STERO #241 26 августа 2013 о боже какая шуткая хочу от неё уткуили курицуили веточкуИди в хуй свисти, короче.какжепиздатовсегдаписатьсновойстрочки,не правдали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #242 26 августа 2013 порадовало, кто стендинги, а кто основной состав Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
STERO #243 26 августа 2013 порадовало, кто стендинги, а кто основной составДа. Стендины будут тащить команду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #244 26 августа 2013 Бтв казах с гоблаком гамзить не будет. Инсайд от циклопа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
STERO #245 26 августа 2013 Бтв казах с гоблаком гамзить не будет. Инсайд от циклопасоус пож Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surface #246 26 августа 2013 http://www.virtuspro.org/news/dota2/Uchastniki-TECHLABS-Cup/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #248 27 августа 2013 на слтв в вп лост нс гоблак год смайл, надеюсь это рофл THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slad #249 27 августа 2013 хуй знает где ты это все нашел но там в вп такого нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #250 27 августа 2013 я промолчу лучше, Сереги там не будет, будет трон топ 3 казанского лана и топ 4 семи про или я ебу чего да у меня вопрос к про плееру трону помнишь ли ты кто тебя вывел из рускланвор рум или сразу его назовен толстым русланом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #251 27 августа 2013 гоблок написал что в 2 с годом 100% не в роксах будут. а нашел от х3мчига и маела. утром был такой состав, чекал THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SAIROX #252 27 августа 2013 (изменено) я промолчу лучше, Сереги там не будет, будет трон топ 3 казанского лана и топ 4 семи про или я ебу чего да у меня вопрос к про плееру трону помнишь ли ты кто тебя вывел из рускланвор рум или сразу его назовен толстым русланом?че за казанский лан????? тот самый за 300к? Изменено 27 августа 2013 пользователем SAIROX Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
STERO #253 27 августа 2013 я промолчу лучше, Сереги там не будет, будет трон топ 3 казанского лана и топ 4 семи про или я ебу чего да у меня вопрос к про плееру трону помнишь ли ты кто тебя вывел из рускланвор рум или сразу его назовен толстым русланом?че за казанский лан????? тот самый за 300к?Че за толстый руслан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElKaaa #254 27 августа 2013 я промолчу лучше, Сереги там не будет, будет трон топ 3 казанского лана и топ 4 семи про или я ебу чего да у меня вопрос к про плееру трону помнишь ли ты кто тебя вывел из рускланвор рум или сразу его назовен толстым русланом?че за казанский лан????? тот самый за 300к?Че за толстый руслан1хуй совсем упоролся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #255 27 августа 2013 Видимо, в сперме виктора содержатся психотропные вещества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BASS1st #256 27 августа 2013 STERO ничего такая ветка, годная реально. Видимо, в сперме виктора содержатся психотропные вещества.:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nando #257 27 августа 2013 на техлабс едет ёл вместо соло, мне лично похуй , но возможно кому-то интересна эта инфа Beyond godlike Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
STERO #258 27 августа 2013 на техлабс едет ёл вместо соло, мне лично похуй , но возможно кому-то интересна эта инфа Ну 13 стр в треде, я думал всем похуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stalk[kill] #259 28 августа 2013 (изменено) я промолчу лучше, Сереги там не будет, будет трон топ 3 казанского лана и топ 4 семи про или я ебу чего да у меня вопрос к про плееру трону помнишь ли ты кто тебя вывел из рускланвор рум или сразу его назовен толстым русланом?че за казанский лан????? тот самый за 300к?да и там трон топ2 брал Изменено 28 августа 2013 пользователем stalk[kill] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение