SinteZ #101 21 августа 2013 многие тоже самое пишут про рейзер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeeL #102 21 августа 2013 не юзал акустику от разер, не знаю что это такое,но зато юзаю мышку от них и пока все крутомое имхо 50/50 хейтеры лохи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hautpick #103 21 августа 2013 все кто категорично пишут сс или рейзер= говно, полные долбаебыСогласен, петушки не умеют аргументировать не юзал акустику от разер, не знаю что это такое,но зато юзаю мышку от них и пока все крутомое имхо 50/50 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NFT)Late #104 21 августа 2013 у меня сс сибирь ушии дезадер от рейзер мышьсибирь это конечно лучшие уши в сегменте до 150 баксов (специально сравнивал их с кракенами - сибирь на хорошей звуковухи выигрывает в щи)однако, мыши у рейзер действительно подостойнее будут, до этого была кейнзу от сс, хороша конечно, но чувстовал что не мое. когда взял в ладонь дезадер, то сразу полюбил ее,несмотря на качество сборки, и хероватую упаковку (имхо)конечно тяжело так говорить, я же смотрел все продукты этих фирм но все же мыши от рейзер, уши от сс :) про клавы ничего не могу сказать, ибо у меня ноутбук (кстати за 400 бачей) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #105 21 августа 2013 (изменено) хочу дезадер купить но смущают маленькие дешевые ножки Изменено 21 августа 2013 пользователем SinteZ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NFT)Late #106 21 августа 2013 хочу дезадер купить но смущают маленькие дешевые ножкичитал много обзоров в инете. в этоге понял что это у кого как попадет. мне попалась нормальная мыша :)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #107 21 августа 2013 (изменено) то есть? тефлоновые ножки у всех одинаковые, размер Изменено 21 августа 2013 пользователем SinteZ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elementalist #108 21 августа 2013 хочу дезадер купить но смущают маленькие дешевые ножкигод юзаю 3500 dpi блэк эдишн,все живое,один раз разбирал,чистил,а то колесо заедало,еще иногда даблклик есть,но не часто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #109 21 августа 2013 хочу дезадер купить но смущают маленькие дешевые ножкигод юзаю 3500 dpi блэк эдишн,все живое,один раз разбирал,чистил,а то колесо заедало,еще иногда даблклик есть,но не частоя не про долговечность а про их размер и скольжение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moonspeak #110 21 августа 2013 Каждому своё. Мне дико не нравятся формы мышек Razer, т.к. больше радует классика, поэтому юзаю SS XAI, за год+ никаких нареканий. Пробовал у друга Razer Deathadder, в сущности - одно и то же, но в рука не лежит абсолютно. qq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elementalist #111 21 августа 2013 хочу дезадер купить но смущают маленькие дешевые ножкигод юзаю 3500 dpi блэк эдишн,все живое,один раз разбирал,чистил,а то колесо заедало,еще иногда даблклик есть,но не частоя не про долговечность а про их размер и скольжениеменя устраивают,коврик галиатус и вперед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NFT)Late #112 21 августа 2013 Каждому своё. Мне дико не нравятся формы мышек Razer, т.к. больше радует классика, поэтому юзаю SS XAI, за год+ никаких нареканий. Пробовал у друга Razer Deathadder, в сущности - одно и то же, но в рука не лежит абсолютно.SS XAI это же прародитель кейнзу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moonspeak #114 21 августа 2013 (изменено) Каждому своё. Мне дико не нравятся формы мышек Razer, т.к. больше радует классика, поэтому юзаю SS XAI, за год+ никаких нареканий. Пробовал у друга Razer Deathadder, в сущности - одно и то же, но в рука не лежит абсолютно.SS XAI это же прародитель кейнзу?Их уже не делают вроде. Она на ступень ниже Sensei стояла. Сейчас вроде почти то же самое продают под видом Sensei [RAW]. На факен.про осталось описание Изменено 21 августа 2013 пользователем Moonspeak qq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeeL #115 21 августа 2013 у меня ножки потерлись, теперь на одном уровне с нижним полотном мыши.Но в принципе если есть ковер то лазер и неплохо чувствует без них хейтеры лохи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hautpick #116 21 августа 2013 хочу дезадер купить но смущают маленькие дешевые ножкичитал много обзоров в инете. в этоге понял что это у кого как попадет. мне попалась нормальная мыша :))Всмысле, как у кого попадет?! хочу дезадер купить но смущают маленькие дешевые ножкигод юзаю 3500 dpi блэк эдишн,все живое,один раз разбирал,чистил,а то колесо заедало,еще иногда даблклик есть,но не частоя не про долговечность а про их размер и скольжениеменя устраивают,коврик галиатус и впередQcK+ топлю с детства Каждому своё. Мне дико не нравятся формы мышек Razer, т.к. больше радует классика, поэтому юзаю SS XAI, за год+ никаких нареканий. Пробовал у друга Razer Deathadder, в сущности - одно и то же, но в рука не лежит абсолютно.SS XAI это же прародитель кейнзу?Они там друг за другом прораждают все ( блин, как то тупо получилось DDD) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Comatose #118 21 августа 2013 (изменено) Мышки у рейзер хуй починишь самостоятельно, их даже открыть нельзя нормально.Все, что покупал рейзер, всегда было каким-то хуевым (клаве 3 года, и с самого начала появилась хуйня: может кнопка просто взять и зависнуть, приходится убирать-вставлять усб) Но мб не повезло просто, хуй знает.Наушники у рейзер для игр нормич. Больше бы ничего от рейзер не купил.Купил СС С В2 недавно, вообще заебись. логитеч: геймпадxbox геймпад самый норм же О_о Изменено 21 августа 2013 пользователем Comatose Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moonspeak #119 21 августа 2013 Мышки у рейзер хуй починишь самостоятельно, их даже открыть нельзя нормально.Все, что покупал рейзер, всегда было каким-то хуевым (клаве 3 года, и с самого начала появилась хуйня: может кнопка просто взять и зависнуть, приходится убирать-вставлять усб) Но мб не повезло просто, хуй знает.Наушники у рейзер для игр нормич. Больше бы ничего от рейзер не купил.Купил СС С В2 недавно, вообще заебись. логитеч: геймпадxbox геймпад самый норм же О_оУ меня Logitech ChillStream, определяется как иксбоксовый, или ты об оригинальном? qq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-NinjaCat- #120 21 августа 2013 (изменено) Говорить, что лоджитек дерьмо, и сравнивать при этом надежность СС и разер По долговечности и надежности лоджитек точно впереди планеты всей, это аксиома.А кому не подходит их продукция в силу других причин, есть клавиатуры от цмшторм и мышь "spawn" от них же. Изменено 21 августа 2013 пользователем -NinjaCat- Silkrow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение