100%Twink #161 23 августа 2013 не ну я слышал, что бывали у людей, занимающихся спортом(типо бицак там трицак и т.д.), травмы во время онанизма. типо слишком сильно дергают и там уздечка рвется и натирается член и т.д.спиздил мою аву и радхз твоя не твоя, но я поблагодарил в теме, где эту картинку тип кинул.он увидел мою аву и запостил еея ее сам делалну типа хохол-армен спасибо за авупиздец это отвратительнону ты и дауня тебе спасибо сказал. что ты еще хочешь? может мне сменить аву? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bamby #162 23 августа 2013 не ну я слышал, что бывали у людей, занимающихся спортом(типо бицак там трицак и т.д.), травмы во время онанизма. типо слишком сильно дергают и там уздечка рвется и натирается член и т.д.спиздил мою аву и радхз твоя не твоя, но я поблагодарил в теме, где эту картинку тип кинул.он увидел мою аву и запостил еея ее сам делалну типа хохол-армен спасибо за авупиздец это отвратительнону ты и дауня тебе спасибо сказал. что ты еще хочешь? может мне сменить аву? было-бы неплохоя ее не для тебя делалну ладно мб в жизни ты подберешь с земли мое недоеденное яблоко Цитата \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100%Twink #163 23 августа 2013 не ну я слышал, что бывали у людей, занимающихся спортом(типо бицак там трицак и т.д.), травмы во время онанизма. типо слишком сильно дергают и там уздечка рвется и натирается член и т.д.спиздил мою аву и радхз твоя не твоя, но я поблагодарил в теме, где эту картинку тип кинул.он увидел мою аву и запостил еея ее сам делалну типа хохол-армен спасибо за авупиздец это отвратительнону ты и дауня тебе спасибо сказал. что ты еще хочешь? может мне сменить аву? было-бы неплохоя ее не для тебя делалну ладномб в жизни ты подберешь с земли мое недоеденное яблоко да мне не сложно. поменял Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snikers. #164 23 августа 2013 АХахах у меня бывшую одноклассницу тоже хуярит парень не по децки видать, раз её родители за неё в мусарню даже заяву на него носили, она забирала :DDDон тут из армейки пришёл (в это время она типа с ним рассталась, нахуй ты мне нужен, а он всё время какуюто хуету ванильную ей кидал на стену) и в итоге после армии она опять с ним. АХАХАХАХпиздец бабы ебанутые им походу по приколу, что с ними как с рабами ебаными, ещё и пиздят. я в ахуе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1sher #165 23 августа 2013 АХахах у меня бывшую одноклассницу тоже хуярит парень не по децки видать, раз её родители за неё в мусарню даже заяву на него носили, она забирала :DDDон тут из армейки пришёл (в это время она типа с ним рассталась, нахуй ты мне нужен, а он всё время какуюто хуету ванильную ей кидал на стену) и в итоге после армии она опять с ним. АХАХАХАХпиздец бабы ебанутые им походу по приколу, что с ними как с рабами ебаными, ещё и пиздят. я в ахуелучше уж так чем никак Цитата Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snikers. #166 23 августа 2013 АХахах у меня бывшую одноклассницу тоже хуярит парень не по децки видать, раз её родители за неё в мусарню даже заяву на него носили, она забирала :DDDон тут из армейки пришёл (в это время она типа с ним рассталась, нахуй ты мне нужен, а он всё время какуюто хуету ванильную ей кидал на стену) и в итоге после армии она опять с ним. АХАХАХАХпиздец бабы ебанутые им походу по приколу, что с ними как с рабами ебаными, ещё и пиздят. я в ахуелучше уж так чем никакчто? баба ахуенная, она при любых раскладах себе норм парня найдёт, но нет ебётся с тем, кто её ещё и пиздит.глупые животные я ебал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vor_v_zakone #168 23 августа 2013 Бьет - значит любитЕсли парень бьет девушку, то можно точно сказать только одно, он сильнее ее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unloder1 #169 23 августа 2013 тема о папе и маме автора, я правильно понял ?не имею советов по этому поводу Цитата ( ° ͜ʖ͡°)╭∩╮ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hihoho #170 23 августа 2013 Бьет - значит любитЕсли парень бьет девушку, то можно точно сказать только одно, он сильнее еетак он не любит её? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vor_v_zakone #171 23 августа 2013 (изменено) Бьет - значит любитЕсли парень бьет девушку, то можно точно сказать только одно, он сильнее еетак он не любит её? как он может любить её, если тот парень любит его (автора), но не знает как проявить свои чуства, вот и лупит подругу подруги автора Изменено 23 августа 2013 пользователем vor_v_zakone Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #172 23 августа 2013 не ну я слышал, что бывали у людей, занимающихся спортом(типо бицак там трицак и т.д.), травмы во время онанизма. типо слишком сильно дергают и там уздечка рвется и натирается член и т.д.спиздил мою аву и радхз твоя не твоя, но я поблагодарил в теме, где эту картинку тип кинул.он увидел мою аву и запостил еея ее сам делалну типа хохол-армен спасибо за авупиздец это отвратительнону ты и дауня тебе спасибо сказал. что ты еще хочешь? может мне сменить аву? было-бы неплохоя ее не для тебя делалну ладномб в жизни ты подберешь с земли мое недоеденное яблоко да мне не сложно. поменялвот это ты лох Цитата (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100%Twink #173 24 августа 2013 не ну я слышал, что бывали у людей, занимающихся спортом(типо бицак там трицак и т.д.), травмы во время онанизма. типо слишком сильно дергают и там уздечка рвется и натирается член и т.д.спиздил мою аву и радхз твоя не твоя, но я поблагодарил в теме, где эту картинку тип кинул.он увидел мою аву и запостил еея ее сам делалну типа хохол-армен спасибо за авупиздец это отвратительнону ты и дауня тебе спасибо сказал. что ты еще хочешь? может мне сменить аву? было-бы неплохоя ее не для тебя делалну ладномб в жизни ты подберешь с земли мое недоеденное яблоко да мне не сложно. поменялвот это ты лох ты не поймешь всей сути произошедшего Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1sher #174 24 августа 2013 АХахах у меня бывшую одноклассницу тоже хуярит парень не по децки видать, раз её родители за неё в мусарню даже заяву на него носили, она забирала :DDDон тут из армейки пришёл (в это время она типа с ним рассталась, нахуй ты мне нужен, а он всё время какуюто хуету ванильную ей кидал на стену) и в итоге после армии она опять с ним. АХАХАХАХпиздец бабы ебанутые им походу по приколу, что с ними как с рабами ебаными, ещё и пиздят. я в ахуелучше уж так чем никакчто? баба ахуенная, она при любых раскладах себе норм парня найдёт, но нет ебётся с тем, кто её ещё и пиздит.глупые животные я ебал тебе может казаться что ахуенная, а в доме она ужасна. Грязнуля, например, или готовить не умеет, хотя таких очень много Цитата Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #175 24 августа 2013 кстати та девчонка тоже очень симпатичная и легко может найти себе парня лучше.но страдает видать редкой формой мазохизма (или не редкой, хз). любит пострадать, есть такие люди Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazant1p #176 24 августа 2013 кстати та девчонка тоже очень симпатичная и легко может найти себе парня лучше.но страдает видать редкой формой мазохизма (или не редкой, хз). любит пострадать, есть такие людиссылочку вк предоставь пожалуйста Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1sher #177 24 августа 2013 Вы понимаете, что симпатичность не самое главное в отношениях. Может она тупая, что скорее всЕго из стори, или реально любит его Цитата Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #178 24 августа 2013 кстати та девчонка тоже очень симпатичная и легко может найти себе парня лучше.но страдает видать редкой формой мазохизма (или не редкой, хз). любит пострадать, есть такие людиты что уебок свечку держал например во время ебли он ее пиздит она его пиздит грубят вся хуйня это у них уже впорядке вещей и вообще это нахуй их заводит а ты долбоеб получается так и выебываешься еещ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tujhktnjd #179 24 августа 2013 (изменено) разбивайебало Изменено 24 августа 2013 пользователем tujhktnjd Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #180 24 августа 2013 кстати та девчонка тоже очень симпатичная и легко может найти себе парня лучше.но страдает видать редкой формой мазохизма (или не редкой, хз). любит пострадать, есть такие людиты что уебок свечку держал например во время ебли он ее пиздит она его пиздит грубят вся хуйня это у них уже впорядке вещей и вообще это нахуй их заводит а ты долбоеб получается так и выебываешься еещпошел нахуй, грязь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение