Frip #161 23 августа 2013 лансер тащит один против 9 если руки не из жопы с таким же успехом пикаем рики. Имба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krabik1991 #163 23 августа 2013 клокверкгерой хороший и скилы полезные но чем он в лейте убивать будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frip #164 23 августа 2013 соломид никс и лансеруж лучше никс + гуля. гулёй вринципе фармить легко и лес, и лайн, потом просто инфест помб по кд, если руки из плеч, конечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #165 23 августа 2013 клокверкгерой хороший и скилы полезные но чем он в лейте убивать будетдо лейта не должно дойтиа если дойдет, то там у клока под 4к хп будет, бледмейлом убьет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krabik1991 #166 23 августа 2013 лансер тащит один против 9 если руки не из жопы с таким же успехом пикаем рики. Имбарики не пушит 3 линии одновременно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frip #167 23 августа 2013 (изменено) лансер тащит один против 9 если руки не из жопы с таким же успехом пикаем рики. Имбарики не пушит 3 линии одновременноты ласером в пуш собираешься? Изменено 23 августа 2013 пользователем Frip Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoRiDiN^ka #168 23 августа 2013 баратрум сларк фурионвеселые и ненапряжные игры, разве что на фурионе иногда надо включать пот гейминги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krabik1991 #169 23 августа 2013 лансер тащит один против 9 если руки не из жопы с таким же успехом пикаем рики. Имбарики не пушит 3 линии одновременноты ласером в пуш собираешься?а что надо делать если не можешь на рампу зайти. другой лейтовый герой не может напрягать так все 3 линии (ну мб нага с радиком) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frip #170 23 августа 2013 лансер тащит один против 9 если руки не из жопы с таким же успехом пикаем рики. Имбарики не пушит 3 линии одновременноты ласером в пуш собираешься?а что надо делать если не можешь на рампу зайти. другой лейтовый герой не может напрягать так все 3 линии (ну мб нага с радиком)а мипо? а войд? и зачем три линии? входишь по одному лайну и все) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Singh #171 23 августа 2013 лансер тащит один против 9 если руки не из жопы с таким же успехом пикаем рики. Имбарики не пушит 3 линии одновременноты ласером в пуш собираешься?а что надо делать если не можешь на рампу зайти. другой лейтовый герой не может напрягать так все 3 линии (ну мб нага с радиком)а мипо? а войд? и зачем три линии? входишь по одному лайну и все) TI3 грандфинал пятая карта. La squadra del cuore С детства за Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Failmore #172 23 августа 2013 Акс с транквилами, даггером, блудстоном и аганимом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rise and Shine #173 23 августа 2013 Не тот герой, на котором играю я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChuckNorrisRampage #174 23 августа 2013 Вивер и фура http://dotabuff.com/players/85199616http://steamcommunit...ckNorrisRampage Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tyti_fryti #175 23 августа 2013 фурион+энигма.сносите 6 товеров и ваши союзники одеваются и начинают вам помогать.офк энигма мид, фура лес на точках+ганги мида.фура макс трентов. энигма макс эдалонов.энигма владимир+мека+некры3. пт инклудед.фура барабаны+некры3+кираса\аганим. пт инклудед. автопобеда паба.сам тестил. да и рошу на 7ом лвл можно вальнуть.да энигма могет переворачивать пабы, но нужны не совсем раковые тиммейты эта связка имеет макс КПД )т.к. если победа, то как правило в 80-90% случаев она будет за 20минут.остальное - это если вначале игра не пошла и она продолжается на равных дальше. 1 переворот и фура с энигмой сносят лайн или 2 лайна. тут 95% игроков на продоте думают что тащить - значит делать много фрагов и много килов и делать хорошие драки.а на деле смысл доты - снести трон.95% думают что привести к победе могут только керри и только в лейте. мне аж тошно читать варианты с химиками, амами, сфами, баратрумами. хотя последний еще норм как для лс паба. а связка эни+фура катируется отлично и в хай лвл пабе. у меня очень давно была игра на айкапе 7к птс с 60% вр игроками(тб).так вот играли 3х5 на 10ой минуте уже.нас было 3ое фура+энигма+апарат.против нас было морф+мипо+огрмаг+вивер+кробелус. на 20ой минуте мы уже снесли все товера и 1 лайн.потом мы играли до 40ой минуты и мипо, морф были 5ти слотовые. мы собрали травела, накопили на байбек и пошли алл-ин. выиграли игру. реплей можно даже найти на сайте. я кидал. уж поверьте 7к птс с 60%вр это нехуевые игроки.(посильнее 70% игроков пд)но они умудрились проебать 3ем магам имея у себя мощнейших отожраных керри и саппортов. а вы блять предлагаете говноварианты с керри героями, чтобы побеждать игры 1х5.я сам играл керри героями лет 5 назад, когда играть не умел особо.сейчас я играю керри лишь в 5% случаях.на магах играть интереснее - больше понимания нужно, да и ошибки допускать уже не комильфо. но судя по советам продоты - тут реально 95% парней с уровнем игры как у меня был лет 5 назад. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EH817x #176 23 августа 2013 фурион+энигма.сносите 6 товеров и ваши союзники одеваются и начинают вам помогать.офк энигма мид, фура лес на точках+ганги мида.фура макс трентов. энигма макс эдалонов.энигма владимир+мека+некры3. пт инклудед.фура барабаны+некры3+кираса\аганим. пт инклудед. автопобеда паба.сам тестил. да и рошу на 7ом лвл можно вальнуть.да энигма могет переворачивать пабы, но нужны не совсем раковые тиммейты эта связка имеет макс КПД )т.к. если победа, то как правило в 80-90% случаев она будет за 20минут.остальное - это если вначале игра не пошла и она продолжается на равных дальше. 1 переворот и фура с энигмой сносят лайн или 2 лайна. тут 95% игроков на продоте думают что тащить - значит делать много фрагов и много килов и делать хорошие драки.а на деле смысл доты - снести трон.95% думают что привести к победе могут только керри и только в лейте. мне аж тошно читать варианты с химиками, амами, сфами, баратрумами. хотя последний еще норм как для лс паба. а связка эни+фура катируется отлично и в хай лвл пабе. у меня очень давно была игра на айкапе 7к птс с 60% вр игроками(тб).так вот играли 3х5 на 10ой минуте уже.нас было 3ое фура+энигма+апарат.против нас было морф+мипо+огрмаг+вивер+кробелус. на 20ой минуте мы уже снесли все товера и 1 лайн.потом мы играли до 40ой минуты и мипо, морф были 5ти слотовые. мы собрали травела, накопили на байбек и пошли алл-ин. выиграли игру. реплей можно даже найти на сайте. я кидал. уж поверьте 7к птс с 60%вр это нехуевые игроки.(посильнее 70% игроков пд)но они умудрились проебать 3ем магам имея у себя мощнейших отожраных керри и саппортов. а вы блять предлагаете говноварианты с керри героями, чтобы побеждать игры 1х5.я сам играл керри героями лет 5 назад, когда играть не умел особо.сейчас я играю керри лишь в 5% случаях.на магах играть интереснее - больше понимания нужно, да и ошибки допускать уже не комильфо. но судя по советам продоты - тут реально 95% парней с уровнем игры как у меня был лет 5 назад.мипо с тревелами пересплитпушит твоего фуриона, хз как те ретарды могли проебать игру. мне ответил Ange<EH817x> hi stuipid retard<EH817x> shoutout to ur sister and mom<EH817x> i fucked them<EH817x> ^_^<EH817x> gj?<MYM|Ange> gj<MYM|Ange> ;) а ещё у нави лого команды такого противного цвета как сакка какая то сразу думаешь что играют ебанные обосанцы :DРазрешаю меня погнобитьОфициально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuHuu.sp #178 23 августа 2013 7к птс на иккапе это 3 дня игры в аптб с винрейтом 80-90%, какие сильные там на 60%, ты о чем ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Singh #179 23 августа 2013 фурион+энигма.сносите 6 товеров и ваши союзники одеваются и начинают вам помогать.офк энигма мид, фура лес на точках+ганги мида.фура макс трентов. энигма макс эдалонов.энигма владимир+мека+некры3. пт инклудед.фура барабаны+некры3+кираса\аганим. пт инклудед. автопобеда паба.сам тестил. да и рошу на 7ом лвл можно вальнуть.да энигма могет переворачивать пабы, но нужны не совсем раковые тиммейты эта связка имеет макс КПД )т.к. если победа, то как правило в 80-90% случаев она будет за 20минут.остальное - это если вначале игра не пошла и она продолжается на равных дальше. 1 переворот и фура с энигмой сносят лайн или 2 лайна. Пикается Бара и ебет вас по всей карте, пока не соберете 4-5 слотов Причем слоты не для пуша, а чтобы не сдохнуть. Тот же АА контрит такую страту на изичах, как и цк+висп офк. В общем, есть способы бороться с таким, но, разумеется, далеко не каждый противник задумается. В такую тактику неплохо заходит Ликан, думается мне Хауль и неплохой задел на лейт. La squadra del cuore С детства за Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tyti_fryti #180 23 августа 2013 (изменено) посильнее многих на пд. сам должен понимать это не важно.важно то что эни+фура побеждают доту практически гарантировано до уровня хай скилов.на высоком уровне против них уже будут что-то стоящее пикать и шансы будут меньше. бтв люкан раньше в играх рдтб считали как автобан.т.к. пушит с некрами по-царски. да и замесы норм решает.но он не так силен в ранней игре как мною приведенная связка. я не знаю как бара убьет энигму с 1к хп на 10ой минуте и с эдалонами.да и того же фуриона не знаю как он убьет с барабанами, пт(стр) и хотя бы поясом на некров. а фурион с некрами3 на 20ой минуте в соло убивает наикса и бару. поверь мне я много раз имел дело с такими.раньше фуру очень задрачивал.бары или наиксы обычно после первого неудачного выхода на меня забывали про меня на всю игру. про энигму с мекой+владимиром+некрами(любыми) я промолчу. сам поймешь где будут пабовые бары и наиксы. к тому же бары и наиксы не остановят царский пуш. Изменено 23 августа 2013 пользователем tyti_fryti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение