Дэфрэл #61 22 августа 2013 МЫ ВСЕ УМРЁМ!!11 Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ninjaaa #62 22 августа 2013 Не, не, не.Мне блять еще жить и жить. Еще столько баб не выебано, столько водки не выпито, столько партий в дотку не выиграно и слито. НЕТ! Цитата like a boss one love<3 local mem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #63 22 августа 2013 бля какие бабы вы о чём ребзяразочаровываетезабыли как клялись этими священными словами? Мы,онанисты,ребятаплечисты!Насне заманишьтитькой мясистой!Несовратишь наспиздовоюплевой!Кончилправой,работай левой!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ninjaaa #64 22 августа 2013 ладно, сколько раз не подрочено Цитата like a boss one love<3 local mem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
For My Sake #65 22 августа 2013 Мы не слушали . . .МЫ НЕ СЛУШАЛИ!!! Цитата Виска<3 Last.fm https://www.last.fm/ru/user/TheGRaveRN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oldquercitron #67 22 августа 2013 (изменено) Изменено 22 августа 2013 пользователем oldquercitron Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #69 22 августа 2013 хуево конечно,но ничего... Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Like my life #70 22 августа 2013 о5- 25! заебало же. Цитата Скрытый текст Ежи был почетным прихожанином ходил какими-то нехожеными тропами называл это: «май вэй» или «мэй вэй» что-то такое, одно из двух... а Петруччо никак ничего не называл ходил аккуратно... перестраивался из левого ряда в правый и наоборот туда...сюда... перестраивался из левого ряда в правый... из правого в левый... и все считали что так и надо. Oldschool stories Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Solipsizm #73 22 августа 2013 Ну всё , пиджак походу намечается , надо скорей рарки продавать , пока не обесценились Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladEul #74 23 августа 2013 походу буду спать во время конца светы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #75 23 августа 2013 (изменено) впринципе вот до этого параграфа звучит адекватно. С начала 2013 года, который проходит под знаком Змеи, уже произошло несколько заметных событий, которые можно расценить как знамения, если их расценивать с точки зрения приближения конца света.Так, только начался год Черной Змеи 10 февраля, как на следующий же день папа римский Бенедикт XVI отрекся от престола. И в тот же день в купол собора Святого Петра в Риме ударила молния.И только мы перевели дух после произошедшего, как в небе над Челябинском взорвался метеорит. Не в тундре, не в лесах Амазонки - а над городом федерального значения.Лето 2013 года и вовсе выдает катастрофы одну хлеще другой - не значит ли это, что посылается всем нам какое-то предупреждение Черной Змеи? з.ы ебанутая желтая пресса. Изменено 23 августа 2013 пользователем inso1ence Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alpulgaz #76 23 августа 2013 уже утро. и где мой конец света? Цитата самый злой самый потнiй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #77 23 августа 2013 Картинка из Константина.Ой вообще похуй. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #78 23 августа 2013 приятно узнавать о конце света когда он уже прошел :tusila-zavodila: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #79 23 августа 2013 приятно узнавать о конце света когда он уже прошел :tusila-zavodila: еще не вечер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #80 23 августа 2013 Когда уже конец света?Я себя норм чувствую ,думаю конец света еще через недельку:p Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение