darafeihooly #1081 25 октября 2013 седой уйдёт за нексусом даминг-хуяминг Очень Сильно Играю Соло Богач Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pisyha-_- #1083 25 октября 2013 седой не уйдёт за нексусом ошибочка вышла , я исправил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vetka #1085 25 октября 2013 без нексуса роксам пиздецошибочка вышла , я исправил топим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titans #1086 25 октября 2013 чето всё не те уходят( бзз гнать надо было, покс что он там кент подокса или че там у них, ошибочка вышла Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PLZnoMORE #1087 25 октября 2013 Для роксов неплохой буст! интересно а что с Нексусом стало, есть инфа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость control_yourself #1088 25 октября 2013 Игорек ушел в реал лайф ебать Алёночку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snitch_91 #1089 25 октября 2013 Нексуса действительно жалко. Толковый игрок а с командой не везет. Come as you are, as you were As I want you to be As a friend, as a friend, as an old enemy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
T-GOD #1090 25 октября 2013 Игорек ушел в реал лайф ебать АлёночкуЗбс ваще!) HearthStone Battle tag TGOD#2472 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moonspeak #1091 25 октября 2013 Бля, мб Гоблак научит их играть, не знаю. Но сама организация RoX не вызывает доверия ну никак. qq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость morfeius #1092 25 октября 2013 (изменено) Бля, мб Гоблак научит их играть, не знаю. Но сама организация RoX не вызывает доверия ну никак.да они по сути отдельно от организации, подокс с брюсом на собственные средства все делают и зарплату не дают. Или уже дают? Изменено 25 октября 2013 пользователем morfeius Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moonspeak #1093 25 октября 2013 Бля, мб Гоблак научит их играть, не знаю. Но сама организация RoX не вызывает доверия ну никак.да они по сути отдельно от организации, подокс с брюсом на собственные средства все делают и зарплату не дают. Или уже дают?Да вроде нет там зарплат. qq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PLZnoMORE #1094 25 октября 2013 Игорек ушел в реал лайф ебать АлёночкуАлёночка хороша!)Бля, мб Гоблак научит их играть, не знаю. Но сама организация RoX не вызывает доверия ну никак.да они по сути отдельно от организации, подокс с брюсом на собственные средства все делают и зарплату не дают. Или уже дают?Да вроде нет там зарплат.Инфа была что зарплату давали как хотели, жили на призовые, щас хз как там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tw1x-13 #1095 26 октября 2013 За год Nexus сменил 8 команд. Заявлений о том, что он покидает про-сцену было в два раза меньше. Я просто оставлю это здесь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #1096 26 октября 2013 Нексус ебашит ахуенно и стримит тож Ему в вп вместо бизнесмена и ваще топ тим Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #1097 26 октября 2013 Игорек ушел в реал лайф ебать АлёночкуЗачем аленочке не дотер? Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ESSERO #1099 26 октября 2013 (изменено) просто напишите фулл состав кто там есть Изменено 26 октября 2013 пользователем Essero Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LostSStyle #1100 26 октября 2013 просто напишите фулл состав кто там естьрезолюшен, гоблак, седой, бзз и йол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение