bugagashi #82 23 августа 2013 бля опять наебалово.хули не случается конец света ?я заебался ждать уже Цитата одолели юзербары Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karras #83 23 августа 2013 (изменено) пикча из первого поста из фильма "Константин" :pray: пошел смотреть Изменено 23 августа 2013 пользователем Karras Цитата кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Варфоломей #84 23 августа 2013 Задернул шторы, выключил лампу.Конец света Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #85 23 августа 2013 бля опять наебалово.хули не случается конец света ?я заебался ждать уже Да вообще ,ну еще не конец дня к вечеру увидим Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #86 23 августа 2013 Спасай свою мамку и беги на кавках в чечню, туда не достанет потом, ну или что там обещают Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #87 23 августа 2013 все пиздец щас будем играть и смореть сирики и тут опана и свет вырубают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #88 23 августа 2013 все пиздец щас будем играть и смореть сирики и тут опана и свет вырубают играть и смотреть сирикимальчишка из 5 б Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #89 23 августа 2013 все пиздец щас будем играть и смореть сирики и тут опана и свет вырубают играть и смотреть сирикимальчишка из 5 б чем займешься? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banditwp #90 23 августа 2013 а как пахнит канец светы ?))))000 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #91 23 августа 2013 автор наебщик Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #92 23 августа 2013 все пиздец щас будем играть и смореть сирики и тут опана и свет вырубают играть и смотреть сирикимальчишка из 5 б чем займешься?пожалуй пойду пообедаю, обед же через 10 минут Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dex_Mor #94 23 августа 2013 я жив, у всех такая хуйня? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glorikstAr #95 23 августа 2013 я жив, у всех такая хуйня?Походу нас наебали Цитата http://steamcommunity.com/profiles/76561198019716482/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #97 23 августа 2013 надеюсь, что успею сходить в кинотеатр до конца света Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
login1kkk #98 23 августа 2013 надеюсь, что успею сходить в кинотеатр до конца светаНо тогда конца света не будет в течение 50 лет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
For My Sake #99 23 августа 2013 Свет уже кончился?Я все проспал,блядь Цитата Виска<3 Last.fm https://www.last.fm/ru/user/TheGRaveRN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pocanche #100 23 августа 2013 блять, +12 на улице, пздц Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение