OBEY_ME #101 23 августа 2013 Лол, а причем тут взятки и укрытие от налогов? это всё про наличные деньги. Цитата <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Krosovok #102 23 августа 2013 Из темы понял, что в бизнесе расплачиваются по счетам наличными средствами. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #103 23 августа 2013 Ты реально думаешь, что все деньги у директоров крупных компаний хранятся в бухгалтерии и на счетах компании в России? :lol: Мне вообще похуй где они хранятся. Я просто отрицаю вариант, при котором за эти деньги они (директора) не требуют отчета.Даже по черной кассе всегда ведутся подсчеты и все нормально контролируется. В большинстве компаний (особенно с иностранным участием) черная касса вообще не такая уж и черная и ведется по большей части документированно, просто учредители/инвесторы об этой кассе не в курсе. Дак я с тобой в этом солидарен, и всё ты правильно сказал, что всё ведется и контролируется. И потом никто не мешает тебе в ворде нахуярить инвойс от оффшора на N сумму денег. Я к тому, что наличные деньги в России, это ходовой способ оплаты всего и вся. И только уебаные как Илзе, думают что они живут в Америке и все уже давно по безналу друг другу наркоту и оружие продают. шатаут ту силкроад 90% всех денег существует в электронном виде ,ничё так инфа ,правда?А если всяким мутным типам перестанет хватать налички она просто станет "дороже" Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skyle #104 23 августа 2013 А кто за этим будет следить? Ты думаешь кто-то следить за твоими телефонным звонками? Да и тем более сейчас везде камеры, так что если надо, то все равно узнают. В палатках все равно будут рассчитываться наливной. Ну и офкэто будет только в крупных городах и паре областей, так как за 2 года такое сделать нереально. Ну и где пруфы? Офк это компьютеры и т.д. Явно не люди. Сука, да они планируют начать восстание машин Беги, спасайся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение