SuLa. #1 Опубликовано: 21 августа 2013 (изменено) вообще охуеть, кто-нибудь из вас хотел бы сменить себе пол?И пишите обязательно причину http://mosfo.ru/view...alt='' /> шок контент Изменено 21 августа 2013 пользователем SuLa. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pro1999 #2 21 августа 2013 Нет не хотел И бан его за шок контент Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeeL #3 21 августа 2013 Я поменял без причины правда, хз тупанул Цитата хейтеры лохи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SuLa. #4 21 августа 2013 Нет не хотел И бан его за шок контентОхуел? Это ссылка на посторонний ресурс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #5 21 августа 2013 Хотел бы себе пизду вместе с членом, хочу узнать что такое клиторный и вагинальный оргазм. К тому же можно одновременно сосать, двум дрочить, при этом ебать кого-нить, двое будут ебать тебя в пизду и анал, а кто-то ласкать клитор. Кайф жизнь была бы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AirmanNumberOne #6 21 августа 2013 Меня и так в жопу ебут, что еще надо? Цитата Best country ever Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pro1999 #7 21 августа 2013 Шок-контент. На Продоте мы не терпим расчлененку, трупы, сцены насилия, копрофилию и все, что как-то связано с подобными темами.- Завуалированные ссылки на шок сайты. Невовремя открытая ссылка подобного характера может вызвать неудомение у находящихся рядом людей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #8 21 августа 2013 Хотел бы себе пизду вместе с членом, хочу узнать что такое клиторный и вагинальный оргазм. К тому же можно одновременно сосать, двум дрочить, при этом ебать кого-нить, двое будут ебать тебя в пизду и анал, а кто-то ласкать клитор. Кайф жизнь была бы итого, секс в восьмиром Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeeL #10 21 августа 2013 Я например кушал печеньку с шоколадным маслом, запивая это горяченьким кофе,а ты вот выблядок создал этот тред с этой ссылкой Цитата хейтеры лохи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snikers. #11 21 августа 2013 Пиздец блять больные люди нахуй, им не смену пола, а в лечебницу для душевнобольных Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Обязательное_поле #12 21 августа 2013 Ну гомосек прочитает, ответит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndruwaVanguard #13 21 августа 2013 Хотел бы. Цитата http://myanimelist.n...AndruwaVanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #14 21 августа 2013 АХАХАХАХАХАХАХХАХААХАХАХАХАА АХАХАХАХАААХАХАХАХАХАХА Так стоп, а в чем фишка, если ему туда тупо трубку пластиковую засунули? Цитата Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #15 21 августа 2013 спасибо, подрочила теперь пойду проблююсь Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #16 21 августа 2013 Ну ты бы предупреждал хотя бы что так шок контент Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AXLONFIRE #18 21 августа 2013 автор должен мне новый стул Цитата steamhttp://steamcommunity.com/id/tommyN/ dotabuff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #19 21 августа 2013 (изменено) лул нахуй я чекал шок контент по ссылке хаахахахнет не хотел бы офки не потому что я презираю женщин и считаю их низшими существами как 95%+ мужского пола, нет, я не такой а потому что женщины слабее, я предпочту быть сильнее чем слабее, как и любой адекватный человек О_о, ну и бля очевидные вещи "хуй" и "ебать"... абсолютно весь женский пол, даже не шлюхи, хоть в какой то степени зависимы от этого. Ну и так как у меня нет психических отклонений в этой области, то я естественно не могу представить как это ваще быть с пиздой вместо члена и чо это ваще хахахаахаахах Изменено 21 августа 2013 пользователем CaIIisto Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение