Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

fb

парень бьет свою девушку

Рекомендованные сообщения

Ну мне то похуй, пускай себе бьет, раз телка не уходит, значит ей самой это в кайф.

Только, блядь, только что, посреди ночи, это хуйло позвонило моей девушке на телефон и начал чо то пытаться выяснять. Типа кто его девушку куда в гости звал.

Вообще ахуел. Теперь официально есть повод набить ему ебло при встрече сразу и без разговоров. Что я в принципе и пообещал сделать :boss:

Тема создана с целью пофлудить ночью, утром закрою :tusila-zavodila:

ты решил выебнуться что у тебя есть телка?

ты единственный кто догадался!

Поделиться сообщением

может я и не прав , но ты скорее всего побаиваешься его это во-первых , а во-вторых он наглее тебя в разы и самоуверенней, что скорее всего приведет к тому , что ты получишь по еблу. Ты главное не бойся , по ебало не так страшно получать , если за правое то дело , ну сильнее он да, зато ты за себя постоял как мог , если конечно постоишь )

Поделиться сообщением

может я и не прав , но ты скорее всего побаиваешься его это во-первых , а во-вторых он наглее тебя в разы и самоуверенней, что скорее всего приведет к тому , что ты получишь по еблу. Ты главное не бойся , по ебало не так страшно получать , если за правое то дело , ну сильнее он да, зато ты за себя постоял как мог , если конечно постоишь )

да так то я побольше его в 1.5 раза и кикбоксингом занимаюсь, а он хуйло деревенское. это если серьезно.

просто нехуй делать ночью, дай думаю с продотой поболтаю.

Поделиться сообщением

сразу видно не опытную бетку.

такие ситуации нужно сразу доджить, если враг опаснее тебя. Звонит телка и ты слышал как её хуярит и мучают - БРОСАЙ ТРУБКУ И НИКОМУ ОБ ЭТОМ НЕ ГОВОРИ. а ты еще и перезвонил, вот же долбоеб :)

все просто.

Багини: №1 Богундрий это Карундрий:

Burberru-winter-2017-ad-campaign-the-imp

№2 Богундрий это Ка Эс:

Kristen-Stewart-T-Style-Magazine-02-620x

№3 Богундрий это Тэйлор:

767be90e7984aca9cc60a3833e6733ba-vs-mode

Поделиться сообщением

сразу видно не опытную бетку.

такие ситуации нужно сразу доджить, если враг опаснее тебя. Звонит телка и ты слышал как её хуярит и мучают - БРОСАЙ ТРУБКУ И НИКОМУ ОБ ЭТОМ НЕ ГОВОРИ. а ты еще и перезвонил, вот же долбоеб :)

все просто.

где ж ты раньше был, у меня теперь неприятности :fffuuu:

Поделиться сообщением

нихуя ты бандит

Скрытый текст

image.png.6059eb09694ca0fd1663e894bffc47c3.png

Поделиться сообщением

ну если ты офк в 1.5 раза здоровее, опытный боец и не сыкун.. то ты ему должен дать люлей.

но тут еще такой момент может выскочить, что он приведет своих друзей селюков, а ты же альфа-благородной и придешь сам. В общем, атхуярит тебя толпой, зато будет что рассказать продоте.

№2 Богундрий это Ка Эс:

№3 Богундрий это Тэйлор:

Поделиться сообщением

ну если ты офк в 1.5 раза здоровее, опытный боец и не сыкун.. то ты ему должен дать люлей.

но тут еще такой момент может выскочить, что он приведет своих друзей селюков, а ты же альфа-благородной и придешь сам. В общем, атхуярит тебя толпой, зато будет что рассказать продоте.

да лол, у меня то друзья тоже все спортсмены и надежные ребята)

а так никаких встреч я не назначал ясен хуй, просто сказал, чтоб на глаза мне не попадался.

Поделиться сообщением

То что ты больше и то что ты занимался это хорошо , но если он деревенский отбитыш маленького роста и пухлый на молочке , то он может тебя изи разматать чисто по хамски , знаю пару таких , если он почувствует что ты его боишься то тебе пизда , он не отпустит , как пёс короче

Поделиться сообщением

отпизди его самку лучше ну он типа же не тебе а твоей звонил ну и ты тоже око за око кароч ей пизды дай

In BurNIng We Trust.

17036_3.jpg [media=]

[/media] [media=]
[/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E

1410721495_ikardi9.jpgruec55b6fc6ce.jpg1533437530_366007-900.jpg

Поделиться сообщением

отпизди его самку лучше ну он типа же не тебе а твоей звонил ну и ты тоже око за око кароч ей пизды дай

в твой пост еще твой фейс вставить нужно. в разрешении 300 на 300.

скрасило бы картину ахуенно! :trollface: :trollface: :trollface:

№2 Богундрий это Ка Эс:

№3 Богундрий это Тэйлор:

Поделиться сообщением

пиздец, каждый спортсмен знает всю эту хуйню, и разбираться с подобными типами это как оршеки щелкать

если в твоих глазах он увидит неуверенность/трусость, то ты даже не заметишь как в больничке окажешься, и это в лучшем случае

больше он в 1.5 раза :lol: , такой поеботой только телок можно пугать, и то под вопросом

( ° ͜ʖ͡°)╭∩╮

5434535435.png

Поделиться сообщением

Пику ему в ребро, тебя посадят. А на зоне можно будет в пукан подолбится, причем евери дей :rickroll:

Ну разве не ахуенный расклад :avtoradolf:

Oh, ny davaite, postite, postite.

Поделиться сообщением

То что ты больше и то что ты занимался это хорошо , но если он деревенский отбитыш маленького роста и пухлый на молочке , то он может тебя изи разматать чисто по хамски , знаю пару таких , если он почувствует что ты его боишься то тебе пизда , он не отпустит , как пёс короче

опеределил как пса :buba:

( ° ͜ʖ͡°)╭∩╮

5434535435.png

Поделиться сообщением

автор тряпка бесхарактерная. по многим поступкам видно

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

да так то я побольше его в 1.5 раза и кикбоксингом занимаюсь, а он хуйло деревенское. это если серьезно.

просто нехуй делать ночью, дай думаю с продотой поболтаю.

если ты больше его в 1.5 раза

то он бы на тебя не залупался

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

а вообще таких ебланов избегать надо и не лезть в их тёрки зассаные , ты там не как не вывезешь , он скорее всего не понимает по-человечески , раз бьёт свою девушку

Короче мой совет , старайся избегать встреч и разговоров с ним и девушке своей скажи чтобы не общалась , а если уж он придёт сам то дерись хуля делать с дауном , на его уровне придётся вести диалог , он на твоём не сможет

Поделиться сообщением

Нахуй вообще драться

достал нож порезал к хуям

ментам скажешь, что он упал

все.

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...