Real Hero #21 26 августа 2013 зачем обсуждать аниме с ебланами у которых в жизни все хуево и они пытаются как-либо развеселить себя обсырая любого кто попадется? Цитата Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Turn #23 3 сентября 2013 (изменено) ради анимы естественно Изменено 3 сентября 2013 пользователем Turn Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #24 28 сентября 2013 Ебать уже с первой серии в голос. Цитата Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlimShady #25 28 сентября 2013 там под конец слили немного, но все равно нормас Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #26 28 сентября 2013 Ну в целом хороший тайтл. Цитата Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota-_-H4ter #27 28 сентября 2013 А я то думал, что забыл начать смотреть. Цитата | yeah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #28 29 сентября 2013 Вроде и комедия, но после нескольких серий мне стало как-то очень не смешно. Цитата Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota-_-H4ter #29 2 октября 2013 Вроде и комедия, но после нескольких серий мне стало как-то очень не смешно. Сейм. ОВЕРОЛЛДовольно таки неплохо, правда мне как-то мало. Цитата | yeah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #30 2 октября 2013 Там еще манга есть, вроде даже много переведено. Алсо жду ову. Цитата Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota-_-H4ter #31 2 октября 2013 Мне сказали, что она в манге по-симпатичнее. Сам не читал. Цитата | yeah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazip #32 2 октября 2013 Вроде и комедия, но после нескольких серий мне стало как-то очень не смешно.Прав. Шутки если и проскакивают, то больно уж грубые и пошлые. Посмотрел 4 серии, думаю скипнуть 5-6 серий и посмотреть только финал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #33 3 октября 2013 Надо дождаться бд и пересмотреть. Цитата Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #34 20 июля 2014 Начал смотреть.Как говорится "Смех сквозь слезы". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #36 20 июля 2014 Не хо смотреть. Слишком не нравится стиль рисовки гг по скринам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #37 20 июля 2014 Ватамоте на самом деле лучше читать, в аниме слишком мягко показан характер томоко. Цитата Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #38 20 июля 2014 Не читаю мангу, но это совсем другая история. Ну кроме эроманги что шарлей кинул, на самом деле нету толком альтернативы подобному(эроманге в целом), пока нравится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #39 20 июля 2014 шо то говношо то говнодропнул мангу на 4 главеаниме на 2 серииговно для ванильных хиканов Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость sharley #40 20 июля 2014 для холеричных меланхоликов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение