iMassacre #1 Опубликовано: 21 августа 2013 Пдачик для ведроида, есть у нас способные запилить? С меня нихуя +1 к карме Цитата I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1sher #2 22 августа 2013 Не легче в ирце сидеть? Да и сколько там человек будет 10? Цитата Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motherlovesyou #3 31 августа 2013 Пдачик для ведроида, есть у нас способные запилить?С меня нихуя +1 к кармедва чаю Цитата (\__/)(='.'=) E[:]|||||[:]З(")_(") Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #5 1 сентября 2013 Хз Пиши двпомуНо он нихуя делать не будет)))))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #6 1 сентября 2013 тут скорее тому типчику писать надо, который джойндоту андроидскую сделал Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #7 1 сентября 2013 тут скорее тому типчику писать надо, который джойндоту андроидскую сделалон больше нигде же ничего не писал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение