Skyle #221 24 августа 2013 (изменено) заебало редачить квоты по кускам1. аристократы вообще не пьют дешёвый алкоголь2. в то время нереально было удерживать такую территорию. послание из рима на границу шло месяцами. никто не в силах был управлять такой империей.3. нейтрально.1. ну так он же принципиально ничем не отличается2. твоя гениальная теория как-то упускает, что она все таки существовала несколько веков3. тогда объясни мне, к чему ты говорил, какие бывают некоторые пидорасы молодцы, если я говорил о них в общем? Или я где-то отрицал их возможные актерские способности? Изменено 24 августа 2013 пользователем Skyle Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
comanche #222 24 августа 2013 интересная теория, в каком учебнике или в какой научной статье ты это вычитал? или это твои личные предположения? и на чём они основываются?если рим развалился из-за пидоров, то ссср из-за кого? может тоже из-за пидоров? http://lurkmore.to/П...равила_демагога каким боком это относится ко мне. парень выдвигает какю-то вообще неистовую теорию что якобы величайшая империя всех времён и народов развалилась из-за прогнившего общества, в том числе из-за пидоров. мне пришлось задать пару вопросов что бы этот бред можно было посчитать за аргумент (если он дал бы ответ). но нет так нет, вместо этого мне пихают линк на статью на лурке, которая никакого отношения не имеет ни к предмету спора, ни ко мне лично. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skyle #223 24 августа 2013 Ты удивишься, но империи могут разваливаться по разным причинам. И если я говорю, что Рим развалился из-за пидаров, то из этого никак не следует, что по моему мнению все блять империи развалились из-за пидоров и вообще все разрушается из-за пидоров. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
comanche #224 24 августа 2013 заебало редачить квоты по кускам1. аристократы вообще не пьют дешёвый алкоголь2. в то время нереально было удерживать такую территорию. послание из рима на границу шло месяцами. никто не в силах был управлять такой империей.3. нейтрально.1. ну так он же принципиально ничем не отличается2. твоя гениальная теория как-то упускает, что она все таки существовала несколько веков3. тогда объясни мне, к чему ты говорил, какие бывают некоторые пидорасы молодцы, если я говорил о них в общем? Или я где-то отрицал их возможные актерские способности?1. так ты разберись, мы говорим о аристократах или о среднестатистическом человеке (среднестатисчиском в плане заработка, а не в плане вкусов на алкоголь).2. ничто не вечно. твоя теория тоже упускает, что она существовала несколько веков, хотя пидоров не становилось не меньше и не больше.3. ты говорил, что у нормальных родителей не будет сына пидора. я считаю, что если семья благополучная и дала ребёнку возможность самореализоваться (например, стать актёром), то эта семья - нормальная. а пидор он или нет это от семьи не зависит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mushra #225 24 августа 2013 Ты удивишься, но империи могут разваливаться по разным причинам. И если я говорю, что Рим развалился из-за пидаров, то из этого никак не следует, что по моему мнению все блять империи развалились из-за пидоров и вообще все разрушается из-за пидоров. :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
comanche #226 24 августа 2013 Ты удивишься, но империи могут разваливаться по разным причинам. И если я говорю, что Рим развалился из-за пидаров, то из этого никак не следует, что по моему мнению все блять империи развалились из-за пидоров и вообще все разрушается из-за пидоров.так почему же именно рим? там чтоли больше пидоров было, чем их было в другой империи? ВСЁ разваливается, нет виновных. а если и есть, то это явно не те, кто у себя дома ночью тихонько пердолит другого мужика в жопу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #227 24 августа 2013 Если нормальная толератность - это непризнание за собой права лезть со своим уставом в чужой монастырь, то толерастия - это признание за чужими права лезть с их уставом в твой монастырьнеужели нормальный пост в теме Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skyle #228 24 августа 2013 1. так ты разберись, мы говорим о аристократах или о среднестатистическом человеке (среднестатисчиском в плане заработка, а не в плане вкусов на алкоголь). Мы говорили о принципиальных отличиях, в любом случае поставим вопрос так: ты видел хотя бы одного не отброса, употребляющего ягу? Уверен, что нет. 2. ничто не вечно. Ну это заебись ответ на все вопросы, действительно объясняет твою теорию, молодец. твоя теория тоже упускает, что она существовала несколько веков, хотя пидоров не становилось не меньше и не больше. Ага, только когда Рим завоёвывал своё могущество, за мужеложство там казнили, и только потом стали перенимать модные течения из Греции, вроде того что там абсолютно вся богемная тусовка стала состоять из пидорасов, и стало считаться что уважаемый человек должен пердолиться с мужиками, а так да, не меньше и не больше. 3. ты говорил, что у нормальных родителей не будет сына пидора. я считаю, что если семья благополучная и дала ребёнку возможность самореализоваться (например, стать актёром), то эта семья - нормальная. а пидор он или нет это от семьи не зависит. Что блять? Как эту хуйню вообще можно сравнивать? А если они дали ребенку возможность стать актером, но при этом отец ебал этого ребенка в жопу, эта семья тоже нормальная, т.к. самореализуется? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
comanche #229 24 августа 2013 1. это субъективно. тут нечего продолжать спор.2. и всё равно это не аргумент. цезарь и марк аврелий были величайшими римлянами, и ты не можешь утверждать что они не долбились в жопу. 3. упустил слово "благополучная". если не понимаешь, отец насилует детей=неблагополучная Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skyle #230 24 августа 2013 1. это субъективно. тут нечего продолжать спор.2. и всё равно это не аргумент. цезарь и марк аврелий были величайшими римлянами, и ты не можешь утверждать что они не долбились в жопу.3. упустил слово "благополучная". если не понимаешь, отец насилует детей=неблагополучная2.Нет, это аргумент. Сначала там за это казнили и все у них было хорошо, потом они стали массово гнить. И мне вообще как-то похуй чем там занимался Марк Аврелий. А вот твоя логика, что несколько веков они поручения доносили, а потом вдруг не донесли, не прослеживается. Ответ: "ничто не вечно" - это конечно просто вышка, беспроигрышный вариант.3. Не упустил. Если семья вырастила пидора - то она неблагополучная. У тебя же какое-то странное возражение на это, если вырастила актера - то все нормально. А если благополучная семья не ебала сына, вырастила из него актера, но так же наркомана, педофила, маньяка и т.д. то на этот раз все нормально? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
comanche #231 24 августа 2013 2. ничто не вечно, ни одна империя не дожила до наших времён. и искать виновных, тем более в случае с римом, когда наши знания довольно ограничены. ты можешь говорить, что геи разрушили империю, можешь говорить что иисус спустился с небес и сказал им развалится. и опровергнуть это историческими фактами сложно, но ведь есть же у людей здравый смысл.3. мда... ты математику в школе проходил? если х пренадлежит у, то это не значит, что у пренадлежит х. ты притворяешься дурачком или на самом деле такой? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skyle #232 24 августа 2013 2. ничто не вечно, ни одна империя не дожила до наших времён. и искать виновных, тем более в случае с римом, когда наши знания довольно ограничены. ты можешь говорить, что геи разрушили империю, можешь говорить что иисус спустился с небес и сказал им развалится. и опровергнуть это историческими фактами сложно, но ведь есть же у людей здравый смысл.3. мда... ты математику в школе проходил? если х пренадлежит у, то это не значит, что у пренадлежит х. ты притворяешься дурачком или на самом деле такой?2. Да, есть, и поэтому любой человек обладающий этим здравом смыслом скажет, что твоя теория - ебанутая. Несколько веков с этой территорией они хорошо управлялись, а стало быть причина в чем-то другом. Ты, как человек таковым не обладающий, этого не признаешь. 3. Я даже не знаю что за математическое идиотство ты сейчас сказал, но конкретно в данном случае надо скорее рассматривать две параллельные прямые, которые друг от друга не зависят. И актерское мастерство, которое ты тут ни к месту приделал, никак не связано с сексуальной ориентацией. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zadira #233 24 августа 2013 была тема о геях, теперь какието истории блдяь математики, идите нахуй кароче Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IHopeYouDie #234 24 августа 2013 Из-за геев Рим развалился Тут же вспомнил Ремарка:Разговор двух немцев времен становления Гитлера:-Мы проиграли первую мировую войну из-за евреев!-Да! И из-за велосипедистов!-А почему из-за велосипедистов?!-А почему из-за евреев?! Цитата Rus|Verm написал 02.09.2013 в 04:33: темные сущности очень изворотливы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Singh #236 24 августа 2013 (изменено) Причины распада Римской империи кроются в архаичности существовавшей там формы рабовладения, подрыве религиозной легитимности аппарата власти, появлении амбициозных местных элит и утрате влияния и значения самим городом Римом. Это интересная тема для дискуссии, но с содомитами она никак не связана. Подобные этико-культурные факторы становятся скорее внешними проявлениями серьезного внутреннего кризиса. Изменено 24 августа 2013 пользователем Singh Цитата La squadra del cuore С детства за Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bio #237 24 августа 2013 из темы узнал, что пидары разрушают страны Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unloder1 #238 24 августа 2013 (изменено) не нравятся женщины - болен, мудак, хуевый, умри как можно предпочитать волосатые жопыи хуи вот этому - и после такого я и остальные должны к ним быть снисходительны ? Изменено 24 августа 2013 пользователем unloder1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StFather #239 24 августа 2013 Как можно быть натуралом? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tujhktnjd #240 24 августа 2013 пидерастом быть никто не запрещает. долбится можно, если об этом никто не знает. запрещают её пропагандировать. открыто заявлять что я пидераст, да и протестовать отказом приезда на кинофестиваль, когда ты если не звезда, то человек известный - открытая пропаганда. да ещё и обсирать страну. вывод - актёр мудак последний, и хорошо что не приехал. сам сериал не смотрел никогда. такие дела. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение