LittlePlanet #861 13 октября 2013 ну как бы на виплее вышли во второй раунд + не проигрывают второму эшелону, империя это второй эшелон а роксы третий ))если так рассуждать))) то альянцы 1 эшелон, нави 2, эмпаир 3, Рокс кис 4, а уебелст на уровне 16 эшелоная вахуе как ты их глоришь,то ли ты вообще ебанат то ли я хз...Роксов 2 эшалоном не назвать, чисто так сборище пацанов играют в дотан...2 эшалон нави:Dпросто иди на хуй ,сын двери ебаной,такое сказать ну просто пздц, то же самое что сказать тонгфу ,дк 2 эшалон.....Если роксы с дредом что то могли , то щас их спасет только свободные игроки которые ушли с вп, то офк это будет гоблак и резолюшен..Вместо соло и нексуса...Хотя надо кикать другого игрока, топ фармера еу..Я не спорю он лучеш многих тут плеит, ну как многих, тут есть пацаны которые его в рот выебут, ну лучше меня это да...А так просто якоря кик и все будет норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #862 13 октября 2013 ну как бы на виплее вышли во второй раунд + не проигрывают второму эшелону, империя это второй эшелон а роксы третий ))если так рассуждать))) то альянцы 1 эшелон, нави 2, эмпаир 3, Рокс кис 4, а уебелст на уровне 16 эшелоная вахуе как ты их глоришь,то ли ты вообще ебанат то ли я хз...Роксов 2 эшалоном не назвать, чисто так сборище пацанов играют в дотан...2 эшалон нави:Dпросто иди на хуй ,сын двери ебаной,такое сказать ну просто пздц, то же самое что сказать тонгфу ,дк 2 эшалон.....Если роксы с дредом что то могли , то щас их спасет только свободные игроки которые ушли с вп, то офк это будет гоблак и резолюшен..Вместо соло и нексуса...Хотя надо кикать другого игрока, топ фармера еу..Я не спорю он лучеш многих тут плеит, ну как многих, тут есть пацаны которые его в рот выебут, ну лучше меня это да...А так просто якоря кик и все будет норм а бзз классно играет, спору нет Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vetka #863 13 октября 2013 ну как бы на виплее вышли во второй раунд + не проигрывают второму эшелону, империя это второй эшелон а роксы третий ))если так рассуждать))) то альянцы 1 эшелон, нави 2, эмпаир 3, Рокс кис 4, а уебелст на уровне 16 эшелоная вахуе как ты их глоришь,то ли ты вообще ебанат то ли я хз...Роксов 2 эшалоном не назвать, чисто так сборище пацанов играют в дотан...2 эшалон нави:Dпросто иди на хуй ,сын двери ебаной,такое сказать ну просто пздц, то же самое что сказать тонгфу ,дк 2 эшалон.....Если роксы с дредом что то могли , то щас их спасет только свободные игроки которые ушли с вп, то офк это будет гоблак и резолюшен..Вместо соло и нексуса...Хотя надо кикать другого игрока, топ фармера еу..Я не спорю он лучеш многих тут плеит, ну как многих, тут есть пацаны которые его в рот выебут, ну лучше меня это да...А так просто якоря кик и все будет нормбля в голосРОКС КИС СПАСУТ КОБЛАК И РЕЗОЛЮШН ВМЕСТО СОЛО И НЕКСУСАэпик еблан просто выйди в окно топим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #864 13 октября 2013 ну как бы на виплее вышли во второй раунд + не проигрывают второму эшелону, империя это второй эшелон а роксы третий ))если так рассуждать))) то альянцы 1 эшелон, нави 2, эмпаир 3, Рокс кис 4, а уебелст на уровне 16 эшелоная вахуе как ты их глоришь,то ли ты вообще ебанат то ли я хз...Роксов 2 эшалоном не назвать, чисто так сборище пацанов играют в дотан...2 эшалон нави:Dпросто иди на хуй ,сын двери ебаной,такое сказать ну просто пздц, то же самое что сказать тонгфу ,дк 2 эшалон.....Если роксы с дредом что то могли , то щас их спасет только свободные игроки которые ушли с вп, то офк это будет гоблак и резолюшен..Вместо соло и нексуса...Хотя надо кикать другого игрока, топ фармера еу..Я не спорю он лучеш многих тут плеит, ну как многих, тут есть пацаны которые его в рот выебут, ну лучше меня это да...А так просто якоря кик и все будет нормбля в голосРОКС КИС СПАСУТ КОБЛАК И РЕЗОЛЮШН ВМЕСТО СОЛО И НЕКСУСАэпик еблан просто выйди в окнону я против соло ничего не имею.Я не правильно вырозился...Что возьмут гоблака и резоюшена вместо соло и нексуса..Так как соло хочет плеит с нексусом..А бзз и йло не кикнут,так как один пиздализит одному ,А другой падоксу...ТАк что роксы это команда которая будет на дне... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tw1x-13 #865 13 октября 2013 ну как бы на виплее вышли во второй раунд + не проигрывают второму эшелону, империя это второй эшелон а роксы третий ))если так рассуждать))) то альянцы 1 эшелон, нави 2, эмпаир 3, Рокс кис 4, а уебелст на уровне 16 эшелоная вахуе как ты их глоришь,то ли ты вообще ебанат то ли я хз...Роксов 2 эшалоном не назвать, чисто так сборище пацанов играют в дотан...2 эшалон нави:Dпросто иди на хуй ,сын двери ебаной,такое сказать ну просто пздц, то же самое что сказать тонгфу ,дк 2 эшалон.....Если роксы с дредом что то могли , то щас их спасет только свободные игроки которые ушли с вп, то офк это будет гоблак и резолюшен..Вместо соло и нексуса...Хотя надо кикать другого игрока, топ фармера еу..Я не спорю он лучеш многих тут плеит, ну как многих, тут есть пацаны которые его в рот выебут, ну лучше меня это да...А так просто якоря кик и все будет нормдальше не читал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #866 13 октября 2013 ну как бы на виплее вышли во второй раунд + не проигрывают второму эшелону, империя это второй эшелон а роксы третий )) если так рассуждать))) то альянцы 1 эшелон, нави 2, эмпаир 3, Рокс кис 4, а уебелст на уровне 16 эшелона я вахуе как ты их глоришь,то ли ты вообще ебанат то ли я хз...Роксов 2 эшалоном не назвать, чисто так сборище пацанов играют в дотан...2 эшалон нави:D просто иди на хуй ,сын двери ебаной,такое сказать ну просто пздц, то же самое что сказать тонгфу ,дк 2 эшалон.....Если роксы с дредом что то могли , то щас их спасет только свободные игроки которые ушли с вп, то офк это будет гоблак и резолюшен..Вместо соло и нексуса...Хотя надо кикать другого игрока, топ фармера еу..Я не спорю он лучеш многих тут плеит, ну как многих, тут есть пацаны которые его в рот выебут, ну лучше меня это да...А так просто якоря кик и все будет норм дальше не читал Был бы я тут джусом , я таких как ты бы нахуй удалял..Дауненок, ты мать свою продашьхоть она и так продается за супер топ команду мира, которая приехала на старладер из-за того что другие не смогли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Florence_ #867 13 октября 2013 ну приехала и приехала хуле тебе не нравится то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tw1x-13 #868 13 октября 2013 если бы ты был тут "джусом", то на этот портал заходила только твоя мамаша со своими дружками, чтоб договориться о встрече в съёмной квартире.слейся нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #869 13 октября 2013 если бы ты был тут "джусом", то на этот портал заходила только твоя мамаша со своими дружками, чтоб договориться о встрече в съёмной квартире.слейся нахуйГЫГЫГГЫГЫГЫГГЫГ..Как бомбит у тебя, за бомже команду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
heyheyhey #870 13 октября 2013 (изменено) Мастхей момент врыва Дрюса за чеком, буду пересматривать раз так овер900к . Изменено 13 октября 2013 пользователем heyheyhey Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KardanAlkash #872 13 октября 2013 [media=] [/media]ахахахя слепойчекал канал старладдера по кд, а вьюшку не замечал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lils2013 #873 13 октября 2013 [media=] [/media]Тухленько что-то... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jackie Estacado #874 13 октября 2013 Да видно что Лепеха не в настроении и основная цель была извиниться перед КОМЬЮНИТИ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elcor #875 13 октября 2013 Quantic могли просто на халяву попросить 1.500$, просто паршивый результат с паршивым отношением к турниру у RoX. fap-fap-fap | Elcor#2730 (Battle.net) Побеждаю на скиле в HS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
heyheyhey #877 13 октября 2013 Quantic могли просто на халяву попросить 1.500$, просто паршивый результат с паршивым отношением к турниру у RoX. Какое отношение ? Пасани узнали что едут за 2 дня, результат был ясен сразу . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elcor #878 13 октября 2013 Quantic могли просто на халяву попросить 1.500$, просто паршивый результат с паршивым отношением к турниру у RoX. Какое отношение ? Пасани узнали что едут за 2 дня, результат был ясен сразу .Как будто что-то бы изменилось если бы узнали что едут раньше? Перерыв между последним матчем и приглашением не был слишком большим. Провал был, это брать Соло который никак не вписывается в Роксы, не для них он сейчас. fap-fap-fap | Elcor#2730 (Battle.net) Побеждаю на скиле в HS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
heyheyhey #879 13 октября 2013 Quantic могли просто на халяву попросить 1.500$, просто паршивый результат с паршивым отношением к турниру у RoX. Какое отношение ? Пасани узнали что едут за 2 дня, результат был ясен сразу .Как будто что-то бы изменилось если бы узнали что едут раньше? Перерыв между последним матчем и приглашением не был слишком большим. Провал был, это брать Соло который никак не вписывается в Роксы, не для них он сейчас. Проблема уж точно не в соло, уж слишком долго задержался бзз в продоте, как был ЛСОм так и остался, 0 роста . Соло сел на сапорта т.к. Капитанить и стоять мид это так себе . Отдавать 1.5 к пасанам которые не сподобились приехать и найти стендина, ок . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elcor #880 13 октября 2013 А Роксы приехали и насосали, показав отвратную игру. fap-fap-fap | Elcor#2730 (Battle.net) Побеждаю на скиле в HS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение