашими стилсериасами и прочей стрематой

мммм.... Тема не об этом :avtorklif:

Поделиться сообщением

Юзаю только разер, всем доволен

Поделиться сообщением

тут суть не в этом братан. обсуждаем качество девайсов, а не качество рук и мозга владельца их :trollface:

Поделиться сообщением

тут суть не в этом братан. обсуждаем качество девайсов, а не качество рук и мозга владельца их :trollface:

ПРАВИЛЬНО!!!

Поделиться сообщением

я же мудак

должен выебнутся

по сабжу у друга нагу юзал когда в бруд варс плей

неплохой грызун

ток цифры чет тугие что ле на нажим или он так разьебал кнопки хз

Level:    0 лет                          Class:    F-                                             Удача:    8                        Cars: No

NetWorth:    0$                       Специализация: Анархист              Интеллект:    5               Job: No

Girls count:    0                       Раса: СверхЖивотное                      Харизма:    5                   Тело: No

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

я же мудак

должен выебнутся

по сабжу у друга нагу юзал когда в бруд варс плей

неплохой грызун

ток цифры чет тугие что ле на нажим или он так разьебал кнопки хз

Ну по идее кнопки наоборот тугие когда новые, так что он их засейвил DDD :trollface:

Поделиться сообщением

а4теч - эпичное гавно на 3 месяца) :buba:

ну хуй знает, я свою юзал года 4 точно, и то поменял потому что ножки стерлись, а где купить не знал.

мышь сс живет 3 года,

правая кнопка плохо нажималась после 2-ух лет использования, там просто кнопочка надломилась, решил проблему маленьким кусочком скотча

клава рейзер тоже 3 года работает без проблем (брал с мышкой и ковром)

Есть два ковра, один рейзер и сс мне больше второй нравится на ощупь но на нем пыль быстро скапливается

.

2532813.gif

Поделиться сообщением

прочитал как "Silencer или Razor. Что же все таки лучше? Го аналитику" :mameprivet:

Поделиться сообщением

а4теч - эпичное гавно на 3 месяца) :buba:

ну хуй знает, я свою юзал года 4 точно, и то поменял потому что ножки стерлись, а где купить не знал.

мышь сс живет 3 года,

правая кнопка плохо нажималась после 2-ух лет использования, там просто кнопочка надломилась, решил проблему маленьким кусочком скотча

клава рейзер тоже 3 года работает без проблем (брал с мышкой и ковром)

Есть два ковра, один рейзер и сс мне больше второй нравится на ощупь но на нем пыль быстро скапливается

на мягком ковре мне кажется хуй ножки сотрешь

прочитал как "Silencer или Razor. Что же все таки лучше? Го аналитику" :mameprivet:

lol хуево тебе DDD

Поделиться сообщением

мышки от обоих фирм>x7

Так это значит заебись :trollface::vihui:

Поделиться сообщением

пользовался x7 4 года

вроде норм

сломалось по итогу

думаю еще раз ее возьму

рейзер хуйня десадер ваш

Поделиться сообщением

пользовался x7 4 года

вроде норм

сломалось по итогу

думаю еще раз ее возьму

рейзер хуйня десадер ваш

За что боню обидел?

Поделиться сообщением

Все тут говорят про какое-то стирание ножек, дак на моей мыше их вообще нету. :trollface:

pic15.jpg

Если я не поднимаю дроп и не пизжу 24 на 7 в чат, это не значит что я поставил себя на волкер и ушел спать. Это значит что я угрюм, молчалив и богат. © Daniel Defo

Поделиться сообщением

все девайсы стилсираиас > девайсов рейзор

щас юзаю рейзер десаддер, жду выхода мышки от стилсириас и нави)))0

Поделиться сообщением

нахуй вас всех.

02.jpg

Поделиться сообщением

Все тут говорят про какое-то стирание ножек, дак на моей мыше их вообще нету. :trollface:

pic15.jpg

нахуя ты на мышку логотип mobile reviewront наклеил? :hmm:

Поделиться сообщением

нахуй вас всех.

02.jpg

зис

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...