3trall #401 11 ноября 2014 На керри котла хорошо заходит :D Я безумного котла таким образом делал в изия и на саппорта беру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sk1woker #402 13 ноября 2014 купил мидас=70% что ты проиграл.Ибо если у вас все норм,то враги собираются в пятером и ломают лица.А ты мидасиком дефаешь))))))000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fatty #403 13 ноября 2014 На керри котла хорошо заходит :D Я безумного котла таким образом делал в изиЯ надеюсь ты умрёшь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #404 13 ноября 2014 мидас почти никогда не делеит другие шмотки, поэтому не вижу смысла его не брать True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota_LoSFuZ #405 13 ноября 2014 На керри котла хорошо заходит :D Я безумного котла таким образом делал в изия и на саппорта беруконченный умри от рака 3к даунмидас не итем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bamboo0 #406 12 декабря 2014 Мидас окупается в среднем за 9 минут. Так что довольно неплохая вещь. + за больших крипов много xр даётся. Некоторые сапорты тоже могут приобрести мидас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение