KaHT #21 21 августа 2013 (изменено) автора воспитывали в детстве?втой уровень речи,сравним с 15-летним рандомом из паба,перед тем как представлят ького-то,научись уважать себя,и не падать ниже плинтуса,когда на тебя пдшные ттроли нападают. Изменено 21 августа 2013 пользователем KaHT Цитата Пройдите мимо нас и простите нам наше счастье. Фёдор Михайлович Достоевский Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChipShout #22 21 августа 2013 простите меня, о благородные продотовские девы, если моя речь вас оскорбила. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ben_DOTA2 #23 22 августа 2013 Прочитал 3 предложения и сразу увидел уровень спонсорства. В школе обучали русскому языку? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #24 22 августа 2013 автора воспитывали в детстве?втой уровень речи,сравним с 15-летним рандомом из паба,перед тем как представлят ького-то,научись уважать себя,и не падать ниже плинтуса,когда на тебя пдшные ттроли нападают. я менеджер сука бля че пидоры ебаные возьмете мою тиму гаметь они просто заебись Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Kirill20009995 #25 22 августа 2013 Хахаах, боже бомжа спонсор Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #26 22 августа 2013 Могу зарегать команду на ти4! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlaveSlut #27 22 августа 2013 Хахаах, боже бомжа спонсоркул смайл кирилка Цитата rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NewbornGod #30 22 августа 2013 ЕРИК спонсор Цитата Вся правда о Dopefish Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheImporter #32 22 августа 2013 (изменено) Мы присутствуем при новом витке развития киберспорта в СНГ. Изменено 22 августа 2013 пользователем TheImporter Цитата https://dotabuff.com/players/90307692 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
120 #33 22 августа 2013 Мы присутствуем при новом витке развития киберспорта в СНГ.о боже импортер ты жив Мы присутствуем при новом витке развития киберспорта в СНГ.о боже импортер ты жив Цитата bitchslap Offtopic: Ammoflight Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChipShout #34 22 августа 2013 Я уже и забыл, что из себя представляет пд комюнити, спасибо что напомнили И кстати, если кто из вас, пародий на троллей и благородных дев, считает, что мне не похуй на то, что вы тут срете, можете отлизать Продолжаем веселуху, ищу нормальную команду, способную вырасти до охуенной команды. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FUNNYPEOPLE #35 22 августа 2013 Я уже и забыл, что из себя представляет пд комюнити, спасибо что напомнили И кстати, если кто из вас, пародий на троллей и благородных дев, считает, что мне не похуй на то, что вы тут срете, можете отлизать Продолжаем веселуху, ищу нормальную команду, способную вырасти до охуенной команды.ШКОЛОЁБ ЕБАНЫЙты ничего не ЗНАЕШЬ О ДОТЕ ты кто вообще такойты что себе возомнилты думаешь можешь просто так тут писать?ЗАДРОТ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
atiesh #36 22 августа 2013 Я уже и забыл, что из себя представляет пд комюнити, спасибо что напомнили И кстати, если кто из вас, пародий на троллей и благородных дев, считает, что мне не похуй на то, что вы тут срете, можете отлизать Продолжаем веселуху, ищу нормальную команду, способную вырасти до охуенной команды.ШКОЛОЁБ ЕБАНЫЙты ничего не ЗНАЕШЬ О ДОТЕ ты кто вообще такойты что себе возомнилты думаешь можешь просто так тут писать?ЗАДРОТ "топовый" теоретик, ты лучше? Цитата Мотивация от @ДотаСталка [29.11.2014 14:17:55] Stalk: заруинишь игру[29.11.2014 14:18:02] Stalk: я заруиню твою жизнь[29.11.2014 14:18:08] Stalk: ПОРЕЖУ НА ЛАНЕ ПРЯМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #37 22 августа 2013 (изменено) автора воспитывали в детстве?втой уровень речи,сравним с 15-летним рандомом из паба,перед тем как представлят ького-то,научись уважать себя,и не падать ниже плинтуса,когда на тебя пдшные ттроли нападают. я менеджер сука бля че пидоры ебаные возьмете мою тиму гаметь они просто заебись :lol: А если не возьмете мою тиму гаметь, то могете отлизать нахуй Изменено 22 августа 2013 пользователем intuiciya_Genadiya Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RungleBck #38 22 августа 2013 Я уже и забыл, что из себя представляет пд комюнити, спасибо что напомнили И кстати, если кто из вас, пародий на троллей и благородных дев, считает, что мне не похуй на то, что вы тут срете, можете отлизать Продолжаем веселуху, ищу нормальную команду, способную вырасти до охуенной команды.Лол. Так зачем ты это пишешь?! Ты топик закрыть не можешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChipShout #39 23 августа 2013 Лол. Так зачем ты это пишешь?! Ты топик закрыть не можешь?Мать свою в подвале закрой. Забавнее всего читать высеры в теме, а потом заявки в ЛС :D Правда, почти одно школоло. Особенно порадовал пасанчик, который играл стендином в вп на старладдере, но не помнит ни против какой команды, ни в каком сезоне, ни свой ник. Илита пд-троллей идет нахуй, зря мозги пытаетесь ебать) Ищу норм тиму! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DERZKIY #40 23 августа 2013 автор явно хочет за счет чужих заслуг , извлечь для себя пользу + Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение