Гость control_yourself #4981 1 июня 2014 Goblak забьет интересно, или опять решит набрать стак аля Quantic С кем он еще не играл? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RagnaTheBloodEdge #4984 1 июня 2014 я надеюсь седого в вп возьмут выпрут смайла на керри какой нибудь йоку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Taylor Swift #4985 1 июня 2014 я надеюсь седого в вп возьмут выпрут смайла на керри какой нибудь йокуйоку такой же анимешный хуесос как и иллидан. Только йоку узкоглазый к тому же. Не лучше иллидана офк. Шило на мыло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diego #4986 1 июня 2014 я надеюсь седого в вп возьмут выпрут смайлана керри какой нибудь йокухуйокукерри нужен хороший, а не "какой нибудь"смысл брать того, кто не многим лучше бзз/иллидонов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fa0sT #4988 1 июня 2014 похавали как боги, пора и дизбанд чот в голос богиня твича Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #4989 1 июня 2014 я надеюсь седого в вп возьмут выпрут смайлана керри какой нибудь йокухуйокукерри нужен хороший, а не "какой нибудь"смысл брать того, кто не многим лучше бзз/иллидоновчем плох йоку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diego #4990 1 июня 2014 я надеюсь седого в вп возьмут выпрут смайлана керри какой нибудь йокухуйокукерри нужен хороший, а не "какой нибудь"смысл брать того, кто не многим лучше бзз/иллидоновчем плох йоку?а чем хорош? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaxWanted #4991 1 июня 2014 я надеюсь седого в вп возьмут выпрут смайлана керри какой нибудь йокухуйокукерри нужен хороший, а не "какой нибудь"смысл брать того, кто не многим лучше бзз/иллидоновчем плох йоку?а чем хорош?ураниум "Без музыки жизнь была бы ошибкой" Фридрих Ницше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #4992 1 июня 2014 я надеюсь седого в вп возьмут выпрут смайлана керри какой нибудь йокухуйокукерри нужен хороший, а не "какой нибудь"смысл брать того, кто не многим лучше бзз/иллидоновчем плох йоку?а чем хорош?этот пацан никогда не фейлит, всегда оставляет байбек когда нужно, не умирает после 20 минуты вообщефармит куда лучше чем остальные сейчас в европе 2 норм керри - сайлент и йоку если к нему посадить норм сапортов то он еще лучше заиграет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #4993 1 июня 2014 если они дизбанд то можно на франиток изи ставить топ шмотки моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #4994 1 июня 2014 ты наверное горишь с недавней игры пр-релакс где его убили 3 раза подряд свапом + хексомно среагировать на такую хуйню почти нереальнобольше вроде не видел его отдачи 1в 5 в стиле хвоста или ее-дауна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #4996 1 июня 2014 я надеюсь седого в вп возьмут выпрут смайлана керри какой нибудь йокухуйокукерри нужен хороший, а не "какой нибудь"смысл брать того, кто не многим лучше бзз/иллидоновчем плох йоку?а чем хорош?этот пацан никогда не фейлит, всегда оставляет байбек когда нужно, не умирает после 20 минуты вообщефармит куда лучше чем остальныесейчас в европе 2 норм керри - сайлент и йоку если к нему посадить норм сапортов то он еще лучше заиграет на квалах видно было как не фейлит с нетворсом 10к на потме на 40 минуте пару раз на наге против авейр затащил и все уже бог link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutt88 #4997 1 июня 2014 was good while it lasted. Bzz is a beast, hope he continues playing. Из топика Роксов на JoinDota Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
knoxville #4998 1 июня 2014 was good while it lasted. Bzz is a beast, hope he continues playing. Из топика Роксов на JoinDota походу квота паренька с пд :3 <3 Laudy Архонопека Мой фриз <3[10:04:52 PM] frz: На самом деле ноксвиля сначала назвали фантомлансером[10:04:57 PM] frz: но потом решили что это зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #4999 1 июня 2014 я надеюсь седого в вп возьмут выпрут смайлана керри какой нибудь йокухуйокукерри нужен хороший, а не "какой нибудь"смысл брать того, кто не многим лучше бзз/иллидоновчем плох йоку?а чем хорош?этот пацан никогда не фейлит, всегда оставляет байбек когда нужно, не умирает после 20 минуты вообщефармит куда лучше чем остальныесейчас в европе 2 норм керри - сайлент и йоку если к нему посадить норм сапортов то он еще лучше заиграет на квалах видно было как не фейлитс нетворсом 10к на потме на 40 минутепару раз на наге против авейр затащил и все уже бог нагу его я даже не виделну потма 10к нетворса это было 1 раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #5000 1 июня 2014 йоку оверрейтед, когда плеил с пгг не плохо получалось, дальше прогресса не видел вообще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение