Energy(O.o) #3561 5 мая 2014 чуть не вьебали Kate Upton Sexy Cat Daddy Dance[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Energy(O.o) #3563 5 мая 2014 вот эта, изи каточка следущая с имперцами в полуфинале. Kate Upton Sexy Cat Daddy Dance[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pain~ #3565 6 мая 2014 Все вчерашние воды залью ближе к вечеру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SmokyLine #3566 6 мая 2014 Походу Леха пересмотрел Артизи и тебе тоже решил играть на фармящих керри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost_NK #3567 6 мая 2014 Сегодня интересные игры у них Шансы на выход на дримлигу есть еще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oNen1nja #3568 6 мая 2014 Вчера на стриме у нексуса инсайд инфа Спалилась.....Эти хуеплеты к ланам слтв даже не готовились. А гоблак потом спизданул что незнает что пикать......поэтому щас 7лет дцп пикает.... Я так понял... выигрывает обычно тот, кто переобулся пораньше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pain~ #3569 6 мая 2014 Вчера на стриме у нексуса инсайд инфа Спалилась.....Эти хуеплеты к ланам слтв даже не готовились. А гоблак потом спизданул что незнает что пикать......поэтому щас 7лет дцп пикает.... Я так понял...вод есть стрима? Сегодня интересные игры у них Шансы на выход на дримлигу есть еще?В теории да, если выиграют все, что осталось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Поляк-молоковоз #3570 6 мая 2014 Вчера на стриме у нексуса инсайд инфа Спалилась.....Эти хуеплеты к ланам слтв даже не готовились. А гоблак потом спизданул что незнает что пикать......поэтому щас 7лет дцп пикает.... Я так понял...Оправдание на уровне нави [media=]http://hydra-media.cursecdn.com/dota2.gamepedia.com/a/a5/Bane_blink_03.mp3[/media] разбивает столы и сердца фанаток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oNen1nja #3571 6 мая 2014 Вчера на стриме у нексуса инсайд инфа Спалилась.....Эти хуеплеты к ланам слтв даже не готовились. А гоблак потом спизданул что незнает что пикать......поэтому щас 7лет дцп пикает.... Я так понял...вод есть стрима? Сегодня интересные игры у них Шансы на выход на дримлигу есть еще?В теории да, если выиграют все, что осталосьнасчет вода хзпосмотри на канале nexusатам просто изи каточки в гммр были вот и там где то пизданули выигрывает обычно тот, кто переобулся пораньше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pain~ #3572 6 мая 2014 через 5 мин игра с вовойhttp://www.twitch.tv/virtuspro1dota Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThroughTheUniverse #3574 6 мая 2014 от это троленг : ) Моя жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #3577 6 мая 2014 Сейчас Вовка не простит анскиллов Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pain~ #3578 6 мая 2014 И ЭТО СНОВА ОДИН ЛУЧШИХ ИНВОКЕРОВ В МИРЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Makarici #3579 6 мая 2014 И ЭТО СНОВА ОДИН ЛУЧШИХ ИНВОКЕРОВ В МИРЕ полегче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pain~ #3580 6 мая 2014 (изменено) представляю скайп тр, как там володя орет, чтобы ему оставили фб для фаст даггера, и тут коги и ластхит от шд :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Изменено 6 мая 2014 пользователем pain~ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение