Jackie Estacado #4001 25 мая 2014 Я всегда был рядомПосле прошлогоднего старладдера ты офк был рядом)))))))))))Пейн по дефолту горит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Суповский #4002 25 мая 2014 я даже думаю стримить лаунж если получится, и если ребзя согласятся. КАК БТС ПОНТЫ ОТ ДТС ЭТО ПИЗДЕЦКОННЧЕНЫЙ НССОСУТ ОНЛАЙНСОСУТ ВСЕ АСУСЫОДИН РАЗ ЧЕТО СДЕЛАЛИ И СРАЗУ АЛЛ ЧАТ ПИСАТЬ НАГЛУХО ПРОПИТЫЙ Дрыщавый уёбок vs тупая пизда шлюха , неспособная что либо сделать без богатого папаши (с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
villjen #4003 25 мая 2014 соло просто невероятный пот на луне показывал, а покупка аганима луной для ВД эт просто некст левел дота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jackie Estacado #4004 25 мая 2014 КстатиWykrhm Reddy @wykrhm .@RoXKISTeam is the only team unbeaten in all divisions of TI Qualifier Groups. Well played! GL tomorrow. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spald #4005 25 мая 2014 перевести не мог чтоли?аннлийски знаешь чтоли?умный чтоли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jackie Estacado #4006 25 мая 2014 Конечно не знаю, в твиттере есть кнопка "показать перевод", офк ее юзаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #4007 25 мая 2014 Конечно не знаю, в твиттере есть кнопка "показать перевод", офк ее юзаю.красава Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skу #4009 25 мая 2014 перевести не мог чтоли?аннлийски знаешь чтоли?умный чтоли?спецом для тебя чтоли переводить?английский не знаешь чтоли?тупой чтоли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #4010 25 мая 2014 то есть то что они обыграли мауз сейчас, не показатель того что они будут топ1?квартиру на топ1 рокспросто блять нахуй всеесли еще закончат без лузов я вообще ахуеюсоло походу понял что 6 лямов на кону и сука не знаю купил яги хуяги и сидит тупо ебашит DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Поляк-молоковоз #4011 25 мая 2014 то есть то что они обыграли мауз сейчас, не показатель того что они будут топ1?квартиру на топ1 рокспросто блять нахуй всеесли еще закончат без лузов я вообще ахуеюсоло походу понял что 6 лямов на кону и сука не знаю купил яги хуяги и сидит тупо ебашитПросто мауза решили не палить страты перед плейофф [media=]http://hydra-media.cursecdn.com/dota2.gamepedia.com/a/a5/Bane_blink_03.mp3[/media] разбивает столы и сердца фанаток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexxOne #4012 25 мая 2014 Ставил на роксов, купаюсь в профитоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #4013 25 мая 2014 ТА ПОТОМУ ШТО ПОШЛИ ВСЕ НАЗХУЙ БЛЯТЬРОКС КИС В ПЕРЕД!!! DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moonspeak #4014 25 мая 2014 А что, если это был не фан пик? qq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #4015 25 мая 2014 то есть то что они обыграли мауз сейчас, не показатель того что они будут топ1?квартиру на топ1 рокспросто блять нахуй всеесли еще закончат без лузов я вообще ахуеюсоло походу понял что 6 лямов на кону и сука не знаю купил яги хуяги и сидит тупо ебашитПросто мауза решили не палить страты перед плейофф че еще пизданешь DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skу #4016 25 мая 2014 (изменено) то есть то что они обыграли мауз сейчас, не показатель того что они будут топ1?квартиру на топ1 рокспросто блять нахуй всеесли еще закончат без лузов я вообще ахуеюсоло походу понял что 6 лямов на кону и сука не знаю купил яги хуяги и сидит тупо ебашитПросто мауза решили не палить страты перед плейофф а роксы блять решили палить? там стратами по моему вообще не пахло у однои и у другой стороны Изменено 25 мая 2014 пользователем Skу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HeAsd #4017 25 мая 2014 А что, если это был не фан пик?У Рокс фанчик пик, а у Маузов новый патч. Офк, Рокс топ-6 ТИ4. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sillvans #4018 25 мая 2014 Мда. Там лина на фп залетела. офк фанились и те, и другие. Завтра игры, завтра пот. Топы: G, 633, (monkey) Business [OG] Лучший момент в истории Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #4019 25 мая 2014 РОКС КИС НЕПОБЕДИМ !!!!!!! DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
terfand #4020 25 мая 2014 А что, если это был не фан пик?А что, если покупка летающей куры фатой - на победу? бустеры хуже пидарасов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение