Karras #21 21 августа 2013 жду шамана или врку сасай лс)иди в ла2, лалка! Цитата кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #22 21 августа 2013 там прафилактика) чо там жунис прошлую отлетел?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #25 21 августа 2013 чо так слабо?)проебал потому что против него на миде был не лось Цитата Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #26 21 августа 2013 пошел с собакой погуляю и продолжуне расходитесь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #28 21 августа 2013 этот тот единственный, о котором артас отзывался положительно как об игроке?АХАХХАХАХАХА БЛЯДЬ :lol: :lol: :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sirota #29 21 августа 2013 НАКОНЕЦ ТО ТЫ СТРИМИШЬ БРАТ УРА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlaveSlut #30 21 августа 2013 очень интересно смотреть стрим ноунеймовчто может быть интересней вот и смотри своего нави дунди даун а я лучше посмотрю знакомых парней с продотаточкару нуб Цитата rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
emocija #33 21 августа 2013 Jun1s HSа витя нет. Jun1s HSа витя нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #34 22 августа 2013 онлайниграю с фейкича с начинающими дотерами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qupi #37 1 сентября 2013 настрой картинку, он у тебя сдвинут в лево Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #38 1 сентября 2013 этот тот единственный, о котором артас отзывался положительно как об игроке? многие так умеют)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SantaMonica #39 1 сентября 2013 Джууууниииис!! О стриме мне в скайп стукни, я посмотреть хочу, ну и как положено, с меня заставочка =********* пс: соскучилась =)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #40 1 сентября 2013 бери веномансера! я нажимаю кнопку рандома обычно этот тот единственный, о котором артас отзывался положительно как об игроке? если так, мне бы было лестнопросто обо мне вообще никто так не отзывается, лолоткрыл сегодня стрим, ты пикнул сларка и пошел пиздить дауна инвокера на миде, а затем его друзейхуйня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение