Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

sunrise21

Мидас на героях.

Рекомендованные сообщения

тема - детект раковых хуесосов

все кто говорит что инвокер должен гангать и ему не нужен мидас отбитые дегенераты

Поделиться сообщением

Мидас хуета на всех кроме фуры алхимика и цмки

Если команда играет по схеме 4+1, когда они и без керри могут затащить тим-файты в начале, то почему бы и не купить мидас, который поможет быстро нафармить голду/опыт (кроме антимага естественно)

лол легче 1900 потратить на что то что полезнее и сломать базу, любитель долгих игр

а можно купить за 1900 то, что поможет купить итемы для "ломания лиц"

Поделиться сообщением

(изменено)

продолжай играть в свою шаблонную доту

ходи в мид только героями, которыми ходят на цмах, фарми изи только ХАРД КЕРРИ

покупай только рекомендованные айтемы

варди на саппортах всю карту, а потом втерпливай 0-14 из-за своих тиммейтов-анонимусов

очевидно ты не играл в 1ую доту, вас таких слишком уж дохуя играет

любое отклонение от стандарта и у вас начинается дикий пожар без каких-либо на то причин

фармлю котлом лес с мидасом, фаст хекс, тревела и я гиперполезный :buba:

энигма и дс туда же

а инвокер с мидасом кусок гавна, разве что оппоненты овощи, тогда норм заезжает

Изменено пользователем MaxWanted

"Без музыки жизнь была бы ошибкой" Фридрих Ницше

picasion.com_2665f8cece65003c680108a54a8

Поделиться сообщением

на фуре збс

Поделиться сообщением

продолжай играть в свою шаблонную доту

ходи в мид только героями, которыми ходят на цмах, фарми изи только ХАРД КЕРРИ

покупай только рекомендованные айтемы

варди на саппортах всю карту, а потом втерпливай 0-14 из-за своих тиммейтов-анонимусов

очевидно ты не играл в 1ую доту, вас таких слишком уж дохуя играет

любое отклонение от стандарта и у вас начинается дикий пожар без каких-либо на то причин

фармлю котлом лес с мидасом, фаст хекс, тревела и я гиперполезный :buba:

энигма и дс туда же

а инвокер с мидасом кусок гавна, разве что оппоненты овощи, тогда норм заезжает

Когда враги овощи, как раз нормально заезжают ЛИЦОЛОМАТЕЛЬНЫЕ итемы. А осторожно играющие противники с хорошими героями просто ебало тебе сломают и ты начнешь сосать по лвл, а когда ты сосешь по лвл на инвокере у тебя вообще хуевы дела.

Поделиться сообщением

(изменено)

по ситуации на вокера имхо

хоть я 0 на вокере

но напишу свое скромное чисто теоретическое мнение

покупать итем для фарма и стоять мид 14-16 мин иногда помогая ССми тупо,когда вражеская квопа уже ебет твою команду.

или там у энеми всякие бх/cпиритбрейкеры/рикишмару они начинают рано задрачивать тебя на лайне,нахуй мидас?

проще форстафф(еул или ещё что то для сейва), наверно с ним больше голды сэкономиш когда не будеш умирать при каждом вражеском ганге.

блять да инвокер такой и есть при любых раскладах, он стоит и фармит ебаную экспу когда другие мидеры типо квопы ебут, поэтому его не пикают и это не проблема мидаса на нем.

Мидас дает:

- Буст по экспе

- Сколько бы раз тебя не макнули лицом в говно у тебя будут деньги и экспа

- Для инвока нафармить этот итем ничего не стоит и тк он не гангает все равно по началу то по сути форс или еще что нибудь смогут разве что тебе от ганга жопу спасти

Еще поражают ребята которые на 10-х минутах ждут ганга от вокера :lol: вы наверное и есть те орущие ебланы с мма :pray: Максимум что может сделать лоулвльный вокер этот прийти спиздануть у вас фри фраг или дать колдснап который максимум застанит дважды :lol: в любых раскладах противник съебет от такого "ганга" если он не полный дегенерат, а инвокер проебав кучу времени будет ходить 11 лвла на 20 минуте :clown:

Изменено пользователем 13uRn1nG

Поделиться сообщением

мидас бест итем, без вариантов

"Having trouble, insect? Turn and face your executioner."

Поделиться сообщением

Вы задрали,если инвокер прямой и собирает мидас фастом - отлично,если инвокер собирает мидас на 15 минуте,то нахуй такого инвокера.

А вообще мидас норм заходит на лесниках (кроме чена) и керри (воед,фантомка и т.п). На мишке можно два мидаса собрать,но это если ты знаешь,что гейм будет идти не 30 минут.

Поделиться сообщением

5 мидасов в тиме - мечта, чО.

Поделиться сообщением

норм ща мапа была

нашу тиму с 8 минуты ебет пудж который засел у нас на изи лайне

а в миде ебанат на вокере 14 минут фармит мидас переодический сдыхая

Поделиться сообщением

торнадо-метеор-бласт. еул-санстрайк-метеор-бласт. Ходиубиваймидаснепокупай.

Поделиться сообщением

мидас идеален на фурионе

и вовсе не идеален на снайпере :trollface:

И мы летим выше облаков. Успех-значит успеть, везде во всем!

Bro

y_fff35895.jpg

Поделиться сообщением

мидас идеален на фурионе

Не идеален аганим с рефрешером на тинкере, а быстрый мидас на 4-6 минутах по ситуации на любом керри вполне возможен.

Поделиться сообщением

мидас идеален на фурионе

Не идеален аганим с рефрешером на тинкере, а быстрый мидас на 4-6 минутах по ситуации на любом керри вполне возможен.

быстрый мидас ок

потом придет к тебе мид+1

и ебло тебе развалит, потом ещё раз и ещё раз

))0

И мы летим выше облаков. Успех-значит успеть, везде во всем!

Bro

y_fff35895.jpg

Поделиться сообщением

мидас идеален на фурионе

быстрый мидас ок

потом придет к тебе мид+1

и ебло тебе развалит, потом ещё раз и ещё раз

))0

Ну если в твоей команде инвокер и энигма с мидасами, то вынужден признать твою правоту.

Поделиться сообщением

Если бы чуть чуть соображал, то понял, что мидас для этих комб и берется. Они требовательны по лвлу. На ранних лвлах это хуйня, а не дамаг, билд через суммонов сильнее в разы.

Ради быстрого лвлинга и получения дамага от нюков мидас и собирают.

Поделиться сообщением

Если бы чуть чуть соображал, то понял, что мидас для этих комб и берется. Они требовательны по лвлу. На ранних лвлах это хуйня, а не дамаг, билд через суммонов сильнее в разы.

Ради быстрого лвлинга и получения дамага от нюков мидас и собирают.

Я тру инвокер. Мои керри говно, саппорты говно. Куплю мидас, простою на миде 30+ минут и буду форжами лес и еще линию фармить. Соберу 6 слотов и буду соло -5 делать.Но, при наличии мидаса и отсутствии фида со стороны противника и наличии у оных хотя бы полупуш статы ты теряешь все внешние товера на 15 минуте, проебываешь игру на 20-25.

Если ты выполняешь роль керри и идешь в изи- поздравляю, твой соломид может затянет для тебя игру, мой дорогой инвокер с мидасом.

Поделиться сообщением

(изменено)

Буду кепом, но мидас только в том случае, если стоишь на полном фрифарме и покупаешь его до 5 минуты (ну ладно до 6). В остальных же случаях (фурион исключение), это рак мозга. Когда же я вижу на пабе через игру мидасы, блять, на 12 минуте, то появляется уебать таким товарищам.

Изменено пользователем tetrahydroc4nnabinol

Поделиться сообщением

я хуетц и я несу хуйню пишу о каких то 30+ минутах, тот же айсх3 собрал мидас и стал мего полезным в игре против вп. а ты и дальше хангай 6 лвл инвокер ин экшен.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...