Vortex #1 Опубликовано: 6 марта 2010 Сегодня услышал про эту игрушку, тиворз по сравнению с ней просто хуйня. Хуярил час нон стоп. В общем, дезматчи, захваты баз и прочие плюшки на огромной куче самолетов с перками и массой пушек. Гого 38 метров демка, крякнутой пока вроде нет, пишем ники, создаем пд клан, ебем серверы. Демка тут: Windows, Mac, Linux, Steam Сайт: altitudegame.com Кстати, ссылки так сказать "реферальные". Переходя по ним вы накидываете мне поинты, за которые можно взять краску для самолетов, вроде как. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOSKI-_-KROTA #3 6 марта 2010 :fie: :fie: :fie: :fie: :fie: :fie: :fie: :fie: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость boo!k #4 6 марта 2010 оо____Оооо В асечку мне стукнись друг ;О Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #5 6 марта 2010 :fie: :fie: :fie: :fie: :fie: :fie: :fie: :fie: потный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vortex #6 6 марта 2010 kjk у тебя заготовка была, или это ты так быстро нахуярил из смайлов? По сабжу: Мразь бомберы там ебут пизда. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость faberlog #8 6 марта 2010 бля там такие потные нигеры по нету играют Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
selfowned #9 6 марта 2010 она же платная у меня дениг на покушать то нехтавает Цитата нету ничего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vortex #10 6 марта 2010 она же платная у меня дениг на покушать то нехтавает Лол что? Не знаю, я играю демку, может там всего 3 часа геймплея, но похуй. В стиме 2$, кому понравится, тот купит. Я просто хочу хуярить с пдуебками. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #11 6 марта 2010 ProDota.ru - крупнейший в СНГ портал о Dota Allstars > Forum > Different > Таверна > Другие игры (Модератор: SFH) > Тема: Altitude Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SanDeR #12 6 марта 2010 кстати да игра милие играл в нее на стадии беты, год назад Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I_lost_my_nick #13 6 марта 2010 качаю демо, мб поиграю, пока баттлфилд новый не куплю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Retro_fox #14 6 марта 2010 играю уже Цитата ЯВЛЯЮСЬ КАРДИНАЛОМ ВСЕМОГУЩИМ Придет фоксик и даст вам пиздюлей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexxOne #15 6 марта 2010 Alexxie онлаЙн начал играть, ахуел, вышел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #16 7 марта 2010 Видео забавное, а ч 2$ каждый месяц за игру в флешку ? хз хз Я бы в вот в это поиграл бы ))) Цитата https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vortex #17 7 марта 2010 Не каждый месяц, а просто в стиме купить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I_lost_my_nick #18 7 марта 2010 Не каждый месяц, а просто в стиме купить. я хотел купить но в стиме траблы ._. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение