fb #21 22 августа 2013 Ну мне то похуй, пускай себе бьет, раз телка не уходит, значит ей самой это в кайф.Только, блядь, только что, посреди ночи, это хуйло позвонило моей девушке на телефон и начал чо то пытаться выяснять. Типа кто его девушку куда в гости звал. Вообще ахуел. Теперь официально есть повод набить ему ебло при встрече сразу и без разговоров. Что я в принципе и пообещал сделать Тема создана с целью пофлудить ночью, утром закрою :tusila-zavodila: ты решил выебнуться что у тебя есть телка?ты единственный кто догадался! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Solipsizm #22 22 августа 2013 может я и не прав , но ты скорее всего побаиваешься его это во-первых , а во-вторых он наглее тебя в разы и самоуверенней, что скорее всего приведет к тому , что ты получишь по еблу. Ты главное не бойся , по ебало не так страшно получать , если за правое то дело , ну сильнее он да, зато ты за себя постоял как мог , если конечно постоишь ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
doterzadroter #23 22 августа 2013 с разбитым еблетом ,но с телкой ,норм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #24 22 августа 2013 может я и не прав , но ты скорее всего побаиваешься его это во-первых , а во-вторых он наглее тебя в разы и самоуверенней, что скорее всего приведет к тому , что ты получишь по еблу. Ты главное не бойся , по ебало не так страшно получать , если за правое то дело , ну сильнее он да, зато ты за себя постоял как мог , если конечно постоишь )да так то я побольше его в 1.5 раза и кикбоксингом занимаюсь, а он хуйло деревенское. это если серьезно. просто нехуй делать ночью, дай думаю с продотой поболтаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #25 22 августа 2013 сразу видно не опытную бетку. такие ситуации нужно сразу доджить, если враг опаснее тебя. Звонит телка и ты слышал как её хуярит и мучают - БРОСАЙ ТРУБКУ И НИКОМУ ОБ ЭТОМ НЕ ГОВОРИ. а ты еще и перезвонил, вот же долбоеб :) все просто. Цитата Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #26 22 августа 2013 сразу видно не опытную бетку. такие ситуации нужно сразу доджить, если враг опаснее тебя. Звонит телка и ты слышал как её хуярит и мучают - БРОСАЙ ТРУБКУ И НИКОМУ ОБ ЭТОМ НЕ ГОВОРИ. а ты еще и перезвонил, вот же долбоеб :) все просто. где ж ты раньше был, у меня теперь неприятности Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #27 22 августа 2013 нихуя ты бандит Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #28 22 августа 2013 ну если ты офк в 1.5 раза здоровее, опытный боец и не сыкун.. то ты ему должен дать люлей. но тут еще такой момент может выскочить, что он приведет своих друзей селюков, а ты же альфа-благородной и придешь сам. В общем, атхуярит тебя толпой, зато будет что рассказать продоте. Цитата Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #29 22 августа 2013 ну если ты офк в 1.5 раза здоровее, опытный боец и не сыкун.. то ты ему должен дать люлей. но тут еще такой момент может выскочить, что он приведет своих друзей селюков, а ты же альфа-благородной и придешь сам. В общем, атхуярит тебя толпой, зато будет что рассказать продоте.да лол, у меня то друзья тоже все спортсмены и надежные ребята) а так никаких встреч я не назначал ясен хуй, просто сказал, чтоб на глаза мне не попадался. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Solipsizm #30 22 августа 2013 То что ты больше и то что ты занимался это хорошо , но если он деревенский отбитыш маленького роста и пухлый на молочке , то он может тебя изи разматать чисто по хамски , знаю пару таких , если он почувствует что ты его боишься то тебе пизда , он не отпустит , как пёс короче Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #31 22 августа 2013 отпизди его самку лучше ну он типа же не тебе а твоей звонил ну и ты тоже око за око кароч ей пизды дай Цитата In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #32 22 августа 2013 отпизди его самку лучше ну он типа же не тебе а твоей звонил ну и ты тоже око за око кароч ей пизды дайв твой пост еще твой фейс вставить нужно. в разрешении 300 на 300. скрасило бы картину ахуенно! :trollface: Цитата Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unloder1 #33 22 августа 2013 пиздец, каждый спортсмен знает всю эту хуйню, и разбираться с подобными типами это как оршеки щелкатьесли в твоих глазах он увидит неуверенность/трусость, то ты даже не заметишь как в больничке окажешься, и это в лучшем случаебольше он в 1.5 раза , такой поеботой только телок можно пугать, и то под вопросом Цитата ( ° ͜ʖ͡°)╭∩╮ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #34 22 августа 2013 Пику ему в ребро, тебя посадят. А на зоне можно будет в пукан подолбится, причем евери дей Ну разве не ахуенный расклад Цитата Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unloder1 #35 22 августа 2013 То что ты больше и то что ты занимался это хорошо , но если он деревенский отбитыш маленького роста и пухлый на молочке , то он может тебя изи разматать чисто по хамски , знаю пару таких , если он почувствует что ты его боишься то тебе пизда , он не отпустит , как пёс корочеопеределил как пса Цитата ( ° ͜ʖ͡°)╭∩╮ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #36 22 августа 2013 fb я тебя с грибом путаю Цитата tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #37 22 августа 2013 автор тряпка бесхарактерная. по многим поступкам видно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #38 22 августа 2013 может я и не прав , но ты скорее всего побаиваешься его это во-первых , а во-вторых он наглее тебя в разы и самоуверенней, что скорее всего приведет к тому , что ты получишь по еблу. Ты главное не бойся , по ебало не так страшно получать , если за правое то дело , ну сильнее он да, зато ты за себя постоял как мог , если конечно постоишь )да так то я побольше его в 1.5 раза и кикбоксингом занимаюсь, а он хуйло деревенское. это если серьезно. просто нехуй делать ночью, дай думаю с продотой поболтаю. если ты больше его в 1.5 раза то он бы на тебя не залупался Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Solipsizm #39 22 августа 2013 а вообще таких ебланов избегать надо и не лезть в их тёрки зассаные , ты там не как не вывезешь , он скорее всего не понимает по-человечески , раз бьёт свою девушку Короче мой совет , старайся избегать встреч и разговоров с ним и девушке своей скажи чтобы не общалась , а если уж он придёт сам то дерись хуля делать с дауном , на его уровне придётся вести диалог , он на твоём не сможет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #40 22 августа 2013 Нахуй вообще драться достал нож порезал к хуям ментам скажешь, что он упал все. Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение