scoО #181 21 августа 2013 Ты не ответил, как твой бог относится к осквернению частей тела силиконом? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #183 21 августа 2013 как ты смотришь на постоянную выкачку энергии? и на попадание в ад?нужно спасать ситуацию пока есть время какому Богу ты служишь? Твоя церковь одобряет силикон? Мой Бог во мне, он есть во всех, его просто нужно найти.Круг считается символом гармонии и совершенства в психологии.Кому нравится грудь округлой формы, у того все впорядке с этим.Именно наблюдать, все остальное ниже.В других измерениях разрешено менять форму тела.Значит и тут можно? но тут нельзя калечить никого!Можно давать уроки, затрагивая психику, но все равно если навредишь, то карма к тебе вернется и накажет. Поэтому лучше не лезть к другим и забить на других если не знаешь.Искусственную грудь делать опасно, тратишь время, деньги, пользы мало на самом деле.Ужимаешься в возможностях и попадаешь в иллюзию, которая будет требовать обратного.Человека нужно любить за то, какой он есть, за то чем он тебе понравился, тела достаточно среднего, не идеального.У силиконовой груди есть и плюсы и минусы, не все так плохо как раздувают люди.Силиконовая грудь манит, тут от сатанинства идет это.Нельзя нарушать брачный союз, нельзя нарушать договоры, нельзя врать.Силиконовая грудь это некий бафф и мод, который меняет жизнь.Были бы у всех идеальные - было бы плохо, например на работе разврат был бы.Как они могут быть такие ровные? почти не возможно.1 раз упадешь случайно и пиздец, врача нужно искать.Сделав такую грудь, ты свое внимание уделяешь ей, что не правильно с точки зрения космоса.Уделять внимание физическому телу бред, не нужно совершенство в нем, нет смысла, душе нужно внимание уделять, не только своей, но и ближнему, да и врагу тоже.Сделав добро врагу, он перестанет им быть, потому-что простит, тогда будет мир во всем мире.Но мир на Земле далеко не идеален и тут сатана сильное влияние оказывает.Молодняк моложе моего возраста более духовные чем наши родители, среди школяров лет 10 очень духовные, почти ангелы. С ними и рядом находиться приятно.Не уделив внимание груди ты ее проебешь и можно попасть в больницу или даже хуже.Уделив внимание, ты не сможешь реализовывать себя так как должен.Время ограничено, и эти допустим 15% времени, которые ты тратишь на грудь, могут уйти в более полезное, получается ты отклоняешься от истинности Творца.На земле есть темные, кто уже отклонился с рождения, кто выбирается и становится светлее, они могут сделать грудь такую и приносить радость людям. Нейтральному и светлому человеку главное не уйти со своего пути.Все сложно тут в этом вопросе, чтобы очень точно объяснить потребуется не одна стена текста. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1sher #184 21 августа 2013 полная хуйня, как они осуществлять контроль будут? Да недавно радио слушал, там какой-то мужик говорил, что периодически депутаты толкают какую-то хрень, чтобы их запомнили Цитата Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndruwaVanguard #185 21 августа 2013 Ты не ответил, как твой бог относится к осквернению частей тела силиконом?зря ты это спросил) Цитата http://myanimelist.n...AndruwaVanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
universal #186 21 августа 2013 конченная долбоёбина эта мизулина Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #187 21 августа 2013 Хм, дак любую хуйню вам можно выдать, как закон от мизулиной, а вы всё схаваете Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #188 21 августа 2013 Ты не ответил, как твой бог относится к осквернению частей тела силиконом?зря ты это спросил) и ведь точно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #189 21 августа 2013 Хм, дак любую хуйню вам можно выдать, как закон от мизулиной, а вы всё схаваете потому что мизулина - ебанутая старая шлюха Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SioniX #190 21 августа 2013 полная хуйня, как они осуществлять контроль будут? Да недавно радио слушал, там какой-то мужик говорил, что периодически депутаты толкают какую-то хрень, чтобы их запомнилиещё один Цитата DONDO DNR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacostique #191 21 августа 2013 УХАУАХУ ХЫУВАУХАХУХАХУАХ, ЭПИК ПРЕЙ, ОБИДНО ПРАВДА ЧУТОЧКУ, НО ТРОЛИТ ОНА ХОРОШЕНЬКО Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deity #192 21 августа 2013 Старуха тонко намекнула, что просто хочет ебаться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #193 21 августа 2013 я бы вздрочнул на красной площади на портрет мизулиной в знак протеста, но новость фейкич Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nassa` #194 21 августа 2013 Я не дрочу, нахуй идите Я не дрочу, нахуй идите Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slad #195 21 августа 2013 хахаха они там совсем ебанулись Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #197 21 августа 2013 Мизулину надо хорошенько выебать Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SuNSkri7 #198 21 августа 2013 резинки бы запретили и повысили рождаемость а это хуйня какая-то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pingutw #199 21 августа 2013 (изменено) ХуйняОни что камеры во все комнаты ставить будут? Можно и на балконе подрочить или в подъезде. Да и к тому же есть 22(1), 23(1,2) статьи 2 Главы КРФ Изменено 21 августа 2013 пользователем pingutw Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #200 21 августа 2013 детекчу новый вид очереди в новых местах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение