SmercHO_o #21 25 августа 2013 в пабе онле 2 мидаса и 25 мин леса , если тима норм , значет трон ещё стоит и можно 6слотовым тащить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #22 25 августа 2013 (изменено) бинжу через кнтрл мишек, но тупо по привычкетак табом контролю, вполне хватаетфейзы мишане, себе транквилы, тупо чтоб за суммоном своим успевать бегать, ну и хил, как приятное дополнениераньше мастхэв армлет был, сейчас забить на него можно. Себя минуты до 30 не одеваешь вообще, просто форму включаешь, так и бегаешь, себя не подставляешь. Суммону уже по ситуации дпс слоты, какие хочешь зачем собирать Мидас... глупая трата времени.. лучше фастом на Радик..тут по ситауации тоже смотреть надо. Можно купить фаст радианс и выжечь всех нахуй без шансов, а можно накопить 3799 голды, бездарно умереть, потом еще раз и накрылся пиздой твой радианс, как и вся игра поэтому можно сыграть сейвово, купив мидас и быстро потом вынести хоть посредственные артефакты, типо маелшторма, но быть полезным Изменено 25 августа 2013 пользователем kvasianisimus Цитата (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AirmanNumberOne #23 25 августа 2013 Можно ли как то забиндить на 1,2,3? 1 - друид2 - медведь3 - медведь+друидА то у меня с ктрлом как то палец болит нажимать :( Цитата Best country ever Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Delerium #24 25 августа 2013 Можно ли как то забиндить на 1,2,3?1 - друид2 - медведь3 - медведь+друидА то у меня с ктрлом как то палец болит нажимать :(и в чем проблема? если бинды групп по дефолту на 1-9можно еще поставить бинды на выбор героя, выбор всех юнитов, выбор других юнитов(не героя, т.е. того же медведя) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #25 25 августа 2013 Можно ли как то забиндить на 1,2,3?1 - друид2 - медведь3 - медведь+друидА то у меня с ктрлом как то палец болит нажимать :(ЕБАНУТЬСЯ РЕБЯТА, ВЫ В ВАРКРАФТ КАК ИГРАЛИ ВООБЩЕ!??!?!?КОНТРОЛ+1 БЛЯТЬ НАЖИМАЕШЬ И ВОТ У ТЕБЯ МЕДВЕДЬ НА ЕДЕНИЦЕ, КОНТРОЛ+2 И СУММОН НА ДВОЙКЕ ИТД :subj: :subj: Цитата (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AirmanNumberOne #26 25 августа 2013 Можно ли как то забиндить на 1,2,3?1 - друид2 - медведь3 - медведь+друидА то у меня с ктрлом как то палец болит нажимать :(ЕБАНУТЬСЯРЕБЯТА, ВЫ В ВАРКРАФТ КАК ИГРАЛИ ВООБЩЕ!??!?!?КОНТРОЛ+1 БЛЯТЬ НАЖИМАЕШЬ И ВОТ У ТЕБЯ МЕДВЕДЬ НА ЕДЕНИЦЕ, КОНТРОЛ+2 И СУММОН НА ДВОЙКЕ ИТД :subj: :subj: Что бы забиндить обоих, надо перед ктрлом их сначало выделить обоих? Цитата Best country ever Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #27 25 августа 2013 Можно ли как то забиндить на 1,2,3?1 - друид2 - медведь3 - медведь+друидА то у меня с ктрлом как то палец болит нажимать :(ЕБАНУТЬСЯРЕБЯТА, ВЫ В ВАРКРАФТ КАК ИГРАЛИ ВООБЩЕ!??!?!?КОНТРОЛ+1 БЛЯТЬ НАЖИМАЕШЬ И ВОТ У ТЕБЯ МЕДВЕДЬ НА ЕДЕНИЦЕ, КОНТРОЛ+2 И СУММОН НА ДВОЙКЕ ИТД :subj: :subj: Что бы забиндить обоих, надо перед ктрлом их сначало выделить обоих?сам догадался? Цитата (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #28 25 августа 2013 Хмм, не думал что в доту играют люди которые ни разу не играли в варкрафт или старкрафт. Вообще там в настройках есть можешь на любые клавиши поставить себе контрол групп, хоть на пробел. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fantast1c #29 25 августа 2013 Закупаю медведю щиток и топорик,себе хилку,если с фармом все ок - мидаc,то делаю фейзы медведю и дальше решаю,что покупать:молниры,башеры или фаст радик. Естественно максю медведя,чаще всего дальше качаю доп хп и урон.А вообще до всяких хуедогов был лост,он выфармливал радик на 13 минуте. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolo4ka.G0Dlike #30 26 августа 2013 бтв пассивку на 3ем на 2 брать профитнее если ты стоиш лес или соло на соло Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sometimes #31 26 августа 2013 Можно ли как то забиндить на 1,2,3?1 - друид2 - медведь3 - медведь+друидА то у меня с ктрлом как то палец болит нажимать :(ЕБАНУТЬСЯРЕБЯТА, ВЫ В ВАРКРАФТ КАК ИГРАЛИ ВООБЩЕ!??!?!?КОНТРОЛ+1 БЛЯТЬ НАЖИМАЕШЬ И ВОТ У ТЕБЯ МЕДВЕДЬ НА ЕДЕНИЦЕ, КОНТРОЛ+2 И СУММОН НА ДВОЙКЕ ИТД :subj: :subj: Что бы забиндить обоих, надо перед ктрлом их сначало выделить обоих?в настройках ставь подконтрольные группы на клавиши - и бинди их каждый раз в игре, с помощью ctrl + та клавиша, которую ты указал. Цитата всем Le Truk, пацаны всем Мэйти, пацаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sharnd #32 27 августа 2013 бтв пассивку на 3ем на 2 брать профитнее если ты стоиш лес или соло на солонихуя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение