maxGT #1 Опубликовано: 23 августа 2013 Роль в игре (sup\carry\mid etc) hard or carryОпыт (сколько часов сыграно в д2, лет играете, победы, заслуги, ланы, с кем играли и т.д.) В д1 играл около 3 лет ,в дота 2 играю около 2 годовО себе (имя, возраст, характер и т.д.) Зовут меня Максим, 17 лет, характер спокойный иногда веслеый,общительный.Место проживания Россия, Екатеринбург.Железо (наличие микро без шума и прочих проблем, фпс в игре, качество инета и т.д.) с железом все ок Прайм (время вашего онлайна, атаки мамки по вечерам) Могу подстроиться почти под любой прайм Обратная связь скайп azbuka655 Ник в игре Dobbi Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IthinkYes #2 23 августа 2013 Около двух годов, блять Цитата <> () ~ [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crimshine #3 23 августа 2013 иногда веселый характер берем. Цитата http://steamcommunity.com/profiles/76561198047167638 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaelKorolevsky #4 23 августа 2013 Ты же уебан безрукийиди нахуй простопомню твои эпик топикихуесос иногда веселый Цитата Один из лучших актеров Самый ахуенный мужик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mix_me #6 23 августа 2013 http://vk.com/cs_gruppa В клан в наш вступить легко просто позвони мне в скайп azbuka655 и скажи что нужно там уже решим!))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #8 23 августа 2013 в дота 2 играю около 2 годовхарактер спокойный иногда веслеый,общительный.Прив! Мне зовут Игрь, играю дота 1 года, очень веселый и добрый, иногда люблю отведать чужих мам. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Colorez #9 23 августа 2013 без дотабафа не разобраться хотя вейт в дота 2 играю около 2 годовуже все понятно__ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustAwesome #10 23 августа 2013 (изменено) hard or carry, боже блятьиногда веселый ахахах Изменено 23 августа 2013 пользователем JustAwesome Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hautpick #11 23 августа 2013 Около двух годов, блять Деревня стайл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение