Storsnic #821 12 октября 2013 Вот бы Соло с Нексусом свалили оттуда, взяли бы к себе Дреда, еще бы двоих добрали, и норм было бы(Инмейта им надо, чтобы на Чене катал вместо Вована Но он не пойдет( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #822 12 октября 2013 попали хуй знает как еще и бабло за четвертое место Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #823 12 октября 2013 лред такой же слабых как и остальные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4elovek_pauk #824 12 октября 2013 Леша играет за 3 в команде блятьлично слышал,что он всем все объясняет каждую минутукаждый блядский мувэто не то,что нужно! и изза его руководства они проиграли Vodka dudka vhlam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
putinvova #825 12 октября 2013 блять вот нексус охуительно ебашит на своих стримах, на уровне денди практически и микрит заебок и добивает заебок, а вот на офф играх просто кусок гавна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Storsnic #827 12 октября 2013 роксов жалкоКакой нахрен жалко, они вообще ехать не должны были, а тут топ4 нахаляву Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #828 12 октября 2013 Если не будет дизбанда, то будут играть на высоком уровне, думаю, получше вп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Energy(O.o) #829 12 октября 2013 они помоему ссутся играть на сцене, на публике. теряются и не показывают и половины что могут. Kate Upton Sexy Cat Daddy Dance[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LAEashas #830 12 октября 2013 Если не будет дизбанда, то будут играть на высоком уровне, думаю, получше впОни уже получше вп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #831 12 октября 2013 Если не будет дизбанда, то будут играть на высоком уровне, думаю, получше впОни уже получше впдаже не поспоришь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snitch_91 #832 12 октября 2013 Какого хуя Соло не играет на лесниках? Он кстати после всей этой движухи с баном вроде стал отлично играть. Бзз просто нулевый мидер. Почему Нексуса не ставят. Хотя понятно почему. Кроме найкса и гирокоптера тогда на керри ничего не будет. Come as you are, as you were As I want you to be As a friend, as a friend, as an old enemy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #833 12 октября 2013 Если не будет дизбанда, то будут играть на высоком уровне, думаю, получше впиграть получше вп это рли достижение! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #834 12 октября 2013 Если не будет дизбанда, то будут играть на высоком уровне, думаю, получше впиграть получше вп это рли достижение!начинать с чего то надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #835 12 октября 2013 Вот бы Соло с Нексусом свалили оттуда, взяли бы к себе Дреда, еще бы двоих добрали, и норм было бы(Последний состав м5. Нормально ебашили, хз зачем задизбандились, один хуй вместе играли потом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chaosmaster #836 12 октября 2013 Какого хуя Соло не играет на лесниках? Он кстати после всей этой движухи с баном вроде стал отлично играть. Бзз просто нулевый мидер. Почему Нексуса не ставят. Хотя понятно почему. Кроме найкса и гирокоптера тогда на керри ничего не будет. отлично играть? где ты увидел его отличную игру, какие нахуй лесники если он 1кнопочными не может? в семи про куча сапов отыграет лучше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pain~ #837 12 октября 2013 йол это какой-то пиздец лс ебаный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #838 12 октября 2013 йол это какой-то пиздецлс ебаныйты потише будь, а то на тебя дружаня йола набросится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #839 12 октября 2013 были шутки что соло ставил на емпайр? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream4 #840 13 октября 2013 Неплохой результат для первого турнира в этом составе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение