domino #4661 29 мая 2014 не ну а че, пацан прав, в кокс рис же нет нихуя зарплат, я хуй знает что они жрут, поездка на ти для них это возможность в первую очередь похавать нормальной еды а не то что найдешь на улице или выиграешь в битве между местными бомжамия хз че все рофлянку с похавать как бог нашли, они же реально без зарплат сидят в италию же ездят, чтобы поесть некоторые людиоткуда инфа, что в роксах зп не платят? Не смотри Даже не думай Здесь ничего нет Шок-контент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #4662 29 мая 2014 ну в прошлом году точно не было и намёка на зп, если орга не может устроить буткем перед квалами, ты думаешь там зарплаты есть? плюс все её бывшие участники говном поливают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Solipsizm #4663 29 мая 2014 не ну а че, пацан прав, в кокс рис же нет нихуя зарплат, я хуй знает что они жрут, поездка на ти для них это возможность в первую очередь похавать нормальной еды а не то что найдешь на улице или выиграешь в битве между местными бомжамия хз че все рофлянку с похавать как бог нашли, они же реально без зарплат сидят в италию же ездят, чтобы поесть некоторые людиоткуда инфа, что в роксах зп не платят?Бля это инфа годовалой давности , бзз во вью говорил что сейчас всё в порядке и зп и компы дали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oNen1nja #4664 29 мая 2014 не ну а че, пацан прав, в кокс рис же нет нихуя зарплат, я хуй знает что они жрут, поездка на ти для них это возможность в первую очередь похавать нормальной еды а не то что найдешь на улице или выиграешь в битве между местными бомжамия хз че все рофлянку с похавать как бог нашли, они же реально без зарплат сидят в италию же ездят, чтобы поесть некоторые людиоткуда инфа, что в роксах зп не платят?Бля это инфа годовалой давности , бзз во вью говорил что сейчас всё в порядке и зп и компы далибзз знатный хуисос и напиздеть вкамеру чтобы блять прикрыть друга подокса мог на изичаха вообще имхо говно орга роксы( выигрывает обычно тот, кто переобулся пораньше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Solipsizm #4665 29 мая 2014 не ну а че, пацан прав, в кокс рис же нет нихуя зарплат, я хуй знает что они жрут, поездка на ти для них это возможность в первую очередь похавать нормальной еды а не то что найдешь на улице или выиграешь в битве между местными бомжамия хз че все рофлянку с похавать как бог нашли, они же реально без зарплат сидят в италию же ездят, чтобы поесть некоторые людиоткуда инфа, что в роксах зп не платят?Бля это инфа годовалой давности , бзз во вью говорил что сейчас всё в порядке и зп и компы далибзз знатный хуисоси напиздеть вкамеру чтобы блять прикрыть друга подокса мог на изичаха вообще имхо говно орга роксы(У альянсов тогда тоже з/п хуйня , он свою тёлку прикрывает просто когда говорит что норм платят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oNen1nja #4666 29 мая 2014 не ну а че, пацан прав, в кокс рис же нет нихуя зарплат, я хуй знает что они жрут, поездка на ти для них это возможность в первую очередь похавать нормальной еды а не то что найдешь на улице или выиграешь в битве между местными бомжамия хз че все рофлянку с похавать как бог нашли, они же реально без зарплат сидят в италию же ездят, чтобы поесть некоторые людиоткуда инфа, что в роксах зп не платят?Бля это инфа годовалой давности , бзз во вью говорил что сейчас всё в порядке и зп и компы далибзз знатный хуисоси напиздеть вкамеру чтобы блять прикрыть друга подокса мог на изичаха вообще имхо говно орга роксы(У альянсов тогда тоже з/п хуйня , он свою тёлку прикрывает просто когда говорит что норм платятты несешь хуйню....алики это алики они так то лям с хуем хряпнули на прошлом инте плюс всегда в призах...почти всегда выигрывает обычно тот, кто переобулся пораньше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boo!k #4667 29 мая 2014 в роксах есть зп, идиоты aka Bo_OLk !Marina~ gamby Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Impuls #4668 29 мая 2014 (изменено) Роксы затащат сегодня каточку против Нави на d2cl? Надо ключики выиграть Нави не тренируются вроде как, а у Роксов желания мб нету играть после провала на квалах Изменено 29 мая 2014 пользователем Impuls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Atacante #4670 29 мая 2014 в роксах есть зп, идиоты 100-200$?Нахуй им деньги, хозяин Рокс,Кидс просто бутылку водки алкашам проставляет в конце дня BEST TEAM IN HISTORY OF DOTA 2 Уважаемые люди [hide=GIRL'S DAY(걸스데이) - Ring My Bell(링마벨)][media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spald #4671 29 мая 2014 (изменено) Они на ставочках норм поднимают. в роксах есть зп, идиоты 100-200$?Нахуй им деньги, хозяин Рокс,Кидс просто бутылку водки алкашам проставляет в конце дня Норм запятая Изменено 29 мая 2014 пользователем Spald Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
San4 #4674 29 мая 2014 бзз нету Дред стендин)))))))ураниум - дред? оО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dobruy #4675 29 мая 2014 бзз нету Дред стендин)))))))Почему бзз нету? и по-моему это не дред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123И47 #4677 29 мая 2014 (изменено) http://steamcommunit...561198050048063 хз, через оффлайн мб играет, вот почему ава не отображается или это ИБАХ Изменено 29 мая 2014 пользователем 123И47 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LueKang #4678 29 мая 2014 да бзз не выгонят и не мечтайте :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NEET_O #4679 29 мая 2014 Тупорылые фанбои, бля я не могу с таким образом мышления ты обречён сосать хуй и ждать пока тебе упадёт мешок денег с неба (что никогда не случиться)Соло не 10 лет и даже не 15, чтобы приезжать на турнир с кэшем в > $3млн ощущать атмосферу, бухать и жить в норм отеле в Сиэтле на халяву . Пгг со своей четверкой прокатился разок, ебать он счастливчик, завидую и ставлю в примерБля, ты такой сука тупорылый, что блять мне даже такому растению объяснять лень, что, сука, это ебаный интернейшенел на 2(3?) недели, что сука до него и после него дохуя недель НЕТУ ТУРНИРОВ, ты даже против себя не поставишь. Ну то че ты прицепился ваще к фразе которую сказал тупорылый фанбой без пруфов, без нихуя я ваще молчу. Кароче иди нахуй, низший)до него и после него дохуя турниров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dobruy #4680 29 мая 2014 http://steamcommunit...561198050048063 хз, через оффлайн мб играет, вот почему ава не отображается или это ИБАХэтот ураниум уже играл за них 1 или 2 раза и помню, что нехуево он так на морфе разваливал, дред так не может, ибах тоже, думаю какой-нибудь олдскулл, блова или даже нексус хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение