Roman58 #3901 25 мая 2014 привет всемподписывайтесь на мой ютуб каналhttp://www.youtube.c...er/hardeeevglebпо инсайду ребята готовятся ехать на инт, а точнее серьезно настроеныесли отберутся или даже 2е место будет буткемп в крдна канале будет что-то типа обзора , встречи интервьюшки и т.дкому интересно фолоу.ты кто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skу #3903 25 мая 2014 Хардеев же в роксах играл по началу, на харде вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roman58 #3905 25 мая 2014 (изменено) Никто-то как и тыИ к чему ты это спизданул? Чел зарекся интервьюшки на буткемпе брать. Я и спросил как у него это получится, знаком с кем то из роксов, друг, подруга. Изменено 25 мая 2014 пользователем Roman58 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #3906 25 мая 2014 Никто-то как и тыИ к чему ты это спизданул? Чел зарекся интервьюшки на буткемпе брать. Я и спросил как у него это получится, знаком с кем то из роксов, друг, подруга.Зачем сгорел, я без злого умысла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
russitizen #3907 25 мая 2014 вообще даже выход со второго места будет окну cis , mvp phenix и liquid вообще рак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Atacante #3908 25 мая 2014 Алкаши могут в Сиэттл поехать Походу нажрутся как свиньи перед играми за последний слот и будут обратно в Россию на попутках добираться BEST TEAM IN HISTORY OF DOTA 2 Уважаемые люди [hide=GIRL'S DAY(걸스데이) - Ring My Bell(링마벨)][media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Суповский #3910 25 мая 2014 Суп в роксах? :DDDD:D да, но при условии если они отберутся, я по собственной инициативе , и с разрешения подокса.Камера только гопро , поэтому особо крутого монтажа не выйдет, но все же лучше чем с айфона ПОНТЫ ОТ ДТС ЭТО ПИЗДЕЦКОННЧЕНЫЙ НССОСУТ ОНЛАЙНСОСУТ ВСЕ АСУСЫОДИН РАЗ ЧЕТО СДЕЛАЛИ И СРАЗУ АЛЛ ЧАТ ПИСАТЬ НАГЛУХО ПРОПИТЫЙ Дрыщавый уёбок vs тупая пизда шлюха , неспособная что либо сделать без богатого папаши (с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skу #3911 25 мая 2014 (изменено) таких бы ведюшек по больше [media=] [/media] Изменено 25 мая 2014 пользователем Skу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Суповский #3912 25 мая 2014 да это я им шаверму привозил, с айфона снял просто так) ПОНТЫ ОТ ДТС ЭТО ПИЗДЕЦКОННЧЕНЫЙ НССОСУТ ОНЛАЙНСОСУТ ВСЕ АСУСЫОДИН РАЗ ЧЕТО СДЕЛАЛИ И СРАЗУ АЛЛ ЧАТ ПИСАТЬ НАГЛУХО ПРОПИТЫЙ Дрыщавый уёбок vs тупая пизда шлюха , неспособная что либо сделать без богатого папаши (с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #3913 25 мая 2014 Верю, надеюсь, что пройдут квалы на первом месте.И на ТИ4 в восьмерку попадут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Atacante #3914 25 мая 2014 Верю, надеюсь, что пройдут квалы на первом месте.И на ТИ4 в восьмерку попадут.633, это ты, сука? BEST TEAM IN HISTORY OF DOTA 2 Уважаемые люди [hide=GIRL'S DAY(걸스데이) - Ring My Bell(링마벨)][media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oNen1nja #3915 25 мая 2014 http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=Faa_4-6uygQ выигрывает обычно тот, кто переобулся пораньше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NEET_O #3916 25 мая 2014 Хардеев же в роксах играл по началу, на харде вроде на сапе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oNen1nja #3920 25 мая 2014 EZ выигрывает обычно тот, кто переобулся пораньше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение