Burzum #42 24 августа 2013 кушай свое говно дальше, хуесос :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #43 24 августа 2013 (изменено) кушай свое говно дальше, хуесос :tusila-zavodila:Считаешь , что лоллеры уебки и зашел сюда , чтобы опустить нас? Изменено 24 августа 2013 пользователем Slarky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bamby #45 24 августа 2013 ебабельна ну подруга и парень у тебя 2 уебища \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #46 24 августа 2013 кушай свое говно дальше, хуесос :tusila-zavodila:Считаешь , что лоллеры уебки и зашел сюда , чтобы опустить нас?Нет,не считаю. Я зашел и хотел посмотреть чо за стрим, но потом разачеровался что он офф и это лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #47 24 августа 2013 кушай свое говно дальше, хуесос :tusila-zavodila:Считаешь , что лоллеры уебки и зашел сюда , чтобы опустить нас?Нет,не считаю. Я зашел и хотел посмотреть чо за стрим, но потом разачеровался что он офф и это лолтогда уебывай на икап, днина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jinx #48 24 августа 2013 И пошел гонять икап Главное не стыдиться этого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #49 24 августа 2013 причем бы тут иккап, ну ладно =)что спорить с аутистом =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nando #50 24 августа 2013 думаешь топан от девушки не клознут? тогда у меня для тебя плохие новости Beyond godlike Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #51 24 августа 2013 причем бы тут иккап, ну ладно =)что спорить с аутистом =)вот-вот, пiшов нахуй отсюда, хуiсос) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #53 24 августа 2013 я теперь понял о чем ты =)Ты просмотрел мой профиль и увидел что я создавал топан икакапа(когда тебя ублюдка еще на ПД не было) =)Ну извини, кто-то играет в нормальные игры, а кто-то в парашу вроде тебя =)Ну параша для параши, ну ты понял =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jinx #54 24 августа 2013 (изменено) Лоля просто видел тебя в топане икапа лах =/ и я не говорю что икап это плохо гоняю там тдшки и касл файт Изменено 24 августа 2013 пользователем Orickey Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #55 24 августа 2013 я теперь понял о чем ты =)Ты просмотрел мой профиль и увидел что я создавал топан икакапа(когда тебя ублюдка еще на ПД не было) =)Ну извини, кто-то играет в нормальные игры, а кто-то в парашу вроде тебя =)Ну параша для параши, ну ты понял =)Хохiл, иди нахуй отсюда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #56 24 августа 2013 Лоля просто видел тебя в топане икапа лах =/ и я не говорю что икап это плохогоняю там тдшки и касл файтя другу твоему пригоревшему пишу)а в иккап топан захожу раз в неделю, что бы опускать ублюдка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #57 24 августа 2013 ВСЕ ВИДЕЛИ КАК ОН ЗАТЕРПЕЛ ОТ МЕНЯ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavloZibrof #58 24 августа 2013 по теме еще забыл добавить реитаки-хуяки-еблаки спасибо за внимание Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Y3110W_M1S7Y #59 24 августа 2013 хорошо что в доту такие стримерши не лезутНави фимейл, виртус.дно В этих хуйцы дота слишком глубоко залезла Dota 2 my love <3 LFT any role SkypeShazy091 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение