Гость omskunreal #1 Опубликовано: 22 августа 2013 Ну что ребята рассказать вам могу я о себе DOTA дотка для меня началась естественно с вц3 где мы с дружаней в 2х2 давили наркоманов с хантрессфинд 2 барака раш всякой рандомной хуйней в две случайки, и всяких аосов фузов энфосов в которые мы плотно рубились в компах, сознание моё в те времена было немного на другом уровне поэтому в доте побеждать удавалось не всегда и не всех, но это не остановило меня и я продолжал играть до тех пор пока не стал с другом выше нашего райончика и компичей, затем мы узнали что по этой ботве еще и проводятся турниры, а за них еще и дают деньги, для меня это было странной практикой и я благополучно её скипнул т.к. целый день тусить в компании школоты ради удвоения ничтожной суммы денег мне даже в те дни казалось архиглупым, я предпочитал ебануть в футбольчик или шахматцы. Где-то через год-два мои взгляды сменились, видя развитие киберспорта и популярность товарищей этом комьюнити я впервые задумался "а может и мне всех наебашить? а надо ли мне оно?" В это время я резко сорвался с ридонли на продотке в состояние лукенг фар теам, как сейчас помню первая моя гама в цм моде (офк я понятия не имел что это и зачем) была на клокверке и я хукшотил вивера в шукучах изрядно от этого бугуртящего, в целом в тот период моей игровой активности на дота сцене я поиграл со многими неадекватными и не очень юзерами продотки (честно говоря точно помню только андершока т.к. он до сих пор бегает за мной и угрожает заплакать мне в спину за какую-то игру которую я ему выиграл и махиса с ебаным фаст пайпом) в то время в моей голове уже витали разные безумные идеи о том как делать что-то в дотке лучше и иначе, чем это делают все остальные, не все эти идеи срабатывали на практике, но я был молод и горяч. В целом вникнув в политику кланворов насмотревшись кучу водов и стримов вникнув в эту канитель начала приходить мысль о том что в дотке нынче все настолько "по знакомству" что пробиться куда-то без каких-то ебанутых усилий или дикой удаче не имея нужных знакомств это анреал, так собственно и появился этот ник. В это время идёт активный пиар новой мобы от китайцев (а тогда китайцев уважали и в мире киберспорта) и я решаю что ворваться в этот сброд было бы неплохо ROT итак скачав русскую бетку я отправился покорять эту игрулю, сперва поиграл немного с лавзисиком, но он мне не понравился и мы разошлись в разные стороны, отдельно хочется сказать что играть в рот мне доставляло просто дико, как уже давно не доставляет дотка, всё было в новинку и я поглощал знания об этой гаме со скоростью света, но к несчастью судьба этой игры была печальна а русское комьюнити невелико и крайне лоускильно, несмотря на поддержку таких организаций как нави виртуспро и москвапять, сосбственно в нави мне довелось поиграть одно время с тем же лавзисом и сталком (пидор ты мне 500р должен) но в том составчике было сразу 4 любителя поподжигать друг другу жопы поэтому оттуда меня выслали нахуй заменив одним интересным человеком (на которого после проеба на вцг спустили всех собак эти господа хотя думал там он один), при том что я был одним из 3-4 игроков в ротан на тот момент которые уничтожали, именно поэтому со мной знакомятся небезызвестные друзья Amsi & Zerg и предлагают катнуть квалу на вцг типа запрет не запрет вылетим забьем хуй, мы добрали двух хохлов в составчик и выебали квалу (придумав страту которую потом банили все вцг) и всё-таки решили ехать на вцг. Но на вцг началась какая-то эпик хуйня пацики походу не ожидали сопротивления и мы выебав в первой катке каких-то васечек с треском отлетели от м5 (топ 1) и нави (топ3) имхо отлетели просто потому что зачем-то свапались лайнами делали какую-то хуйню, ну кто был тот помнит этот эпик. После вцг рот стал активно сгнивать и через пару месяцев каток со всеми подряд я получаю от амси инвайт на доту два и решаю попробовать поиграть в неё DOTA2 Хуй знает на самом деле что сказать то даже о второй дотке, к её выходу мои взгляды на всю эту шушеру сильно изменились я поднабрался опыта именно тимбилдинга тимплея и просто начал катать в дотку 2 привыкая к скилам изменениям за время пока я не гамзил, но не очень активно, за первые 3 месяца я накатал игр 300 и еще штук 100 всяких цмок со всеми подряд и еще за два года накатал 600 пабчиков и тыщонку может цмок туриков тим ммок я просто смотрел, впитывал, временами пытался собрать команды, вступал во всякие приличные как мне казалось коллективы вроде команды с солололо и панисом (паник вообще эпик паренек который очень меня удивил, был одним из самых адекватных людей пока мы играли в команде хоть ничего и не понимал в доте как мне сейчас открывается но в том стаке даже проебывать было не так грустно из-за неплохой атмосферы) собственно на примере этой команды я понял что план на игру нужно всё-таки иметь и желательно не один и чтобы составлял его адекватный товарищ) познакомился с раселом декстором играл со сландером энкором сталком и прочими ребятишками типа шата и заметил у них всех одну проблему, они играют миллион каток но нихуя не выигрывают, у всех этих типа семипро команд за два года я помню только выигранную квоту на дримхак и щас на лабсик вроде шат виныч, но для количества ебаных игр которые они сыграли во всевозможных командах это просто жалкое зрелище, в этот момент я понимаю что надо искать путь к победе и четко понимать почему ты проигрываешь всё это время параллельно играю пабчики с киевским игроком Bafik с которым познакомился еще в рот комунети в одно время он едет на киевские отборы вцг с каким-то чсв школьником с ником резолюшн и внезапно этот школьник выстреливает и улетает очень близко к про на этом примере я понял что если всё грамотно делать то при нынешнем уровне популярности и доступности киберспорта хорошо отыграв и пообщавшись с нужными людьми можно резко скакнуть по шкале киберспортивного успеха чуть позже подпитываясь своими странными взглядами на доту и киберспорт я набираю товарищей в нелепой попытке научить их играть в доту, у меня ничего не получается в большей степени потому что просто пообщавшись с огромным количеством людей я сделал новый вывод, не для всех дотка так проста и понятна как для меня и обучить тем вещам которые для меня очевидны не представляется возможным, какие-то аналитические способности должны уже быть заложены в человека чтобы я мог с ним хоть примерно на одном языке общаться Этой весной мне пишет бафик и говорит что у него есть ребята из ближнего зарубежья ака бурги и что можно попробовать привести их к победе, не скажу что мы сосали хуев, не скажу что были дохуя успешны, но проблема была в том что там все давно друг друга знали а меня не знал никто кроме бафича ну в это время я моэно сказать активно начал учить своему образу мыслей этих ребят, думаю больше всего осталось конечно у бафика чем он активно пользуется, могли поехать на есл в ебаную польшу но развалились раньше, я выбесился на упоротого мидера который не желал мне подчиняться делал хуйню, называл мои решения с дестром\суппорт нагой хуйней и пикопроебами (наверное на инте припекло у него если он меня вспоминал но скорее всего ему на меня похуй) и с тех пор я толком нигде не играю, смотрю на людей, жду выгодного момента. Ебаная стена эпик. Ну вот и самое главное почему я очень редко играю с командочками, у меня характер ебаной собаки эдакая смесь синдрома туррета с синдромом туррета, но помимо этого мне очень важно полное подчинение ребят которые со мной играют, они должны понимать свои роли в моей игре и должны знать где как и когда я рассчитываю их видеть и что я рассчитываю от них увидеть. Просто нажиматель на кнопки я очень сутулый, до сих пор контролю курицу мыхой и не ношу тпшки(уже редко). Еще у меня припекает от того что мою дотку теперь называют альянс дота, а всего-то ребята осознали что главное сломать трон. Хуй знает на самом деле, как это все смотрится со стороны, наверное лучше расскажут те редкие персоны с которыми я играл в качестве капитанокоординатора, хотя я во всех своих составечах советовал пики и предлагал пути. Имею 40 за 10 на фрифарме, проигрываю дсом лайн фуриону, не умею контролить ченом, мажу станами венги. Зато у меня есть план и я знаю кто кому сколько наносит урона. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaelKorolevsky #3 23 августа 2013 а еще ты альфа авхавхахав Цитата Один из лучших актеров Самый ахуенный мужик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #4 23 августа 2013 фоткыч с вцг 2011 русеа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение