pAshjka #2881 17 апреля 2014 нахуй вы этому отбитышу вообще отвечаете? это же блять биомусор типичный урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #2882 17 апреля 2014 а нижняя сетка?Там вроде bo1, что заебись, ведь чем быстрее эти уроды закончат свое существование покинут турнир, тем лучше для всех, и в первую очередь для самих же хуесосов Рокс.Кис, или я хз, мб они любят принародно хуйцы посасывать?что ты так на них рейджишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wertyska #2883 17 апреля 2014 с такой игрой и пиками изи топ8 изи 4200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[TPR]Sweet #2884 17 апреля 2014 честно говоря роксы самая помойная команда тут вместе с корейцами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость jk3hkh3 #2885 17 апреля 2014 СУКА БЛЯДЬ ПОСТАВИЛ МЕНЯ В МИД ЗА ЭТУ ХУЙНЮ РАЗОРА БЛЯТЬ И ЧЕ ? ЛУЧШЕ Б Я СЕБЕ ПО ВЕНЕ ПОСТАВИЛ КУСОК ГОВНА БЛЯДЬ ! ЕБАНЫЙ РОТ НУ И ХУЙНЯ Я ПЕРВЫЙ РАЗ НА НЕМ И ПРОТИВ СУКА МОЛОДОГО ДАРОВАНИЯ АРТИЗИ ! ШКОЛА ВЫЖИВАНИЯ БЛЯТЬ ! И ХУЛИ ТАМ ВЫЖИВАТЬ СУКА ТЫ У СЕБЯ В СТРАНЕ ВЫЖИТЬ НЕ МОЖЕШЬ, А ТУТ БЛЯТЬ ПОВЫЖИВАЙ ПРОТИВ ДЕСТРОЕРА ! ДОТЕРЫ-СУРВЕВАЛИСТЫ ЕБАНЫЕ БЛЯДТЬ ДЕНЕГ ИМ ХОЧЕТСЯ У МАМКИ НА ШЕЕ ПОЕБОТА ЗАБАГОВАННАЯ НИ ВАРДОВ НИ ГАНГОВ НИ РУН БЕГАЙ БЛЯДЬ С ГОЛЫМ ХУЕМ ПО КАРТЕ И СОСИ ХУЙ СУКА ПИЗДЕЦ РАЗОР БЛЯТЬ Я ЕБАЛ :lol: :lol: Кто это написал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost_NK #2886 17 апреля 2014 (изменено) водов пока нетзавтра наверное будуттолько хз кому это интересно Пэйн, всем интересно, просто горящий анимутор в топан залетел выблядков своих анимешных отмазывать, все норм Изменено 17 апреля 2014 пользователем Ghost_NK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #2887 17 апреля 2014 мне просто интересно, когда они научатся пикать в ответственных матчах, а не брать дерьмо без станов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #2889 17 апреля 2014 (изменено) не палят страты?Несмешной некроюмор Изменено 17 апреля 2014 пользователем skvot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mumakillrus #2891 17 апреля 2014 не палят страты?Несмешной некроюморпопробовать стоило.больше никак обьяснить немогу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
легенда #2892 17 апреля 2014 -Леша как ты насосал лайн разором дестроеру?-ebalo styani goblak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oNen1nja #2894 17 апреля 2014 первую игру толком не виделзато вторую виделмда ребятки чот не слабо так насасывают....видно одно к ланам не готовились....войти в топ 4 было бы трудно но возможно тех же найваев пиздили в онлайне и ЕГ унижали...хзпоследняя играэто ваще стопнаркотик ....кажись ребзя крепко принялиили гоблаку на майдани отбили голову.... выигрывает обычно тот, кто переобулся пораньше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jackie Estacado #2895 17 апреля 2014 Посоны, что это за бендеровец интервью у них брал, где можно глянуть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klif #2897 18 апреля 2014 vklu4il stream v4era, uvidel 4to goblaka pizdit tripla iz teh geroev kotorix on sami po cd pickal, posmeialsia http://www.formspring.me/kLiffeTs <3ALL #Sharks.Dota Me YES No vouch league ihcsAt me such problem: I ip address was in a mirc is banned for a week. When me unban at me already was unvouch for reazon inactiv. Return vouch plz. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diego #2898 18 апреля 2014 Мне кажется если они и корейцы занимают четвертые места в группе, то у них даже шанса не будет между собой сыграть (Типа 3 с 4 должны по хорошему играть)уже нет т к у ег и иг по 2 победы, у нави 1, а у роксов 0 Если в параллельной вселенной роксы обыгрывают нави, а артизи обыгрывает чуаня, то у трех команд будет по одной победе. По идее тогда переигровкида ты прав, я затупил чет, у иг одна победа и теоретически роксы могут пройти в виннера, но как ты уже заметил, это возможно только лишь в параллельной вселенной а нижняя сетка?в нижней попадают на аликов или империю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Steper #2899 18 апреля 2014 Мне кажется если они и корейцы занимают четвертые места в группе, то у них даже шанса не будет между собой сыграть (Типа 3 с 4 должны по хорошему играть)уже нет т к у ег и иг по 2 победы, у нави 1, а у роксов 0 Если в параллельной вселенной роксы обыгрывают нави, а артизи обыгрывает чуаня, то у трех команд будет по одной победе. По идее тогда переигровкида ты прав, я затупил чет, у иг одна победа и теоретически роксы могут пройти в виннера, но как ты уже заметил, это возможно только лишь в параллельной вселенной а нижняя сетка?в нижней попадают на аликов или империюНу империю, ИМХО, у них есть шанс отпиздить, хоть и топлю за неё... Здесь могла быть ваша реклама! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Поляк-молоковоз #2900 18 апреля 2014 Мне кажется если они и корейцы занимают четвертые места в группе, то у них даже шанса не будет между собой сыграть (Типа 3 с 4 должны по хорошему играть)уже нет т к у ег и иг по 2 победы, у нави 1, а у роксов 0 Если в параллельной вселенной роксы обыгрывают нави, а артизи обыгрывает чуаня, то у трех команд будет по одной победе. По идее тогда переигровкида ты прав, я затупил чет, у иг одна победа и теоретически роксы могут пройти в виннера, но как ты уже заметил, это возможно только лишь в параллельной вселенной а нижняя сетка?в нижней попадают на аликов или империюНу империю, ИМХО, у них есть шанс отпиздить, хоть и топлю за неё...Хуя ты рофлишь [media=]http://hydra-media.cursecdn.com/dota2.gamepedia.com/a/a5/Bane_blink_03.mp3[/media] разбивает столы и сердца фанаток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение