inc0gnito #1 Опубликовано: 23 августа 2013 Соберу стак для покорения ММа.Ищу потных задров c высоким онлайном , роль не имеет значения. Если тебе 18+ и ты "ебашишь не по хуйне" - пиши в скайп : perl07 PS : как только наберём обороты буду стримить, так что вы будете чутка известны xD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hautpick #4 23 августа 2013 Соберу стак для покорения ММа.Ищу потных задров c высоким онлайном , роль не имеет значения. Если тебе 18+ и ты "ебашишь не по хуйне" - пиши в скайп : perl07 PS : как только наберём обороты буду стримить, так что вы будете чутка известны xDА ты известен? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hautpick #6 23 августа 2013 Но мне по хую, в скайп не добавлю пока что, добавляй в стиме Hautpick ник, либо в лс пиши Давай, прямо сейчас врывайся Ну чо, я жду врыва в мой стим (ща пойдут щутки про врыв в пукан, шлю нахуй) DDD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prejudice #8 23 августа 2013 дотабаф? праймтайм? а, впрочем, похуйты явно не очень. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hautpick #10 23 августа 2013 очередняра по вр смотрит, кда хотябы не 1 DDD Однако по хую Скинь свой-то дотабаф, если чекаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КАШИЛОТ #11 23 августа 2013 Вр 48 % , извини братишка (svoy pls skin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Colorez #12 23 августа 2013 омг вр 48 очередняры отлетаетеломаю такие стаки по кд изи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КАШИЛОТ #13 23 августа 2013 омг вр 48очередняры отлетаетеломаю такие стаки по кдизиya yje slomal.na dota2sry pyst temy delaet Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TIMA`` #14 23 августа 2013 Вр 48 % , извини братишка (svoy pls skinвторой день вижу тебя на форуме и хуй знает стремный какой то уебок лох Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tiger-niger #15 23 августа 2013 твой стрим никто смотреть не будет, кому ты нахуй нужен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КАШИЛОТ #17 23 августа 2013 Вр 48 % , извини братишка (svoy pls skinвторой день вижу тебя на форуме и хуй знает стремный какой то уебок лох Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inc0gnito #20 23 августа 2013 Люди нашлись, можно не спамить в скайп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение