oo4375oo #121 21 августа 2013 Самые отвратительные жопы у спортсменок. Не пытайтесь даже завести интимный контакт с ними, ну нахуй братцыЗато спина охуенная жопа - неотъемлемая часть девушки, одной спиной сыт не будешь:(на вкус фломастеры разные, хзбтв у фломастеров вкус одинакоывй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #122 21 августа 2013 что бы повышать демографию, геев как раз таки надо отучать в пукан долбиться.чтобы повышать демографию надо нормальные условия для семей предоставлять. а не за геями бегать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arcania #123 21 августа 2013 Самые отвратительные жопы у спортсменок. Не пытайтесь даже завести интимный контакт с ними, ну нахуй братцыно она же такая упругая и там можно ее потрогать у тебя хотя бы одна женщина спортсменка была?ну да, там так упруго все и классно, а у тебя? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #124 21 августа 2013 Самые отвратительные жопы у спортсменок. Не пытайтесь даже завести интимный контакт с ними, ну нахуй братцыЗато спина охуенная жопа - неотъемлемая часть девушки, одной спиной сыт не будешь:(на вкус фломастеры разные, хз месье знает толк в извращениях Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vor_v_zakone #125 21 августа 2013 Самые отвратительные жопы у спортсменок. Не пытайтесь даже завести интимный контакт с ними, ну нахуй братцыно она же такая упругая и там можно ее потрогать у тебя хотя бы одна женщина спортсменка была?ну да, там так упруго все и классно, а у тебя?у него тоже упруго Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #127 21 августа 2013 Самые отвратительные жопы у спортсменок. Не пытайтесь даже завести интимный контакт с ними, ну нахуй братцыно она же такая упругая и там можно ее потрогать у тебя хотя бы одна женщина спортсменка была?ну да, там так упруго все и классно, а у тебя?у меня тоже всё упруго и классно Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Singh #128 21 августа 2013 Ребятуньки. девушек вынудят идти в армию, если они не родят до 23 летпарням запрещают рукоблудиеомоновцы защищают гей-парады мне бы хотелось ПОЛУЧИТЬХОТЬ КАКИХ-НИБУДЬОБЪЯСНЕНИЙЛИЧНО ОТ ВАС :lol: Цитата La squadra del cuore С детства за Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #129 21 августа 2013 Самые отвратительные жопы у спортсменок. Не пытайтесь даже завести интимный контакт с ними, ну нахуй братцыно она же такая упругая и там можно ее потрогать у тебя хотя бы одна женщина спортсменка была?ну да, там так упруго все и классно, а у тебя? у меня тоже упруго и классно, так как я знаю отличное упражнение Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheImporter #130 21 августа 2013 Семя, семя в мортру Цитата https://dotabuff.com/players/90307692 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arcania #131 21 августа 2013 не, у тебя была спортсменка? Чтобы были доводы говорить что у них плохой зад, у них же он милый, ты разве не шлепал по нему? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #132 21 августа 2013 Самые отвратительные жопы у спортсменок. Не пытайтесь даже завести интимный контакт с ними, ну нахуй братцыно она же такая упругая и там можно ее потрогать у тебя хотя бы одна женщина спортсменка была?ну да, там так упруго все и классно, а у тебя?у него тоже упруго спасибо) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #133 21 августа 2013 Самые отвратительные жопы у спортсменок. Не пытайтесь даже завести интимный контакт с ними, ну нахуй братцыЗато спина охуенная жопа - неотъемлемая часть девушки, одной спиной сыт не будешь:(на вкус фломастеры разные, хзбтв у фломастеров вкус одинакоывйсмотря у каких, у тех что я пробовал - разный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #135 21 августа 2013 дрочу прямо сейчасНа что хоть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #137 21 августа 2013 не, у тебя была спортсменка? Чтобы были доводы говорить что у них плохой зад, у них же он милый, ты разве не шлепал по нему? я каждое лето бывал в спортивном лагере, как ты думаешь? Пан выше написал, что не стоит путать спортсменок и любителей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SashaOstanovka #138 21 августа 2013 что бы повышать демографию, геев как раз таки надо отучать в пукан долбиться.чтобы повышать демографию надо нормальные условия для семей предоставлять. а не за геями бегатьС хуя ли бы тебе кто-то что-то предоставлял? У тех кто хотят создать семью и что-то для этого делают, все получится. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #140 21 августа 2013 Самые отвратительные жопы у спортсменок. Не пытайтесь даже завести интимный контакт с ними, ну нахуй братцыЗато спина охуенная жопа - неотъемлемая часть девушки, одной спиной сыт не будешь:(на вкус фломастеры разные, хзбтв у фломастеров вкус одинакоывйсмотря у каких, у тех что я пробовал - разный смотря каким спиртом заправлять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение