scoО #61 21 августа 2013 Мне похуй на урок, я давно не школьник и на рождение детей есть хитрый план. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #62 21 августа 2013 Только в России, где пенсия на уровне плинтуса, где в армии деды ебут в жопу призывников, где коррупция съедает абсолютно все сферы общественной жизни, где дохуища проблем, - чиновники могут придумывать законы о запрете мастурбации :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Joklen #63 21 августа 2013 О боже только не это Цитата YNWA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ryuuk #64 21 августа 2013 путину же не похуй на эту маразматичку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SioniX #65 21 августа 2013 (изменено) Тема - детекторТолько на пд могут толстоту обсуждать на полном серьёзе Изменено 21 августа 2013 пользователем SioniX Цитата DONDO DNR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #66 21 августа 2013 ' timestamp='1377084973' post='11541219']Только в России, где пенсия на уровне плинтуса, где в армии деды ебут в жопу призывников, где коррупция съедает абсолютно все сферы общественной жизни, где дохуища проблем, - чиновники могут придумывать законы о запрете мастурбации :lol: а школьники на дота форумах в это верить :lol: Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #67 21 августа 2013 авторитетный источник.А так сабж вполне в духе мизулиной Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость iskusitel #68 21 августа 2013 не смешно и толсто Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sheddy #69 21 августа 2013 Я бы трахнул эту сучку)))this Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NOBODYATTACK #70 21 августа 2013 аъааххавахвъахвъахвъахвававпкан5676 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jedi #72 21 августа 2013 Ребята, кто из вас уже готов "заняться благородным делом повышения рождаемости в России"? :lol: :lol: :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EZlus #73 21 августа 2013 Тема - детекторТолько на пд могут толстоту обсуждать на полном серьёзе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #75 21 августа 2013 Долбаёбе, которые читают Хованского, мне вас жаль. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #76 21 августа 2013 Вот оно, истинное лицо истинного троля всея руси Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #77 21 августа 2013 Долбаёбе, которые читают Хованского, мне вас жаль.зис Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #78 21 августа 2013 Долбаёбе, которые читают Хованского, мне вас жаль.опердил, сукан Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фифти Центнер #79 21 августа 2013 дрочил дрочу и буду дрочить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazur1k #80 21 августа 2013 Я бы трахнул эту сучку)))thisвы серьёзно блять? она же бабка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение