VenividiVici #141 22 августа 2013 У самого сибира в2 ушиклава разирлойс ставлю обоим И мы летим выше облаков. Успех-значит успеть, везде во всем! Bro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darks1te #142 22 августа 2013 У меня вообще вот такие уши http://club.dns-shop.ru/Desteny/blog/%D0%9A%D1%80%D0%B0%D1%82%D0%BA%D0%B8%D0%B9-%D0%BE%D0%B1%D0%B7%D0%BE%D1%80-%D0%BD%D0%B0%D1%83%D1%88%D0%BD%D0%B8%D0%BA%D0%BE%D0%B2-Sennheiser-CX-200-Street-II-White/ Если я не поднимаю дроп и не пизжу 24 на 7 в чат, это не значит что я поставил себя на волкер и ушел спать. Это значит что я угрюм, молчалив и богат. © Daniel Defo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hautpick #143 22 августа 2013 У самого сибира в2 ушиклава разирлойс ставлю обоимКлава разер какая (точнее) У меня вообще вот такие уши http://club.dns-shop...treet-II-White/ ну это уже на любителя, обьемные или вакум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jez'ka #144 22 августа 2013 Кто, что скажет про Blackwidow 2013 ultimate?Стоит она своих денег?Или можно взять CM QuickFire TK с ахуенной синей подсветкой, маленькими габаритами и не париться на макрокейи и бренд Рейзер?У самого вдова 12 года (ultimate). Всё заебись, только слишком шумная, хотя для механики это норма. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #145 22 августа 2013 (изменено) bredor.avi сам хочу roccat купить, пока на х7 Изменено 22 августа 2013 пользователем Adidashi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hautpick #146 22 августа 2013 Кто, что скажет про Blackwidow 2013 ultimate?Стоит она своих денег?Или можно взять CM QuickFire TK с ахуенной синей подсветкой, маленькими габаритами и не париться на макрокейи и бренд Рейзер?У самого вдова 12 года (ultimate). Всё заебись, только слишком шумная, хотя для механики это норма.за 5 к которая? Кто, что скажет про Blackwidow 2013 ultimate?Стоит она своих денег?Или можно взять CM QuickFire TK с ахуенной синей подсветкой, маленькими габаритами и не париться на макрокейи и бренд Рейзер?У самого вдова 12 года (ultimate). Всё заебись, только слишком шумная, хотя для механики это норма.А обычная без ultimate black widow, нормальная? или 6гв2 в разы попизже? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jez'ka #147 22 августа 2013 (изменено) В ultimate похоже только подсветка добавляется . Сейчас есть у рейзер стелс клавы, бери только их, если живёшь в семье.Свою вообще покупал за 6к, а потом вышел стелс, сука((( Изменено 22 августа 2013 пользователем Jez'ka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hautpick #148 22 августа 2013 В ultimate похоже только подсветка добавляется . Сейчас есть у рейзер стелс клавы, бери только их, если живёшь в семье.Свою вообще покупал за 6к, а потом вышел стелс, сука(((Да лол, я наоборот "каблучки" звук люблю, механика збс, нахер мне эти стелс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #149 22 августа 2013 bredor.avi сам хочу roccat купить, пока на х7 роккат хуитаособенно модели 2012 года Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hautpick #150 22 августа 2013 bredor.avi сам хочу roccat купить, пока на х7 роккат хуитаособенно модели 2012 годаДа вообще фирма хуйня, причем есть куча факторов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #151 22 августа 2013 наушники у сенхайзер дорогие, но качественные, написал бы про них в моем посте, но слишком уж дорогиепо качеству звучания и качеству сборки очень неплохи Рейзер Кракен Про. СиберияВ2 и рядом не стоит.не знаю чем должны нравяться мышки Рейзер обычным людям, разве что только людям фанатеющим от данного брендакроме парочки мышек типа деазаддера 13 ничего толкового у них нет, остальные мышки просто формами разные, а начинка неизменна+ какие-то хрупкие, такое ощущение, что халтурят и клепают по миллиону таких, собственно с клавиатурами тоже самое. Лукозу и Арктозу сняли с производства, клава на которую стоит обратить внимание Блеквидоу2013 и всё. Больше нету клав у рейзеров, ну что это за полумеханика, мембранная им т.д. за 4к и более то?? :fffuuu:Вот у СС качественные клавы 6джив2, 7джи и т.д. механика+ тяжелая- это все плюсы.Хз, как вы судите эти бренды, но я уже все сказал, сам фанател он Рейзера года 2 назад, когда они еще норм продукты делали типо мышки-старушки Рейзер Лачесис( и то у нее говно 4джи лазер ).На сегодня сидеть на девайсах одной фирмы не имеет смысладаже боюсь спросить на какой звуковухе ты сравнивал сибирь и кракен http://www.nix.ru/autocatalog/asus_sound/ASUS_Xonar_Phoebus_PCIEx1_141210.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hautpick #152 22 августа 2013 наушники у сенхайзер дорогие, но качественные, написал бы про них в моем посте, но слишком уж дорогиепо качеству звучания и качеству сборки очень неплохи Рейзер Кракен Про. СиберияВ2 и рядом не стоит.не знаю чем должны нравяться мышки Рейзер обычным людям, разве что только людям фанатеющим от данного брендакроме парочки мышек типа деазаддера 13 ничего толкового у них нет, остальные мышки просто формами разные, а начинка неизменна+ какие-то хрупкие, такое ощущение, что халтурят и клепают по миллиону таких, собственно с клавиатурами тоже самое. Лукозу и Арктозу сняли с производства, клава на которую стоит обратить внимание Блеквидоу2013 и всё. Больше нету клав у рейзеров, ну что это за полумеханика, мембранная им т.д. за 4к и более то?? :fffuuu:Вот у СС качественные клавы 6джив2, 7джи и т.д. механика+ тяжелая- это все плюсы.Хз, как вы судите эти бренды, но я уже все сказал, сам фанател он Рейзера года 2 назад, когда они еще норм продукты делали типо мышки-старушки Рейзер Лачесис( и то у нее говно 4джи лазер ).На сегодня сидеть на девайсах одной фирмы не имеет смысладаже боюсь спросить на какой звуковухе ты сравнивал сибирь и кракен http://www.nix.ru/au...Ex1_141210.htmlЕбать ты мажор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #153 22 августа 2013 наушники у сенхайзер дорогие, но качественные, написал бы про них в моем посте, но слишком уж дорогиепо качеству звучания и качеству сборки очень неплохи Рейзер Кракен Про. СиберияВ2 и рядом не стоит.не знаю чем должны нравяться мышки Рейзер обычным людям, разве что только людям фанатеющим от данного брендакроме парочки мышек типа деазаддера 13 ничего толкового у них нет, остальные мышки просто формами разные, а начинка неизменна+ какие-то хрупкие, такое ощущение, что халтурят и клепают по миллиону таких, собственно с клавиатурами тоже самое. Лукозу и Арктозу сняли с производства, клава на которую стоит обратить внимание Блеквидоу2013 и всё. Больше нету клав у рейзеров, ну что это за полумеханика, мембранная им т.д. за 4к и более то?? :fffuuu:Вот у СС качественные клавы 6джив2, 7джи и т.д. механика+ тяжелая- это все плюсы.Хз, как вы судите эти бренды, но я уже все сказал, сам фанател он Рейзера года 2 назад, когда они еще норм продукты делали типо мышки-старушки Рейзер Лачесис( и то у нее говно 4джи лазер ).На сегодня сидеть на девайсах одной фирмы не имеет смысладаже боюсь спросить на какой звуковухе ты сравнивал сибирь и кракен http://www.nix.ru/au...Ex1_141210.htmlЕбать ты мажор на самом деле это единственная такая дорогая вещь в моем компьютере))подарили просто эту звуковуху, я заебался ее подключатьСиберия в2 очень хрупкие уши, ломаются часто, конечно понятно, что это если хорошо и бережно ими пользоваться то они долго прослужат, но это не про меня, да и не хочется при пользовании ими думать, что они вот-вот разрушаться)однозначно лучшие сенхайзер, но у меня денег на них нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hautpick #154 22 августа 2013 наушники у сенхайзер дорогие, но качественные, написал бы про них в моем посте, но слишком уж дорогиепо качеству звучания и качеству сборки очень неплохи Рейзер Кракен Про. СиберияВ2 и рядом не стоит.не знаю чем должны нравяться мышки Рейзер обычным людям, разве что только людям фанатеющим от данного брендакроме парочки мышек типа деазаддера 13 ничего толкового у них нет, остальные мышки просто формами разные, а начинка неизменна+ какие-то хрупкие, такое ощущение, что халтурят и клепают по миллиону таких, собственно с клавиатурами тоже самое. Лукозу и Арктозу сняли с производства, клава на которую стоит обратить внимание Блеквидоу2013 и всё. Больше нету клав у рейзеров, ну что это за полумеханика, мембранная им т.д. за 4к и более то?? :fffuuu:Вот у СС качественные клавы 6джив2, 7джи и т.д. механика+ тяжелая- это все плюсы.Хз, как вы судите эти бренды, но я уже все сказал, сам фанател он Рейзера года 2 назад, когда они еще норм продукты делали типо мышки-старушки Рейзер Лачесис( и то у нее говно 4джи лазер ).На сегодня сидеть на девайсах одной фирмы не имеет смысладаже боюсь спросить на какой звуковухе ты сравнивал сибирь и кракен http://www.nix.ru/au...Ex1_141210.htmlЕбать ты мажор на самом деле это единственная такая дорогая вещь в моем компьютере))подарили просто эту звуковуху, я заебался ее подключатьСиберия в2 очень хрупкие уши, ломаются часто, конечно понятно, что это если хорошо и бережно ими пользоваться то они долго прослужат, но это не про меня, да и не хочется при пользовании ими думать, что они вот-вот разрушаться)однозначно лучшие сенхайзер, но у меня денег на них нетКачество звука реально слышамо дико изменяется от этих топовых звуковух? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Comatose #155 22 августа 2013 (изменено) пиздецсравнивают сенхайзер, которые уже хуй знает сколько лет делают качественные наушники, и "ИГРОВЫЕ НАУШНИКИ" от разер и сс.Разер кракен про вообще хуита ебаная, в них музыка такой кал, это пиздец. Качество звука реально слышамо дико изменяется от этих топовых звуковух? с наушниками за 200 рублей нетс нормальными, ну... заметно лучше.Но есть почти такие же звуковухи по качеству, но намного дешевле, лучше купить за 3к и видюху покруче. Это тоже самое, что и купить видюху за 10к вместо 5кк, потому что в ней частота гп будет на 10 выше. Изменено 22 августа 2013 пользователем Comatose Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hautpick #156 22 августа 2013 пиздецсравнивают сенхайзер, которые уже хуй знает сколько лет делают качественные наушники, и "ИГРОВЫЕ НАУШНИКИ" от разер и сс.Разер кракен про вообще хуита ебаная, в них музыка такой кал, это пиздец. Качество звука реально слышамо дико изменяется от этих топовых звуковух? с наушниками за 200 рублей нетс нормальными, ну... заметно лучше.Хотел бы попробывать, но сук денег жалко (( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sonneque #157 22 августа 2013 logitech g400, кто в теме - тот поймет почему именно она Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #158 22 августа 2013 (изменено) наушники у сенхайзер дорогие, но качественные, написал бы про них в моем посте, но слишком уж дорогиепо качеству звучания и качеству сборки очень неплохи Рейзер Кракен Про. СиберияВ2 и рядом не стоит.не знаю чем должны нравяться мышки Рейзер обычным людям, разве что только людям фанатеющим от данного брендакроме парочки мышек типа деазаддера 13 ничего толкового у них нет, остальные мышки просто формами разные, а начинка неизменна+ какие-то хрупкие, такое ощущение, что халтурят и клепают по миллиону таких, собственно с клавиатурами тоже самое. Лукозу и Арктозу сняли с производства, клава на которую стоит обратить внимание Блеквидоу2013 и всё. Больше нету клав у рейзеров, ну что это за полумеханика, мембранная им т.д. за 4к и более то?? :fffuuu:Вот у СС качественные клавы 6джив2, 7джи и т.д. механика+ тяжелая- это все плюсы.Хз, как вы судите эти бренды, но я уже все сказал, сам фанател он Рейзера года 2 назад, когда они еще норм продукты делали типо мышки-старушки Рейзер Лачесис( и то у нее говно 4джи лазер ).На сегодня сидеть на девайсах одной фирмы не имеет смысладаже боюсь спросить на какой звуковухе ты сравнивал сибирь и кракен http://www.nix.ru/au...Ex1_141210.htmlЕбать ты мажор на самом деле это единственная такая дорогая вещь в моем компьютере))подарили просто эту звуковуху, я заебался ее подключатьСиберия в2 очень хрупкие уши, ломаются часто, конечно понятно, что это если хорошо и бережно ими пользоваться то они долго прослужат, но это не про меня, да и не хочется при пользовании ими думать, что они вот-вот разрушаться)однозначно лучшие сенхайзер, но у меня денег на них нетКачество звука реально слышамо дико изменяется от этих топовых звуковух? разница естьно для меня не критична совершенно, сидел 4 года на реалтеке, не жаловался Изменено 22 августа 2013 пользователем eraction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ixE #159 22 августа 2013 (изменено) У меня все девайсы от разер кроме коврика (он сс, просто в днс не было разеровского, хз почему). В общем клавиатура просто блять ИМХО лучше чем ссовская, у меня блеквидов 2013, проблем с уходом нету, как это было в прошлой версии, мышка разер дезазер уже почти год, всё хорошо работает, единственное что раздражает лично меня, так это довольно таки тихий клик в отличии от тех же ссовский. Наушники как у Лоды, в которых он всегда ходит, они ещё без микрофона. ПРОСТО ОХУЕННЫЕ. Из-за маленького провода пришлось подключать их к клавиатуре, а не к системному блоку, по этому пару раз ронял. С ними ничего абсолютно не случалось, работают идеально. Все кто пиздит про качество разеровских девайсов я хуй знает, у меня все 3 работают отлично, менять на что-то другое не собираюсь, а если что-то и сломается, то с большой вероятностью возьму точно такое же. Да и сам император на мышке как у меня ебашит, грех менять. Изменено 22 августа 2013 пользователем ixE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #160 22 августа 2013 у меня днс механическая к-1 клава http://www.dns-shop.ru/catalog/i158987/klaviatura-mexanicheskaya-dns-extreme-mk-1-black-usb.htmlтоп однозначно для меняплюсы сами посмотрите лень перечислятьно для особо нуждающихся в этом пишите в личку, все опишу подробно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение