Comatose #1 Опубликовано: 23 августа 2013 (изменено) http://www.twitch.tv/standinshokerhttps://vk.com/fanofdendiфотка вебки Хуевые шуткиХуевые игрыХуевый стакХуевая конфа Просто максимальный уебок. Изменено 23 августа 2013 пользователем Comatose Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sai.rax #2 23 августа 2013 10 мин зазад чекнул его стримсмотрел ровно 2 минутыбольше никогда не включу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazur1k #3 23 августа 2013 заебали форсить уёбка этогопсы сука, ещё там дядьки играют с ним - педофил детектед Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Empower #6 23 августа 2013 Концентрация шуток в чате зашкаливает Цитата Dancing in the cloud of time Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hautpick #7 23 августа 2013 А чо его столько овер дохуя смотрит?! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #8 23 августа 2013 FASF{AS{FAБЛЯТЬ Я УГАРАЮ ПРОСТО Цитата Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sawqaa #9 23 августа 2013 hyinya Цитата Кто желает помочь материально вот номер карты в рублях 2200 0305 1298 5277 Всем спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SERX #10 23 августа 2013 Его 600 человек смотрит А вы хвастайтесь дальше своей первой страничкой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Empower #11 23 августа 2013 FASF{AS{FAБЛЯТЬ Я УГАРАЮ ПРОСТОПослушай как он смеется, я выпал :pray: Цитата Dancing in the cloud of time Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #12 23 августа 2013 FASF{AS{FAБЛЯТЬ Я УГАРАЮ ПРОСТОПослушай как он смеется, я выпал :pray: Да я жду НО ЭТОТ МАЛЫШ УЖЕ 10 МИНУТ ТУПО СИДИТ В ЛОББИ когда он начнет плей Цитата Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unpot #13 23 августа 2013 Вот уебок ,но хоть музыка норм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
doomhammer #14 23 августа 2013 как эту хуйню смотрять 500+ тел? реально максимум 2 минуты посмотрел, дальше даже через силу не осилил. Цитата one love[media=] [/media] doomhammer#2622 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #15 23 августа 2013 каждый уёбок считает своим долгом запилить стрим. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hd.HkA` #16 23 августа 2013 каждый уёбок считает своим долгом запилить стрим.2 чая тебе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unpot #17 23 августа 2013 а версута у себя на стриме горит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #18 23 августа 2013 как эту хуйню смотрять 500+ тел? реально максимум 2 минуты посмотрел, дальше даже через силу не осилил. Ты не ценишь все прекрасие сие стримаВеликолепный стримерОтменные комментарийСкилл уровня ДендиГлубина и смысл стрима не познять по первым 2х минутам Цитата Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #20 23 августа 2013 АФХЫХАФХЫХАФОН 0-5ЗАРЕПОРТИЛ ДРУГОГО 0-5 ЕЩЕ И ЗАМУТИЛИ У НЕГО ПИЗДЕЦ ЗЛОЕ ЛИЦО Пойду лося смотреть Цитата Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение