Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Taste

КОНЕЦ СВЕТА УЖЕ ЗАВТРА!

Рекомендованные сообщения

Не успело мировое сообщество позабыть про ужасы, обещанные на 21 декабря 2012 года, как появились новые предсказатели, обещающие конец света уже завтра - 23 августа 2013 года. Ну или как максимум - в сентябре.

Теперь причиной конца света может стать не предсказание индейцев майя, а активное поведение светила - Солнца. На нем появилась огромная черное пятно. Увидеть его помог космический аппарат "SOHO", который является совместным проектом ЕКА и НАСА - наблюдения с его помощью были проведены в период 13-18 июля, сообщает The Daily Mail.

Пятно увеличивается в размерах и его длина уже составляет один миллион км. В этой зоне наблюдается сильное снижение температуры (поэтому пятно имеет черный цвет) и мощный выброс в пространство «солнечного ветра», который вызывает на Земле магнитные бури.

Как заявляют эксперты, выброс солнечной энергии может спровоцировать катастрофический сбой всех электронных приборов на Земле, что приведет к глобальным проблемам на планете. Мало того, в СМИ появляются сообщения, что конец света в конце августа 2013 года предсказывали и великие - например, голландский астроном Ван ден Меер. Он утверждал, что Солнце может взорваться, уничтожив все живое. Ссылаются и на пророчества Григория Распутина, который предрекал гибель планеты как "огонь поглотит все живое на Земле и наступит тишина".

Также есть данные, что известный беглец Эдвард Сноуден обнародовал информацию, что американцы знали о предстоящем солнечном шторме еще 14 лет назад. По словам Сноудена, настоящая катастрофа начнется в сентябре этого года. И главное, чего стоит опасаться людям – это голод, который наступит после отключения всех приборов и агрегатов.

Уверовавшие в конец света 23 августа 2013 года даже заявляют, что мор голубей в Москве - ни что иное, как знамение перед финалом мира.

Как сообщили Metro астрологи, завтрашний день 23 августа 2013 года знаменателен тем, что в ночь с четверга на пятницу Солнце переходит из зодиакального знака Льва в знак Девы. Никаких катаклизмов не ожидается.

Между тем, теорию относительно губительного воздействия Солнца на Землю из-за образовавшегося темного пятна уже опровергают ученые.

«Ничего страшного не происходит. Дыры такого размера возникали и раньше. Хотя и не часто», — отметил сотрудник Института солнечно-земной физики СО РАН, глава астрономической обсерватории Иркутского государственного университета, доктор физико-математических наук Сергей Язев.

С начала 2013 года, который проходит под знаком Змеи, уже произошло несколько заметных событий, которые можно расценить как знамения, если их расценивать с точки зрения приближения конца света.

Так, только начался год Черной Змеи 10 февраля, как на следующий же день папа римский Бенедикт XVI отрекся от престола. И в тот же день в купол собора Святого Петра в Риме ударила молния.

И только мы перевели дух после произошедшего, как в небе над Челябинском взорвался метеорит. Не в тундре, не в лесах Амазонки - а над городом федерального значения.

Лето 2013 года и вовсе выдает катастрофы одну хлеще другой - не значит ли это, что посылается всем нам какое-то предупреждение Черной Змеи?

http://www.metronews...-Jzw4g9YtkjW9U/

end41.jpg

Изменено пользователем Taste

Поделиться сообщением

Вводил конец в твою свету

Поделиться сообщением

Русверм был прав, отчего я его не слушал...

Поделиться сообщением

Русверм был прав, отчего я его не слушал...

Еще не поздно получить посвящение у неповторимого и искупить грехи

Поделиться сообщением

иди нахуй

выпишите автору 7 дней

Поделиться сообщением

заебали уже со своей хуйней

Поделиться сообщением

Бля, зато меня не отчислят

Поделиться сообщением

ОПУБЛИКОВАНО : Сегодня 10:09 МАЙЯ КОЛЕСНИКОВА

Поделиться сообщением

(изменено)

А так похуй, у меня спасительный чемоданчик всегда под рукой - в сейфе. А в деревне в лесу есть домик с припасами соли и консерв

Изменено пользователем hjscoO

Поделиться сообщением

Может встретимся всей таверной?

последний день как бы

потрахаем друг друга в анусы

Level:  32                                  Class:  S                                              Удача:    10                     Cars:  In progress

NetWorth:  0$                          Специализация:  Панк                   Интеллект:    7               Job:  Actor

Girls count:  0                          Раса:  СверхЖивотное                   Харизма:    7                   Тело:  Greek God

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

последний день как бы

потрахаем русверма и неповторного в анус

я за

Поделиться сообщением

выиграли матч, досрочно заняли первое место в зоне, я всё сделал, я готов :nate:

Поделиться сообщением

последний день как бы

потрахаем русверма и неповторного в анус

я за

тока давайте в центре россии, де нить в омске, например

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...