LiiM #1 Опубликовано: 21 августа 2013 (изменено) +3 в команду для капов, ладеров etc. От трех лет игры в доту и опыте на своей роли не менее пол года!! Нужен:СапСеми саппортКери в триплу с приличным ГПММидер (не терпила) Обязательно наличие микрофона, ПОЛНЫЙ ПУЛ ГЕРОЕВ СВОЕЙ РОЛИ,адекватность и возраст в размере от 17 лет. Желательно из России. О себе: Играю в доту уже 5 лет, а точнее с версии 6.49. Опыт на ЦМ 1.5 года. Был в команде 8 месяцев, но капитан команды уехал за границу, а там нет интернета ну и прочие. Вообщем тима распалась, собираю новую на старсириус etc. Вообщем мой скайп Liim54rus. Заявки туда.P.s. При добавлении в скайп, пишите вашу роль! Заявки без роли игнорю.P.s 2. Прайм с 11-12 до 21-22 по МСК. На выбор 4-5 часов в день. Изменено 23 августа 2013 пользователем LiiM Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lcause #2 21 августа 2013 а чо на ти4 состав не ищешь?опыт на цм 1.5 года же аж Цитата ya top 1 sela Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LiiM #3 21 августа 2013 а чо на ти4 состав не ищешь? опыт на цм 1.5 года же аж Воу, воу, малыш, я понимаю, что скоро в школу. не злись ты так. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
semkijan #5 21 августа 2013 капитан команды уехал за границу, а там нет интернетв африку уехал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LiiM #6 21 августа 2013 капитан команды уехал за границу, а там нет интернетв африку уехал?В Узбекистан. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #7 21 августа 2013 +3 в команду для капов, ладеров etc. От трех лет игры в доту и опыте на своей роли не менее пол года!! Нужен:Сап (координатор; хотя бы в начале игры триплу.)Семи саппортКери в триплу с приличным ГПММидер (не терпила) Обязательно наличие микрофона, ПОЛНЫЙ ПУЛ ГЕРОЕВ СВОЕЙ РОЛИ,адекватность и возраст в размере от 17 лет. Желательно из России. О себе: Играю в доту уже 5 лет, а точнее с версии 6.49. Опыт на ЦМ 1.5 года. Был в команде 8 месяцев, но капитан команды уехал за границу, а там нет интернета ну и прочие. Вообщем тима распалась, собираю новую на старсириус etc. Вообщем мой скайп Liim54rus. Заявки туда.P.s. При добавлении в скайп, пишите вашу роль! Заявки без роли игнорю.P.s 2. Прайм с 11-12 до 21-22 по МСК. На выбор 4-5 часов в день.А с 1 сентября как быть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LiiM #8 21 августа 2013 +3 в команду для капов, ладеров etc. От трех лет игры в доту и опыте на своей роли не менее пол года!! Нужен:Сап (координатор; хотя бы в начале игры триплу.)Семи саппортКери в триплу с приличным ГПММидер (не терпила) Обязательно наличие микрофона, ПОЛНЫЙ ПУЛ ГЕРОЕВ СВОЕЙ РОЛИ,адекватность и возраст в размере от 17 лет. Желательно из России. О себе: Играю в доту уже 5 лет, а точнее с версии 6.49. Опыт на ЦМ 1.5 года. Был в команде 8 месяцев, но капитан команды уехал за границу, а там нет интернета ну и прочие. Вообщем тима распалась, собираю новую на старсириус etc. Вообщем мой скайп Liim54rus. Заявки туда.P.s. При добавлении в скайп, пишите вашу роль! Заявки без роли игнорю.P.s 2. Прайм с 11-12 до 21-22 по МСК. На выбор 4-5 часов в день.А с 1 сентября как быть? ОФК. Если бы меня беспокоила дата 1-го месяца осени, я бы не стал собирать команду. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LiiM #11 22 августа 2013 Автор сосалНа основании чего твой великий арийский мозг сделал такой вывод? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Зион #12 22 августа 2013 Ты играешь 5 лет и ничего не добился, а значит сосал. А еще ты ебучий нолайфер, который думает если дрочить 12 часов в дотан ежедневно, то твой кпд будет как у китайца. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JARKO PPC FINYA ULT JMI #13 22 августа 2013 тоже играю 5 лет и ничего не добился Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BuTcha- #16 22 августа 2013 v komandi s 0 vsegda nujni supi)tosho vse 4yvstvyyt sebja opitnimi carry))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LiiM #17 22 августа 2013 Ты играешь 5 лет и ничего не добился, а значит сосал. А еще ты ебучий нолайфер, который думает если дрочить 12 часов в дотан ежедневно, то твой кпд будет как у китайца. Ты играешь 5 лет и ничего не добился, а значит сосал. А еще ты ебучий нолайфер, который думает если дрочить 12 часов в дотан ежедневно, то твой кпд будет как у китайца.Во-первых, я играл 4 года ради удовольствия, но паб имеет свойство надоедать. Во-вторых,твои выводы убоги и основаны на твоем личном опыте, а так же не имеют фактов и являются пиздаболией с логикой примата. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rrrDVA #19 22 августа 2013 играю 8 лет и ничего не добился,опыт на цм 5 лет,умею играть на хардлайне только одним героем и вообще умею играть только одним героем,всё что нужно для хардлайна короч,стучи в пм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DERZKIY #20 22 августа 2013 Апну, гуд лак!!! Я семи саппорт, если не получится со своей командой, отпишу! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение