Impart #3641 7 мая 2014 а уёбок энви был? фанаты роксов думают, что вин тим с 2 стендинами это успехофициальный матч все дела. нехуй было играть тогда клоунам9.ты ебанутый ? лучше совсем отказаться? ппц ты далбоеб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
снюхля #3642 7 мая 2014 да забейте,успешность команд доте складывается от звездного календаря и воли аллаха. А не от стабильности игроков. ВСЕ кто щас находится на просцене +- одинаково играют. Взять ту же империю сайлент который сосал у вована в тр потом в м5, маг который сосал в дарер, ванскор который спиздил 2 ревевейджа на есле и увдруг стал топом, флай который сосал везде, и школьник сын даунила , но вдруг они собрались и заиграли. Клауд 9 , боне7 который был подсосом квма вдруг стал топом, кароче успех команды в доте из про игроков это на 50% рандом а не скилл стабильность и тренеровки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chaosmaster #3643 7 мая 2014 (изменено) любого мидера можно назвать нестабильнымсаппортов лень перечислять - любые на выбор из вп, некстов, роксов плюс молодняк из дузы, аваров и прочих инсейновкак показали ванскор и егм, за полгода можно выйти на топ уровеньв вп - дауны(называя вп норм сапортами ты зашквариваешься по полной.), в некстах слабые не важно с чем связано на данный момент, в роксах йол стреляет как палка раз в год а гоблак невероятно сильно просаживается по личному скилу капитаня. каких нах аваров инсейнов омг ты вообще смотрел их игры? хуйню несешь полнейшую, ванскор и егм выходили на тот уровень на котором они сейчас далеко не пол года. и вообще есть куча тех у кого до сих пор мозги думают о сапах в стиле 6.79 но сейчас всё далеко не так. Изменено 7 мая 2014 пользователем chaosmaster Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #3644 7 мая 2014 любого мидера можно назвать нестабильнымсаппортов лень перечислять - любые на выбор из вп, некстов, роксов плюс молодняк из дузы, аваров и прочих инсейновкак показали ванскор и егм, за полгода можно выйти на топ уровеньв вп - дауны, в некстах слабые, в роксах йол стреляет как палка раз в год а гоблак невероятно сильно просаживается по личному скилу капитаня. каких нах аваров инсейнов омг ты вообще смотрел их игры? хуйню несешь полнейшую, ванскор и егм выходили на тот уровень на котором они сейчас далеко не пол года.за полгода не с нуля, а с их нынешнего уровня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chaosmaster #3645 7 мая 2014 за полгода не с нуля, а с их нынешнего уровня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GAGA_ZHUK #3646 7 мая 2014 мантис - да, но он вряд ли будет в русской командепро всех остальных ничего нельзя сказать, ни хорошего, ни плохогоМожет не можешь сказать потому что не смотришь за СНГ сценой толком? Пока все конкретные ники, названные тобой - неновички, отыгравшие на просцене уже как минимум года полтора. А про вот этих ребят " любые на выбор из вп плюс молодняк из дузы, аваров и прочих инсейнов" можно сказать что-то хорошее?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chaosmaster #3647 7 мая 2014 любого мидера можно назвать нестабильнымсаппортов лень перечислять - любые на выбор из вп, некстов, роксов плюс молодняк из дузы, аваров и прочих инсейновкак показали ванскор и егм, за полгода можно выйти на топ уровень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oNen1nja #3648 7 мая 2014 да забейте,успешность команд доте складывается от звездного календаря и воли аллаха. А не от стабильности игроков. ВСЕ кто щас находится на просцене +- одинаково играют. Взять ту же империю сайлент который сосал у вована в тр потом в м5, маг который сосал в дарер, ванскор который спиздил 2 ревевейджа на есле и увдруг стал топом, флай который сосал везде, и школьник сын даунила , но вдруг они собрались и заиграли. Клауд 9 , боне7 который был подсосом квма вдруг стал топом, кароче успех команды в доте из про игроков это на 50% рандом а не скилл стабильность и тренеровки.Ну разница в скиле все же есть не такая большая но есть.В дотке все зависит от взаимопонимания в командеесли тебе комфортно играть с тиммейтами и знаешь что они будут делатьи как думатьто действия получаются слаженными и играть проще и легчену офк примерно все еще 1й примерно уровня скилованы должны бытьили 1 лидер более скилованный остальные чтоб на него ровнялись+ отмасфера в организацииесли роксы бедная орга и блин на ДХ их свозить не сможет то ребята и играют сложа руки офк щас бы кикнуть дцп и гоблака и к димке смелому в комманду может и былобы что нить путное. бтв по сегодняшней игреигра понравилась правильно определились с лайнами поставили агро трилейн + новый суппорт тускарвообще сегодня открыл этого героя для себя с новой стороны выигрывает обычно тот, кто переобулся пораньше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Curse127 #3649 8 мая 2014 а уёбок энви был? фанаты роксов думают, что вин тим с 2 стендинами это успехофициальный матч все дела. нехуй было играть тогда клоунам9.ты ебанутый ? лучше совсем отказаться? ппц ты далбоебтогда нехуй ссылатся на стендингов упоротый. это их проблемы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #3650 8 мая 2014 а где катка с ег? DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Impart #3651 8 мая 2014 а уёбок энви был? фанаты роксов думают, что вин тим с 2 стендинами это успехофициальный матч все дела. нехуй было играть тогда клоунам9.ты ебанутый ? лучше совсем отказаться? ппц ты далбоебтогда нехуй ссылатся на стендингов упоротый. это их проблемы.ахахахахах хуя ты дауненок пиздец, нехуй хвастаться что вин против команды с 2 стединами это блять не достижения, на пд же стали орать, сонули с9 и т.д. малолетние дауны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #3652 8 мая 2014 а где катка с ег?Перенесли на 10ое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #3653 8 мая 2014 (изменено) мантис - да, но он вряд ли будет в русской командепро всех остальных ничего нельзя сказать, ни хорошего, ни плохогоМожет не можешь сказать потому что не смотришь за СНГ сценой толком? Пока все конкретные ники, названные тобой - неновички, отыгравшие на просцене уже как минимум года полтора. А про вот этих ребят " любые на выбор из вп плюс молодняк из дузы, аваров и прочих инсейнов" можно сказать что-то хорошее?)за играми просерии сл я не слежу, пиздеть не будукроме империи и нави, в снг 2 команды про-уровня - роксы и впи керри этих команд откровенно якорят, хотя мидеры и сапы вполне годные, вот чего я хотел сказатьнасчет саппортов дузы и аваре - чисто мое имхо, что ребята достойны, надеюсь скоро игрой подтвердят это любого мидера можно назвать нестабильнымсаппортов лень перечислять - любые на выбор из вп, некстов, роксов плюс молодняк из дузы, аваров и прочих инсейновкак показали ванскор и егм, за полгода можно выйти на топ уровень *тут скрин любой насосаной игры альянсов, нави, дк* Изменено 8 мая 2014 пользователем St0rm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GAGA_ZHUK #3654 8 мая 2014 за играми просерии сл я не слежу, пиздеть не будукроме империи и нави, в снг 2 команды про-уровня - роксы и впи керри этих команд откровенно якорят, хотя мидеры и сапы вполне годные, вот чего я хотел сказатьнасчет саппортов дузы и аваре - чисто мое имхо, что ребята достойны, надеюсь скоро игрой подтвердят этоПричем тут просерия? Я тебе назвал варианты не из просерии, а ты уцепился лишь за самого олдового из них. Команды с нормальной организацией для тебя = команды про уровня? Это само по себе уже жуткий зашквар, но даже при такой логике тебя просят назвать годных сапортов в СНГ, ты называешь из одних команд, а гонишь на керри конкретных двух команд( притом что в одной из них играет всего один человек), по которым и делаешь вывод о том как все хреново с игроками на этой позиции в СНГ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chaosmaster #3655 8 мая 2014 за играми просерии сл я не слежу, пиздеть не будукроме империи и нави, в снг 2 команды про-уровня - роксы и впи керри этих команд откровенно якорят, хотя мидеры и сапы вполне годные, вот чего я хотел сказатьнасчет саппортов дузы и аваре - чисто мое имхо, что ребята достойны, надеюсь скоро игрой подтвердят этоПричем тут просерия? Я тебе назвал варианты не из просерии, а ты уцепился лишь за самого олдового из них.Команды с нормальной организацией для тебя = команды про уровня? Это само по себе уже жуткий зашквар, но даже при такой логике тебя просят назвать годных сапортов в СНГ, ты называешь из одних команд, а гонишь на керри конкретных двух команд( притом что в одной из них играет всего один человек), по которым и делаешь вывод о том как все хреново с игроками на этой позиции в СНГ. не обращай внимания, он живет в каком то особенном мире фантазий, в котором сапортов и мидеров хороших куча и в вп тоже хорошие(но сеорее всего он сам на керри играет и следит за действиями керри на стримах а о других ролях ну нихуя не понимает) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herus #3656 8 мая 2014 ну сторм загнул про хороших саппов в вп, нс фидит постоянно, жотм еще новичек. вп де-факто команда про-уровня, де-юре команда уровня аматорки. И год нормальный мидер. У релаксов нормальные саппорты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RagnaTheBloodEdge #3657 9 мая 2014 ну сторм загнул про хороших саппов в вп, нс фидит постоянно, жотм еще новичек. вп де-факто команда про-уровня, де-юре команда уровня аматорки. И год нормальный мидер. У релаксов нормальные саппортыжотм новичек чето проиграл с подливой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #3658 9 мая 2014 за играми просерии сл я не слежу, пиздеть не будукроме империи и нави, в снг 2 команды про-уровня - роксы и впи керри этих команд откровенно якорят, хотя мидеры и сапы вполне годные, вот чего я хотел сказатьнасчет саппортов дузы и аваре - чисто мое имхо, что ребята достойны, надеюсь скоро игрой подтвердят этоПричем тут просерия? Я тебе назвал варианты не из просерии, а ты уцепился лишь за самого олдового из них.Команды с нормальной организацией для тебя = команды про уровня? Это само по себе уже жуткий зашквар, но даже при такой логике тебя просят назвать годных сапортов в СНГ, ты называешь из одних команд, а гонишь на керри конкретных двух команд( притом что в одной из них играет всего один человек), по которым и делаешь вывод о том как все хреново с игроками на этой позиции в СНГ. поток сознания, хз что на такое ответитьсаппорты в вп и рокс фейлят куда меньше, чем их керри ну сторм загнул про хороших саппов в вп, нс фидит постоянно, жотм еще новичек. вп де-факто команда про-уровня, де-юре команда уровня аматорки. И год нормальный мидер. У релаксов нормальные саппортысейчас в вп все фидят, а когда у них что-то получалось, нс показывал кда сравнимые с тем же пуппеем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chaosmaster #3659 9 мая 2014 сейчас в вп все фидят, а когда у них что-то получалось, нс показывал кда сравнимые с тем же пуппеемпиздец ты неизлечимый даун нихуя не понимающий в сапортах, можно иметь запредельный кда и при этом быть хуёвым сапом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pain~ #3660 10 мая 2014 сегодня 2 игрына бтс бо3 с при против ег на д2л Поделиться сообщением Ссылка на сообщение