FeelTheHatred #161 22 августа 2013 (изменено) Сначала сидел на х7, штуки 3 поменял тк у них провода уебищные.Потом разер мышку купил, через пару месяцев собака провод перегрызла, поэтому не советую разер брать.Сейчас взял кану - по мне удобней и качественней разер мышек. Наушники - сибериа в2. До них использовал только дешманские за ~300 рублей. Поэтому ничего сказать не могу. Но вобще сибериа годные Изменено 22 августа 2013 пользователем FeelTheHatred Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hautpick #162 22 августа 2013 наушники у сенхайзер дорогие, но качественные, написал бы про них в моем посте, но слишком уж дорогиепо качеству звучания и качеству сборки очень неплохи Рейзер Кракен Про. СиберияВ2 и рядом не стоит.не знаю чем должны нравяться мышки Рейзер обычным людям, разве что только людям фанатеющим от данного брендакроме парочки мышек типа деазаддера 13 ничего толкового у них нет, остальные мышки просто формами разные, а начинка неизменна+ какие-то хрупкие, такое ощущение, что халтурят и клепают по миллиону таких, собственно с клавиатурами тоже самое. Лукозу и Арктозу сняли с производства, клава на которую стоит обратить внимание Блеквидоу2013 и всё. Больше нету клав у рейзеров, ну что это за полумеханика, мембранная им т.д. за 4к и более то?? :fffuuu:Вот у СС качественные клавы 6джив2, 7джи и т.д. механика+ тяжелая- это все плюсы.Хз, как вы судите эти бренды, но я уже все сказал, сам фанател он Рейзера года 2 назад, когда они еще норм продукты делали типо мышки-старушки Рейзер Лачесис( и то у нее говно 4джи лазер ).На сегодня сидеть на девайсах одной фирмы не имеет смысладаже боюсь спросить на какой звуковухе ты сравнивал сибирь и кракен http://www.nix.ru/au...Ex1_141210.htmlЕбать ты мажор на самом деле это единственная такая дорогая вещь в моем компьютере))подарили просто эту звуковуху, я заебался ее подключатьСиберия в2 очень хрупкие уши, ломаются часто, конечно понятно, что это если хорошо и бережно ими пользоваться то они долго прослужат, но это не про меня, да и не хочется при пользовании ими думать, что они вот-вот разрушаться)однозначно лучшие сенхайзер, но у меня денег на них нетКачество звука реально слышамо дико изменяется от этих топовых звуковух? разница естьно для меня не критична совершенно, сидел 4 года на реалтеке, не жаловалсяТоже сижу не жалуюсь У меня все девайсы от разер кроме коврика (он сс, просто в днс не было разеровского, хз почему). В общем клавиатура просто блять ИМХО лучше чем ссовская, у меня блеквидов 2013, проблем с уходом нету, как это было в прошлой версии, мышка разер дезазер уже почти год, всё хорошо работает, единственное что раздражает лично меня, так это довольно таки тихий клик в отличии от тех же ссовский. Наушники как у Лоды, в которых он всегда ходит, они ещё без микрофона. ПРОСТО ОХУЕННЫЕ. Из-за маленького провода пришлось подключать их к клавиатуре, а не к системному блоку, по этому пару раз ронял. С ними ничего абсолютно не случалось, работают идеально. Все кто пиздит про качество разеровских девайсов я хуй знает, у меня все 3 работают отлично, менять на что-то другое не собираюсь, а если что-то и сломается, то с большой вероятностью возьму точно такое же. Да и сам император на мышке как у меня ебашит, грех менять.Первый вопрос: у тебя обычная блеквидоу, не ультимейт? Второй вопрос: клик тихий на клаве или чо, я не понял? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ixE #163 22 августа 2013 Сначала сидел на х7, штуки 3 поменял тк у них провода уебищные.Потом разер мышку купил, через пару месяцев собака провод перегрызла, поэтому не советую разер брать.Сейчас взял кану - по мне удобней и качественней разер мышек. Наушники - сибериа в2. До них использовал только дешманские за ~300 рублей. Поэтому ничего сказать не могу. Но вобще сибериа годные-ПОЧЕМУ ВЫ НЕ СОВЕТУЕТЕ БРАТЬ РАЗЕР? -НУ У МЕНЯ ТАМ КАРОЧЕ СОБАКА ПРОВОД ПЕРЕЕЛА, НЕ СОВЕТУЮ НИКОМУ. Усыпи свою собаку ебаную, провод у разер хороший и крепкий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hautpick #164 22 августа 2013 у меня днс механическая к-1 клава http://www.dns-shop....-black-usb.htmlтоп однозначно для меняплюсы сами посмотрите лень перечислятьно для особо нуждающихся в этом пишите в личку, все опишу подробноКлава прикольная, но не люблю когда нум лока нет(((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moonspeak #165 22 августа 2013 пиздецсравнивают сенхайзер, которые уже хуй знает сколько лет делают качественные наушники, и "ИГРОВЫЕ НАУШНИКИ" от разер и сс.Разер кракен про вообще хуита ебаная, в них музыка такой кал, это пиздец.Кракены на нормальной звуковухе нормально звучат, а в риалтеке - кал, проверял на Sound Blaster Zx. Сам пользуюсь Creative SB Tactic3D Alpha, не аудиофил, но звук доставляет qq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #166 22 августа 2013 у каны охуенный провод экранизированный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ixE #167 22 августа 2013 наушники у сенхайзер дорогие, но качественные, написал бы про них в моем посте, но слишком уж дорогиепо качеству звучания и качеству сборки очень неплохи Рейзер Кракен Про. СиберияВ2 и рядом не стоит.не знаю чем должны нравяться мышки Рейзер обычным людям, разве что только людям фанатеющим от данного брендакроме парочки мышек типа деазаддера 13 ничего толкового у них нет, остальные мышки просто формами разные, а начинка неизменна+ какие-то хрупкие, такое ощущение, что халтурят и клепают по миллиону таких, собственно с клавиатурами тоже самое. Лукозу и Арктозу сняли с производства, клава на которую стоит обратить внимание Блеквидоу2013 и всё. Больше нету клав у рейзеров, ну что это за полумеханика, мембранная им т.д. за 4к и более то?? :fffuuu:Вот у СС качественные клавы 6джив2, 7джи и т.д. механика+ тяжелая- это все плюсы.Хз, как вы судите эти бренды, но я уже все сказал, сам фанател он Рейзера года 2 назад, когда они еще норм продукты делали типо мышки-старушки Рейзер Лачесис( и то у нее говно 4джи лазер ).На сегодня сидеть на девайсах одной фирмы не имеет смысладаже боюсь спросить на какой звуковухе ты сравнивал сибирь и кракен http://www.nix.ru/au...Ex1_141210.htmlЕбать ты мажор на самом деле это единственная такая дорогая вещь в моем компьютере))подарили просто эту звуковуху, я заебался ее подключатьСиберия в2 очень хрупкие уши, ломаются часто, конечно понятно, что это если хорошо и бережно ими пользоваться то они долго прослужат, но это не про меня, да и не хочется при пользовании ими думать, что они вот-вот разрушаться)однозначно лучшие сенхайзер, но у меня денег на них нетКачество звука реально слышамо дико изменяется от этих топовых звуковух? разница естьно для меня не критична совершенно, сидел 4 года на реалтеке, не жаловалсяТоже сижу не жалуюсь У меня все девайсы от разер кроме коврика (он сс, просто в днс не было разеровского, хз почему). В общем клавиатура просто блять ИМХО лучше чем ссовская, у меня блеквидов 2013, проблем с уходом нету, как это было в прошлой версии, мышка разер дезазер уже почти год, всё хорошо работает, единственное что раздражает лично меня, так это довольно таки тихий клик в отличии от тех же ссовский. Наушники как у Лоды, в которых он всегда ходит, они ещё без микрофона. ПРОСТО ОХУЕННЫЕ. Из-за маленького провода пришлось подключать их к клавиатуре, а не к системному блоку, по этому пару раз ронял. С ними ничего абсолютно не случалось, работают идеально. Все кто пиздит про качество разеровских девайсов я хуй знает, у меня все 3 работают отлично, менять на что-то другое не собираюсь, а если что-то и сломается, то с большой вероятностью возьму точно такое же. Да и сам император на мышке как у меня ебашит, грех менять.Первый вопрос: у тебя обычная блеквидоу, не ультимейт? Второй вопрос: клик тихий на клаве или чо, я не понял?блеквидоу 2013 обычная, которая не цветная. Клик тиких на мышке, на клаве самый охуенный клик в мире. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hautpick #168 22 августа 2013 Сначала сидел на х7, штуки 3 поменял тк у них провода уебищные.Потом разер мышку купил, через пару месяцев собака провод перегрызла, поэтому не советую разер брать.Сейчас взял кану - по мне удобней и качественней разер мышек. Наушники - сибериа в2. До них использовал только дешманские за ~300 рублей. Поэтому ничего сказать не могу. Но вобще сибериа годныеНу у х7 не только провод уебищный, но и колесо, но за такие лаве, мышка царская. А собаки у меня нет, так что думаю из за нее оценивать мышь нельзя пиздецсравнивают сенхайзер, которые уже хуй знает сколько лет делают качественные наушники, и "ИГРОВЫЕ НАУШНИКИ" от разер и сс.Разер кракен про вообще хуита ебаная, в них музыка такой кал, это пиздец.Кракены на нормальной звуковухе нормально звучат, а в риалтеке - кал, проверял на Sound Blaster Zx. Сам пользуюсь Creative SB Tactic3D Alpha, не аудиофил, но звук доставляетСижу на реалтеке, иду с кракенами лесом ((( наушники у сенхайзер дорогие, но качественные, написал бы про них в моем посте, но слишком уж дорогиепо качеству звучания и качеству сборки очень неплохи Рейзер Кракен Про. СиберияВ2 и рядом не стоит.не знаю чем должны нравяться мышки Рейзер обычным людям, разве что только людям фанатеющим от данного брендакроме парочки мышек типа деазаддера 13 ничего толкового у них нет, остальные мышки просто формами разные, а начинка неизменна+ какие-то хрупкие, такое ощущение, что халтурят и клепают по миллиону таких, собственно с клавиатурами тоже самое. Лукозу и Арктозу сняли с производства, клава на которую стоит обратить внимание Блеквидоу2013 и всё. Больше нету клав у рейзеров, ну что это за полумеханика, мембранная им т.д. за 4к и более то?? :fffuuu:Вот у СС качественные клавы 6джив2, 7джи и т.д. механика+ тяжелая- это все плюсы.Хз, как вы судите эти бренды, но я уже все сказал, сам фанател он Рейзера года 2 назад, когда они еще норм продукты делали типо мышки-старушки Рейзер Лачесис( и то у нее говно 4джи лазер ).На сегодня сидеть на девайсах одной фирмы не имеет смысладаже боюсь спросить на какой звуковухе ты сравнивал сибирь и кракен http://www.nix.ru/au...Ex1_141210.htmlЕбать ты мажор на самом деле это единственная такая дорогая вещь в моем компьютере))подарили просто эту звуковуху, я заебался ее подключатьСиберия в2 очень хрупкие уши, ломаются часто, конечно понятно, что это если хорошо и бережно ими пользоваться то они долго прослужат, но это не про меня, да и не хочется при пользовании ими думать, что они вот-вот разрушаться)однозначно лучшие сенхайзер, но у меня денег на них нетКачество звука реально слышамо дико изменяется от этих топовых звуковух? разница естьно для меня не критична совершенно, сидел 4 года на реалтеке, не жаловалсяТоже сижу не жалуюсь У меня все девайсы от разер кроме коврика (он сс, просто в днс не было разеровского, хз почему). В общем клавиатура просто блять ИМХО лучше чем ссовская, у меня блеквидов 2013, проблем с уходом нету, как это было в прошлой версии, мышка разер дезазер уже почти год, всё хорошо работает, единственное что раздражает лично меня, так это довольно таки тихий клик в отличии от тех же ссовский. Наушники как у Лоды, в которых он всегда ходит, они ещё без микрофона. ПРОСТО ОХУЕННЫЕ. Из-за маленького провода пришлось подключать их к клавиатуре, а не к системному блоку, по этому пару раз ронял. С ними ничего абсолютно не случалось, работают идеально. Все кто пиздит про качество разеровских девайсов я хуй знает, у меня все 3 работают отлично, менять на что-то другое не собираюсь, а если что-то и сломается, то с большой вероятностью возьму точно такое же. Да и сам император на мышке как у меня ебашит, грех менять.Первый вопрос: у тебя обычная блеквидоу, не ультимейт? Второй вопрос: клик тихий на клаве или чо, я не понял?блеквидоу 2013 обычная, которая не цветная. Клик тиких на мышке, на клаве самый охуенный клик в мире.Я так понял отличие от ультимейт в том, что на обычной нет слотов для юсб и наушников, а также нету подсветки, правильно понял? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ixE #169 22 августа 2013 Только в подсветке разница. Все разьёмы у обычной есть. Ты блять как читаешь, я там писал, что наушники у меня в клавиатуру подключены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hautpick #170 22 августа 2013 Только в подсветке разница. Все разьёмы у обычной есть. Ты блять как читаешь, я там писал, что наушники у меня в клавиатуру подключены. :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jfyjfyjfyjfy #171 22 августа 2013 разер дезадер 5 лет уже на ней катаю все кул до нее играл 5 лет на микрософт 1.1а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
professional dickpuncher #172 22 августа 2013 наушники-sennheiser,девайсы-ssразер держатели для мышек разве что норм выпускают Ты имеешь ввиду для шнура? Помоему безполезная трата денег, тк она не стоит своих денег это был намёк на то,что у рейзер вообще нихуя нормального нету (разве что внатуре только дезаддер) @ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maammaaaa #173 22 августа 2013 SS - говна кусок. Есть Сиберия в2 и Ксай. На мышке дабл клик уже порядком заебал, на наушниках после гарантии одно ухо по пизде пошло, пришлось перепаивать самому. Если нужна мышь, то я бы взял Zowie, наушники - Sennheiser, клавиатура - das keyboard очень нравится. Алсо, про логитеч зря гадости говришь. У них наверное один из самых приятных саппортов. Да и моя старенькая г5 от логитеч прожила больше 3х лет, пока скрол не наебнулся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Colorez #174 22 августа 2013 хз сейчас x7 750BHно скоро порвется провод выходящий из мышкидумаю купить кану хзхзха так ч7 самое то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElKaaa #175 22 августа 2013 Мышка SS Xai меня очень радует по сравнению с десэддерами и императорами. До Ксай мучился выбором, пробовал все подряд, но сейчас успокоился и доволен. Клава у меня Блэк Виндоу от Разера - нареканий не было.Пидарасы с x7 заебали порядком. Эта мышка такой шлак, что даже паралитик оценит разницу с нормальной мышой. Кто пробовал рокат? По дизайну страшненькие больно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UNICORNSLAYER #176 22 августа 2013 плею с бюджетной TYPE-Rмышка офк [media=]https://soundcloud.com/nordren/015-1a[/media] бочка басс колбасерhttps://www.mixcloud.com/Nordren/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moonspeak #177 22 августа 2013 Мышка SS Xai меня очень радует по сравнению с десэддерами и императорами. До Ксай мучился выбором, пробовал все подряд, но сейчас успокоился и доволен. Клава у меня Блэк Виндоу от Разера - нареканий не было.Пидарасы с x7 заебали порядком. Эта мышка такой шлак, что даже паралитик оценит разницу с нормальной мышой. Кто пробовал рокат? По дизайну страшненькие больно.Kova ничего вроде по виду =/ qq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hautpick #178 22 августа 2013 наушники-sennheiser,девайсы-ssразер держатели для мышек разве что норм выпускают Ты имеешь ввиду для шнура? Помоему безполезная трата денег, тк она не стоит своих денег это был намёк на то,что у рейзер вообще нихуя нормального нету (разве что внатуре только дезаддер)Blackwidow по отзывам очень даже пиздата, да и ИМХО внатуре все что надо, в отличие от тойже 6гв2 есть слоты для микро и юсб, а стоит дешевле. Мышка SS Xai меня очень радует по сравнению с десэддерами и императорами. До Ксай мучился выбором, пробовал все подряд, но сейчас успокоился и доволен. Клава у меня Блэк Виндоу от Разера - нареканий не было.Пидарасы с x7 заебали порядком. Эта мышка такой шлак, что даже паралитик оценит разницу с нормальной мышой. Кто пробовал рокат? По дизайну страшненькие больно.Ну чего ты так на х7, прикольная мышка, дешевая, понятно дело что не райзер, но бюджетная сукпздц, перекатал 2 мышки, изнашиваются конечно быстро, скролу пизда через несколько месяцев наступает, "плетеный" шнур, только реал в ковычках плетеный, стирается к хуям и быстро, но ВСУ ЖЕ ЕТО ХХХХХХ7 СУК ПЗДЦ :fffuuu: кароч, го по наушникам определимся, скажите кто какие считает наипиздатейшими, буду благодарен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElKaaa #179 22 августа 2013 наушники-sennheiser,девайсы-ssразер держатели для мышек разве что норм выпускают Ты имеешь ввиду для шнура? Помоему безполезная трата денег, тк она не стоит своих денег это был намёк на то,что у рейзер вообще нихуя нормального нету (разве что внатуре только дезаддер)Blackwidow по отзывам очень даже пиздата, да и ИМХО внатуре все что надо, в отличие от тойже 6гв2 есть слоты для микро и юсб, а стоит дешевле. Мышка SS Xai меня очень радует по сравнению с десэддерами и императорами. До Ксай мучился выбором, пробовал все подряд, но сейчас успокоился и доволен. Клава у меня Блэк Виндоу от Разера - нареканий не было.Пидарасы с x7 заебали порядком. Эта мышка такой шлак, что даже паралитик оценит разницу с нормальной мышой. Кто пробовал рокат? По дизайну страшненькие больно.Ну чего ты так на х7, прикольная мышка, дешевая, понятно дело что не райзер, но бюджетная сукпздц, перекатал 2 мышки, изнашиваются конечно быстро, скролу пизда через несколько месяцев наступает, "плетеный" шнур, только реал в ковычках плетеный, стирается к хуям и быстро, но ВСУ ЖЕ ЕТО ХХХХХХ7 СУК ПЗДЦ :fffuuu: кароч, го по наушникам определимся, скажите кто какие считает наипиздатейшими, буду благодаренТак я не понял, и в чем же я не прав? :) И ты еще не упомянул о качестве передачи движения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hautpick #180 22 августа 2013 Так как заебался играть на старом и хочу передевайситься во что-то новенькое наушники-sennheiser,девайсы-ssразер держатели для мышек разве что норм выпускают Ты имеешь ввиду для шнура? Помоему безполезная трата денег, тк она не стоит своих денег это был намёк на то,что у рейзер вообще нихуя нормального нету (разве что внатуре только дезаддер)Blackwidow по отзывам очень даже пиздата, да и ИМХО внатуре все что надо, в отличие от тойже 6гв2 есть слоты для микро и юсб, а стоит дешевле. Мышка SS Xai меня очень радует по сравнению с десэддерами и императорами. До Ксай мучился выбором, пробовал все подряд, но сейчас успокоился и доволен. Клава у меня Блэк Виндоу от Разера - нареканий не было.Пидарасы с x7 заебали порядком. Эта мышка такой шлак, что даже паралитик оценит разницу с нормальной мышой. Кто пробовал рокат? По дизайну страшненькие больно.Ну чего ты так на х7, прикольная мышка, дешевая, понятно дело что не райзер, но бюджетная сукпздц, перекатал 2 мышки, изнашиваются конечно быстро, скролу пизда через несколько месяцев наступает, "плетеный" шнур, только реал в ковычках плетеный, стирается к хуям и быстро, но ВСУ ЖЕ ЕТО ХХХХХХ7 СУК ПЗДЦ :fffuuu: кароч, го по наушникам определимся, скажите кто какие считает наипиздатейшими, буду благодаренТак я не понял, и в чем же я не прав? :) И ты еще не упомянул о качестве передачи движения.ты прав, я тебе ничего не говорю, я просто говорю что х7 ЛЕГЕНДАРНАЯ хуета DDD :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение